Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 03 июня 2012 - 06:11
Дмитрий Попофф, Евген, как добиться прогресса в подтягиваниях?
Чё то не идёт у меня. В других упрах есть прогресс (на брусьях за год добавил кил двадцать). А подтягивания не идут. Может действительно посвятить один день подтягиваниям и набирать по пятьдесят раз (у меня это подходов пятнадцать будет)?
Чё то не идёт у меня. В других упрах есть прогресс (на брусьях за год добавил кил двадцать). А подтягивания не идут. Может действительно посвятить один день подтягиваниям и набирать по пятьдесят раз (у меня это подходов пятнадцать будет)?
Отправлено 03 июня 2012 - 08:06
renepjd,
у меня таких проблем не было...я просто подтягивался и все..постепенно прибавляя повторы..я те советовал уже эспандер лыжника...парнишке помог он ..с 0 начал..щас 15 раз..вес правда 80кг..читал совет форумчанина Шрека на атлете..он вешал отягощение с которым мог подтянуться 3-4 раза...подтягивался помоему так месяц..может больше давно читал могу ошибиться...после этого выстрелил в 24 повтора без веса
у меня таких проблем не было...я просто подтягивался и все..постепенно прибавляя повторы..я те советовал уже эспандер лыжника...парнишке помог он ..с 0 начал..щас 15 раз..вес правда 80кг..читал совет форумчанина Шрека на атлете..он вешал отягощение с которым мог подтянуться 3-4 раза...подтягивался помоему так месяц..может больше давно читал могу ошибиться...после этого выстрелил в 24 повтора без веса
Отправлено 03 июня 2012 - 08:35
Так у меня в других упрах (как начал правильно заниматся) проблем тоже нет. А в подтягиваниях - не идёт.у меня таких проблем не было
Ща у меня вторая неделя разгона (типа цикл), но потом попробую по децлу подвешивать. Накрайняк останется тяга гантели для спины.он вешал отягощение с которым мог подтянуться 3-4 раза.
Спасибо
Отправлено 03 июня 2012 - 10:54
дело не в "руки держат" ... так ты выключаешь тягу руками... работаешь локтями,Лектор, руки держат. Ещё б не хватало что бы руки не выдержали пять-шесть подтягиваний.
то есть спина работает , а не руки.
Подтягиваться можна по разному.
Я б тебе посоветовал на каждой тренеровке их делать с весом.
Пусть даже чуток повесишь и делаешь 1-3 повторов.
Отправлено 03 июня 2012 - 11:28
Отправлено 03 июня 2012 - 02:06
его сопреника по клипу играет актер труппы "Большой разницы", роли которого все комедийные,и было так неправдоподобно видеть его в роли секси-шмекси)).Колька Басков воодушевился Мразишем и раскрылся в образе
Сообщение изменено: ANIKA (03 июня 2012 - 02:07)
Отправлено 04 июня 2012 - 08:31
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх