отличный дум
true masterpiece, заслушиваюсь
Имеешь в виду фрацузов с часовыми треками? Когда-то жестко на них сидел, даже обложку альбома на аватарку ставил)
да, их и имею. Сам года два-три назад днями их слушал, чередуя с альбомом Edge of Sanity (Дэн Свано) "Crimson" - это вообще шедевр, тоже, кстати, однотрековый.
да, их и имею. Сам года два-три назад днями их слушал, чередуя с альбомом Edge of Sanity (Дэн Свано) "Crimson" - это вообще шедевр, тоже, кстати, однотрековый.
аааааааааа!!! Свано! как же я люблю его и все что с ним связано - Bloodbath, Edge of Sanity, Pan.Thy.Monium и тд. альбом Death's Design проэкта Diabolical Masquerade саундтрек к так и не снятому фильму заслушивал до дыр.
Как играть Anthrax и петь голосом Pantera, срываясь периодически на Judas Priest )))))
в точку! Мне кажется, что здесь в большей степени имеет стеб, нежели серьезное отношение к трешу, аки злющие Креатор или Содом.
А вот Accuser - красавцы, были у меня пару СД-шников, достались по подгону от одного харьковского металюги, 92-го и 94-го годов.
Вообще, ты серьезную тему поднял, давно хочу с кем-то попиздеть про треш 80-х под пару торпед пива. Последний год заново открыл для себя Рыжего Гондона, Мегадэз то есть. Просто кайфую от его гитарных пассажей, злость аж прет от рифаков. Если бы не вкатывал по вене все деньги, а тратил бы на качественные студии (это касается Раст ин пис и Пис селлз бат хуз байин), даже вопросов бы не возникало - кто круче Метла или Мегадез.
Последний год заново открыл для себя Рыжего Гондона, Мегадэз то есть. Просто кайфую от его гитарных пассажей, злость аж прет от рифаков.
гитара у мегадезников очень узнаваемая и ворлд селс... -- одна из любимых песен. Но! Метлу бы он не переплюнул по одной простой причине -- Метла живьем -- это невероятный драйв, мероприятие на которое хочется ходить и ходить. А после покупать их диски и мерч. Пацаны отрабатывают каждый цент за билет!
Мегадес живьем -- редкое гавно (ИМХО)! Из серии он играет на похоронах и танцах. Один раз сходить, для галочки что видел. Да, к технической стороне вопросов нет, нарезают пацаны без косяков, но Дейв поет живьем хуже Самойловой на Евровидении. Плюс просто стоит у микрофонной стойки. А это не Слеер, харизмы нет, что бы просто стоять. Драйв только на лютых хитах когда подпевает зал.
Сообщение изменено: DeniZ (18 мая 2018 - 12:29)
Мегадес живьем -- редкое гавно (ИМХО)!
Ну так ты когда ходил на Мастейна? Когда ему уже было пол полтос? Что можно ожидать от конченного алкаша и наркомана, пусть и в завязке, стажность там ого-го, удивительно как он вообще матню тягает. Я ж и говорю, что если б совесть имел в конце 80-х, и делом занимался б, был бы суперзвездой.
может и так )Ну так ты когда ходил на Мастейна? Когда ему уже было пол полтос? Что можно ожидать от конченного алкаша и наркомана, пусть и в завязке, стажность там ого-го, удивительно как он вообще матню тягает. Я ж и говорю, что если б совесть имел в конце 80-х, и делом занимался б, был бы суперзвездой.
Если бы не вкатывал по вене все деньги, а тратил бы на качественные студии (это касается Раст ин пис и Пис селлз бат хуз байин), даже вопросов бы не возникало - кто круче Метла или Мегадез.
рекомендую слушать ремастер RIP 2004 года, там как будто писали на новой студии. имхо лучший ремастер, что слушал.
новый Lamb of god под старой торговой маркой с альбомом римэйков. хороший звук сделали гитарный, в прочем как всегда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых