Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 09 октября 2011 - 01:53
ну спасибо, позанимаюсь пока по такой проге!!
так то руки и трапеция у меня в поряде, плечи и грудь(правда грудак за прослойкой жира плохо заметно)тоже ниче так, ну а ноги и спина - да, отстают3. Рельеф в первую очередь обеспечивается правильным режимом питания - см. в соответсвующей ветке. Хотя уж извини за прямоту, но вначале надо иметь то, что собираешься рельефить
ну и вообще у меня приоритет щас похудеть, пусть даже буду дрыщом, собираюсь просушиться до осени 2012, там как раз 3 курс технаря, халява, будет время и на качалку записаться, уже буду на набор массы тренироваться
вот по питанию не знаю, ем сейчас поменьше чем раньше + отказался от всяких кол, чипсов, фастфудов (ну только раз в месяц себе буду позволять зайди в МакДак), правда по 5 раз в день питаться не получается, слишком загруженные у меня будни, макс. 3 раза в день, это ж ничего страшного?
да не, просто штанга даже для меня дрыща легенькая больно (15 кг), вот жду не дождусь когда мне уже друган два блина по 10 кг привезет4. Если твоя цель - уменьшить руки, то 50 повторов на бицепс - самое то )
Сообщение изменено: zadrotiqus obiknovenyi (09 октября 2011 - 01:53)
Отправлено 09 октября 2011 - 01:53
Дешевые отговорки уважаемый, мой путь на работу занимает кадый день более 4 часов в обе стороны, сплю по 5 часов в день, питание правда нормальное, последний месяц в перелетах ... Но цикл прошел на ура и с хорошей прибавкой.Я писал, что сейчас плохо сплю, т.е. хреновый отдых, а переутомлять себя без норм отдыха себе дороже.
Я в зал пришел с весом 69 кг 2 года назад ... Есть желание а есть отговорки, надо правильно ставить цель и ее добивается ...И еще если ты весишь кило 90 без особых излишков и пришел в зал, то наверно да можно за пол года сделать 100ку, но я пришел весил 74 с ростом 188, какая тут 100ка может быть?))
Отправлено 09 октября 2011 - 02:02
Я ж опять сушусь, руки полетели конечно, но зато пузо твердое и резаное
Знаю что скорее всего зря сушусь, просто с самого начала поставил себе такую цель ибо был толстым, вот и доделываюАпостол
Разве тушка в 80 кило в тренажерке + кардио пару раз в неделю может тратить 2к калорий??
Я считаю что нормальный каллораж для набора у меня это 3000-3500
У меня нечисто отсутствовал внутренне верхний участок груди, и тут он появился, ноги вширь над коленками ростут - тож заметно
Не химичу пока что естественно)
Отправлено 09 октября 2011 - 03:06
ну у меня дома уже лет 10 в шкафу лежала штанга с несъемными блинами, на 15 кг, вот недавно ей пользоваться началА как же ты делаешь жим и тягу - с 15 кг штангой ?
и у друга штангу одолжил (гриф 10 кг, 6 блинов по 5 кг, 4 по 2,5 кг)
вообще жим делаю этой штангой, рабочий вес пока 40 кг, тяга в наклоне тоже этой штангой, 25кг рабочий вес. Подъем на биц тоже пытался этой штангой выполнять, но очень неудобно, кисти болят уже после первого подхода, приходится пока 15-ти киллограмовую юзать
Отправлено 09 октября 2011 - 03:11
Через пол года ты жал 100кг? И вообще не надо всех под 1ну гребенку ровнять. Кто то приходит и начинает жать с 80, а кто то пару месяцев бомбит 40 кг, чтоб не поломаться под весом штанги. 100кг это вес относительный для всех, для кого то он изначально мал, а кому то до него идти год.
Отправлено 09 октября 2011 - 03:31
Цифры говорить не буду,но факт тот.что я год не занимался,а на второй тренировке пожал больше ,чем год назад после месяца-двух занятий.
Отправлено 09 октября 2011 - 03:54
Значит розрабатывай кисть
Adlucky
Ну что ты как девочка плачишься, мол не можешь и не хочешь и вообще мама не велит. А ты в место того чтоб нюни роспускать о том что кто-то может а кто-то не проведи силовой цыкл тренировок. Пойми тут вопрос не в том можешь или нет, тут все проще. Хочешь или не хочешь. Ну не хочешь так и скажи...
Valletors
Жим сразу стал больше потому что не надо по новой ставить технику выполнения упражнения+психологичиский фактор+возростной.
Отправлено 09 октября 2011 - 03:55
Через 5 месяцев жал сотку , при том что проблемы с плечом ... Щас твои посты напоминают нытье.. тут я не могу, здесь мне тяжело ... Чтобы жать свой вес мого усилий не требуется, я никого ни подо што не ровняю в вижу результаты ребят которые со мной в одном зале занимаются..Через пол года ты жал 100кг? И вообще не надо всех под 1ну гребенку ровнять.
Чушь полная ... Отговорки фитнесеров, которые рукоблубием в зале занимаются ...100кг это вес относительный для всех, для кого то он изначально мал, а кому то до него идти год.
Я начинал с 50 кг который давил ... Правильно подобранный цикл в таких случаях помогает ...
По профилю ты начал заниматься с мая этого года, примерно и у меня так получились ... В сентябре 2010 , т.е. через 4 месяца мой жим был 97.5, а присед 125 кг, тяга 150 кг ... без спортпита на сухую ... Ты должен свою жизнь подстраивать под тренировки а не наоборот ... вот тогда будет результат и прогресс. Если человек хочет -то делает, если нет -то ищет оправдания своим неудачам.
Сообщение изменено: silovichok (09 октября 2011 - 03:56)
Отправлено 09 октября 2011 - 04:09
Больше позитива дружище!!! Не Боги горшки обжигают.
Что касается сна. Могу посоветовать ZMA от ON. Я вообще принимаю ее для увеличения уровня тестостерона в связке с другими препаратами, но эта добавка реально помогает выспаться. Попринимай месяц, затем отдохни месяц и по новой
Отправлено 09 октября 2011 - 04:37
Отправлено 09 октября 2011 - 05:28
Для тебя может и бред . Когда твой тренинг как приложение к твоему досугу то будешь иметь усредненные результаты ... А когдавыходишь на серьезный уровень и цель не бицепс в 40 см , а хотя бы КМС то начинаешь отказывать себе во многом .. в пивке ... в посиделках ... и т.д. ..так как послезавтра у тебя тяж.тренинг .. или через неделю проходка и надо отдохнуть а не переться и бухать на вечеринке ... Когда я устраивался на работу то на собеседовании уже сказал что мне надо 2 раза в неделю уезжать на час раньше в спортзал и мне пошли на встречу ...бред.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх