Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Milik, конечно, лучше сон наладить, но пока не получается.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Milik
Отрицательный значит трачу больше чем потребляю
На двух тыщах где то
Рост как силы, так и мышечной массы, очень заметно по ногам и груди

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
FrenchCheese как ты определяешь что тратишь больше?

zadrotiqus obiknovenyi

zadrotiqus obiknovenyi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Domus
ну спасибо, позанимаюсь пока по такой проге!!

3. Рельеф в первую очередь обеспечивается правильным режимом питания - см. в соответсвующей ветке. Хотя уж извини за прямоту, но вначале надо иметь то, что собираешься рельефить

так то руки и трапеция у меня в поряде, плечи и грудь(правда грудак за прослойкой жира плохо заметно)тоже ниче так, ну а ноги и спина - да, отстают
ну и вообще у меня приоритет щас похудеть, пусть даже буду дрыщом, собираюсь просушиться до осени 2012, там как раз 3 курс технаря, халява, будет время и на качалку записаться, уже буду на набор массы тренироваться
вот по питанию не знаю, ем сейчас поменьше чем раньше + отказался от всяких кол, чипсов, фастфудов (ну только раз в месяц себе буду позволять зайди в МакДак), правда по 5 раз в день питаться не получается, слишком загруженные у меня будни, макс. 3 раза в день, это ж ничего страшного?

4. Если твоя цель - уменьшить руки, то 50 повторов на бицепс - самое то )

да не, просто штанга даже для меня дрыща легенькая больно (15 кг), вот жду не дождусь когда мне уже друган два блина по 10 кг привезет smile.gif

Сообщение изменено: zadrotiqus obiknovenyi (09 октября 2011 - 01:53)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 984 сообщений
Adlucky

Я писал, что сейчас плохо сплю, т.е. хреновый отдых, а переутомлять себя без норм отдыха себе дороже.

Дешевые отговорки уважаемый, мой путь на работу занимает кадый день более 4 часов в обе стороны, сплю по 5 часов в день, питание правда нормальное, последний месяц в перелетах ... Но цикл прошел на ура и с хорошей прибавкой.

И еще если ты весишь кило 90 без особых излишков и пришел в зал, то наверно да можно за пол года сделать 100ку, но я пришел весил 74 с ростом 188, какая тут 100ка может быть?))

Я в зал пришел с весом 69 кг 2 года назад ... Есть желание а есть отговорки, надо правильно ставить цель и ее добивается ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
FrenchCheese
Чудес не бывает тезка, если только твой организм не представляет собой вечный двигатель или второй вариант - ты употребляешь фарму.

P. S. Так предплечье все таки 31, а не 33 см?)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
zadrotiqus obiknovenyi
Сушатся как правило опытные спортсмены, а ты хочешь похудеть))
А как же ты делаешь жим и тягу - с 15 кг штангой ?

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Domus
Я ж опять сушусь, руки полетели конечно, но зато пузо твердое и резаное
Знаю что скорее всего зря сушусь, просто с самого начала поставил себе такую цель ибо был толстым, вот и доделываюАпостол
Разве тушка в 80 кило в тренажерке + кардио пару раз в неделю может тратить 2к калорий??
Я считаю что нормальный каллораж для набора у меня это 3000-3500

У меня нечисто отсутствовал внутренне верхний участок груди, и тут он появился, ноги вширь над коленками ростут - тож заметно

Не химичу пока что естественно)

kruspe

kruspe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
>И рост чего, мышечной массы или жира?

При недостатке калорий еще и жир можно нарастить?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
FrenchCheese
А что весы показывают?
2 см на предплечье ?)

То есть из фармы вообще ничего?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
FrenchCheese
Если ты на сушке а об'емы ростут, замерь их портяжным метром. Так как возможно ты ошибаешься, а весь твой рост лишь везуален как следствие проресовки мышц

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Domus
Ты не смотри на мою подпись, я никогда фарму не кушал
2сантиметра с бица и предплечья слетело

Milik
Вот это я совсем не учел, видимо и впрямь увеличение чисто визуально, потому как объемы совсем не ростут

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
FrenchCheese
Как я понимаю ты силовые тренировки еще не уберал?

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Milik

Силовые всмысле в тренажерке занятия или всмысле силовой подход к тренингу?
железо я не убираю, а разве надо ли?
А силовой подход я никогда не практиковал

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
FrenchCheese
Извини что запутал, я имел в виду тренировки с отягощением 75-85%РМ

zadrotiqus obiknovenyi

zadrotiqus obiknovenyi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Domus

А как же ты делаешь жим и тягу - с 15 кг штангой ?

ну у меня дома уже лет 10 в шкафу лежала штанга с несъемными блинами, на 15 кг, вот недавно ей пользоваться начал biggrin.gif
и у друга штангу одолжил (гриф 10 кг, 6 блинов по 5 кг, 4 по 2,5 кг)
вообще жим делаю этой штангой, рабочий вес пока 40 кг, тяга в наклоне тоже этой штангой, 25кг рабочий вес. Подъем на биц тоже пытался этой штангой выполнять, но очень неудобно, кисти болят уже после первого подхода, приходится пока 15-ти киллограмовую юзать:)ну фишка в том что делал ее криворукий сваарщик, на нее можно еще пару блинов прифигачачить, вот я у еще одного друга одолжу, а то те что на другом грифе диаметром больше, спадают постоянно

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
FrenchCheese
Тогда скорей всего это визуально

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
silovichok молодец, что спишь по 5ч, и наверно в дороге еще часок другой раз так долго добираешься, а я вот пол ночи заснуть не могу и при этом часов 6 в кровате всего, но вам ведь виднее какое у меня самочувствие и в каком состоянии иногда приходится идти в зал (выбираю лечь и вырубиться через 5 минут или пересилить себя и идти).
Через пол года ты жал 100кг? И вообще не надо всех под 1ну гребенку ровнять. Кто то приходит и начинает жать с 80, а кто то пару месяцев бомбит 40 кг, чтоб не поломаться под весом штанги. 100кг это вес относительный для всех, для кого то он изначально мал, а кому то до него идти год.

Valletors

Valletors

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
А кто скажет почему происходит такая вещь: Около года назад ходил пару месяцев в зал.Потом по здоровью ушел.В сентябре начал снова врабатываться,занимаюсь пока дома.И спустя год мой жим увеличился,по сравнению с тем годом shocking.gif .
Цифры говорить не буду,но факт тот.что я год не занимался,а на второй тренировке пожал больше ,чем год назад после месяца-двух занятий.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 334 сообщений
Valletors
возможно из-за возраста. если организм еще развивается, то он сам по себе сильнее становится. сколько лет тебе?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
zadrotiqus obiknovenyi
Значит розрабатывай кисть
Adlucky
Ну что ты как девочка плачишься, мол не можешь и не хочешь и вообще мама не велит. А ты в место того чтоб нюни роспускать о том что кто-то может а кто-то не проведи силовой цыкл тренировок. Пойми тут вопрос не в том можешь или нет, тут все проще. Хочешь или не хочешь. Ну не хочешь так и скажи...
Valletors
Жим сразу стал больше потому что не надо по новой ставить технику выполнения упражнения+психологичиский фактор+возростной.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 984 сообщений
Adlucky

Через пол года ты жал 100кг? И вообще не надо всех под 1ну гребенку ровнять.

Через 5 месяцев жал сотку , при том что проблемы с плечом ... Щас твои посты напоминают нытье.. тут я не могу, здесь мне тяжело ... Чтобы жать свой вес мого усилий не требуется, я никого ни подо што не ровняю в вижу результаты ребят которые со мной в одном зале занимаются..

100кг это вес относительный для всех, для кого то он изначально мал, а кому то до него идти год.

Чушь полная ... Отговорки фитнесеров, которые рукоблубием в зале занимаются ...
Я начинал с 50 кг который давил ... Правильно подобранный цикл в таких случаях помогает ...
По профилю ты начал заниматься с мая этого года, примерно и у меня так получились ... В сентябре 2010 , т.е. через 4 месяца мой жим был 97.5, а присед 125 кг, тяга 150 кг ... без спортпита на сухую ... Ты должен свою жизнь подстраивать под тренировки а не наоборот ... вот тогда будет результат и прогресс. Если человек хочет -то делает, если нет -то ищет оправдания своим неудачам.

Сообщение изменено: silovichok (09 октября 2011 - 03:56)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Adlucky
Больше позитива дружище!!! Не Боги горшки обжигают.
Что касается сна. Могу посоветовать ZMA от ON. Я вообще принимаю ее для увеличения уровня тестостерона в связке с другими препаратами, но эта добавка реально помогает выспаться. Попринимай месяц, затем отдохни месяц и по новой

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
сотка... какая то мистическая величина в жиме... я пожал иё через год примерно, может чуть меньше 8-9 месяцев... все так стремятся к сотке))... а она все манит и манит... после 5 лет перерыва, сотка пожалась через 4 месяца занятий причем уже на три раза... но тренинг был более грамотный чем 5 лет назад+ мышечная память, силовичок прав про правильно подобранный...)

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений

Ты должен свою жизнь подстраивать под тренировки а не наоборот

бред.
тренировки нужно подстраивать под свою жизнь, под работу, семью, здоровье и тд.

Сообщение изменено: ДжаГэть (09 октября 2011 - 05:00)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Апостол
Да вы батенька философ )))
Когда у тебя соревнования?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 984 сообщений
ДжаГэть

бред.

Для тебя может и бред . Когда твой тренинг как приложение к твоему досугу то будешь иметь усредненные результаты ... А когдавыходишь на серьезный уровень и цель не бицепс в 40 см , а хотя бы КМС то начинаешь отказывать себе во многом .. в пивке ... в посиделках ... и т.д. ..так как послезавтра у тебя тяж.тренинг .. или через неделю проходка и надо отдохнуть а не переться и бухать на вечеринке ... Когда я устраивался на работу то на собеседовании уже сказал что мне надо 2 раза в неделю уезжать на час раньше в спортзал и мне пошли на встречу ...

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
бицепс 40 см и кмс - вполне сопоставимые вещи.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
silovichok
ДжаГэть
Зависит от возраста и системы ценностей

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
silovichok
одно дело бухать или заниматься другой херней, другое дело - иметь семью и прочее.

я работаю на оборонном заводе, оттуда не отпустят на 2 часа раньше только потому, что тебе надо в качалку.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)