Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 02 January 2010 - 03:12
Отправлено 02 January 2010 - 03:40
Отправлено 02 January 2010 - 04:04
откладываю каждый день по 150рублей примерно
за месяц 4500 получается ) можно шести недельный курс на тесте и метане мутить )
сцуко зал тоже седня не робит,пропустил средний жима я блядь полгорода прошёл, все залы закрыты до понедельника, тупая деревня
весь цикл сбивают гады,надо свой зал строить
Сообщение изменено: Ильяс (02 January 2010 - 04:05)
Отправлено 02 January 2010 - 06:35
Отправлено 02 January 2010 - 07:38
увы,но мой мега прокаченный мозг не знает ответаребята, оставил по случайности в новогоднюю ночь в машине много суста и фенила..все замерзло, первого числа часов в 6 вечера забрал, пролежало это все около 12 часов..ничего не треснуло не лопнуло , при разморозке. . Так вот , вещество само не распалось там на морозе? Если это так то очень жалко...sad.gif
Отправлено 02 January 2010 - 09:12
всё норм ставь, я не химикребята, оставил по случайности в новогоднюю ночь в машине много суста и фенила..все замерзло, первого числа часов в 6 вечера забрал, пролежало это все около 12 часов..ничего не треснуло не лопнуло , при разморозке. . Так вот , вещество само не распалось там на морозе?
скажу по опыту, замерзали то же метан иньекционный, я его продал знакомому, он сказал что метан работал.
П.С метан продал не из-за того что он замерзал
вывод значит всё норм.
Отправлено 04 January 2010 - 02:24
А я 30 вечером на празднике чем-то отравился
Тупой_Кочёг
А я 31го ночью, и всё утро в сортир бегал и после полдня валялся бревном. Чем - непонятно, с подругой всё готовили своими руками.
Было тоже самое, алкоголь не пил, ел домашнее + творожек покупной, был на курсе напс+суст+болд
Такое уже второй раз на этом курсе. Вы случайно сейчас не на курсе? Я думаю может напс так повлиял на ЖКТ.
Вход

Наверх