Биоробот может и подпишется,но ПРИСТ-нет!Насчет белые - в красные и наоборот - Биоробот подпишется

Идет работа с четырьмя парнями..Я-пятый!Расклад-разный по интенсивности при одинаковом обьеме...31 декабря-жди!Може ты когда нибудь подаришь мне глиняную табличку с выбитым на ней Идеальным Нагрузочным Фактором. За верность.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 октября 2008 - 07:20)
А-а-ааа...! ПРИСТ в эксперименты ударился!!!Идет работа с четырьмя парнями..Я-пятый!Расклад-разный по интенсивности при одинаковом обьеме...31 декабря-жди!
Сообщение изменено: Disco (06 октября 2008 - 07:24)
Я в НИХ("экспериментах")-с 1988 годика! И ниипетА-а-ааа...! ПРИСТ в эксперименты ударился!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 октября 2008 - 07:26)
Это-для лохоФФ!TUT и прочие расчеты...Это имело бы смысл на агрегатах MED-X!НО не со свободными отягощениями и не так,как все привыкли работать.Скажу наперед-чистые негативы-это ошибка(для натурала!),НО при весах,больших сингла по ниипаЦЦо страшной причине,про которую промолчу нах!ОПЯТЬ 40-45 сек TUT!!??
Очень рад этой фразе.Скажу наперед-чистые негативы-это ошибка(для натурала!),НО при весах,больших сингла
Толя!Чем ты и дорог-так это ЮМОРОМ своим!Тот твой пост про "минута пошла!" помнят все!А то скажешь ща пельмени нельзя, половую еплю отменить, спать по 20 часов в сутки ...
Частота-9 дней на МГ без "перехлеста!"ЧАСТОТА работы на группу (ну надеюсь хоть тут то все постарому - редко, но метко??)
А-а-ааа .... какие знакомые расклады!! Я бы совмещал подконтрольные негативы с весами около 80% в (не скажу пока) кол-ве повторов на группу с Х-репсамми и памп-тренингом...!Disco
Один из ребят работает только про протоколу POF и X-reps.ах!Другой только-чистые негативы-синглы по 115%ПМХ5КОШ...Третий-чистый отказной тренинг с контролем негатива на 4 секунды в среднем...Четвертый-гипертренинг отказ,частичка,статика,негативы+дропы(дополнительно)...Я-с пивом...
Частота-9 дней на МГ без "перехлеста!"
Сообщение изменено: Disco (06 октября 2008 - 07:57)
За X-reps ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО...
А вот потому "одними Х-репсами сыт не будешь... !!Но это-не предел даже для ЦНС!Простой отказ-это мало!Ваня 56-подтвердит...
КЕСа берите, если подпишется... .Мне не хватает еще одного человека!Протокол Артура-около 12 3-4 секундных негативов по принципу упорядочного закисления в работе ДЕ...Тут как раз можно и без ЛЮБОЙ позитивно-частичной работы...
Я на брусьях стал делать негативы с меньшим весом. Т.е. вес тот же - старый 2 ПМ, который постепенно перерос в 8 ПМ + парочка чистых на добивку.Таки меньше 100%...?
Ага!!!И на много!!!Но негатив-идет красной линией!
Ну вес поменьше но в ЦЕЛОМ принципы ведь теже. Растянутая позиция, выраженная тяжелая(относительно) негативная фаза, как самая ростовая, статика...Скажу наперед-чистые негативы-это ошибка(для натурала!),НО при весах,больших сингла по ниипаЦЦо страшной причине,про которую промолчу нах!
Сообщение изменено: Monoceps (06 октября 2008 - 08:21)
Ставлю на второго. Сам так и работаю (только не синглами)Один из ребят работает только про протоколу POF и X-reps.ах!Другой только-чистые негативы-синглы по 115%ПМХ5КОШ...Третий-чистый отказной тренинг с контролем негатива на 4 секунды в среднем...Четвертый-гипертренинг отказ,частичка,статика,негативы+дропы(дополнительно)...Я-с пивом...
Лично я-ставлю на четвертого!Но-не факт...
А какой мне вариант выпадает?Женька на что хошь-подпишется!Он-такой!!!Студент-одно слово!..
Сообщение изменено: КЕС (06 октября 2008 - 08:16)
Вит неВИТ... это в прошлом.В рамках ВИТ у меня нет варианта... . Мысль метнулась в другую сторону.
Я бы поставил на акцентированный негативный отказной тренинг в купе с частично-позитивным биохимически отказным тренингом... .
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 октября 2008 - 08:52)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых