Уши на гормоне роста отрастить - будет вылитый Эльф!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 сентября 2015 - 12:30

Руст писал 21 Сент 2015 - 09:20:
, Очень круто! Статуя древнего эллина!
Результат, конечно, не впечатлит молодых читеров, и даже вызовет насмешки, но у меня изначально фигура не качка - у меня всегда были очень мощные косые, что визуально расширяет талию. Ничего с этим не поделать. Ну и ладно. Эллинские статуи выглядят действительно, похоже, меня результат в целом устраивает, хотя, если бы шёл по рыготинке, не посыпался бы так сильно и сохранил бы больше мускулатуры. В следующий раз учту, хотя разъедаться более 3-4 кг от этого уровня я не планирую, да и то - скорее всего оставлю этот вес... Ну ещё неделя есть - подведусь максимально, хотя видуха меня менее волнует, нежели функционал. С ним порядок. Держу планш, флажок, ласточку и передний вис. Выхожу в стойку на руках на брусьях чисто силой. Более 30 раз подтягиваюсь на перекладине, 70 раз отжимаюсь на брусьях. 10 выходов силой выполняю. Это главное, внешний вид - приятный бонус. В общем, не всем доволен, но, учитывая нездоровый образ жизни и изначальную методическую безграмотность и рас3,14здяйство, - на этот раз я удовлетворён. На 4 балла по пятибалльной шкале.
Отправлено 21 сентября 2015 - 12:36

ryabuji писал 21 Сент 2015 - 09:22:
Уши на гормоне роста отрастить - будет вылитый Эльф!
Тестостерон ежели доктор пропишет, как Боржу, лет в 50 - я не побрезгую, конечно. Но пока не хочу на Тёмную Сторону...
Олег К писал 21 Сент 2015 - 09:23:
Так усыпи, не мучай животное
Не могу, рука не подымается... Да ей осталось немного... Она уже почти не ходит... Вчера и позавчера убирал из под неё - ходит под себя...
rihad писал 21 Сент 2015 - 09:25:
Круто! Я тоже всегда без вспышки, а освещение неплохое таки идет с окошка
![]()
С моря будут нормальные фото, а это так - подведение промежуточных итогов. Потом - Рекомпоз!
Олег К писал 21 Сент 2015 - 09:27:
Прям какая-то эпидемия дрищекача
Что паверлифтеру хорошо, то турникмену - смерть...
Отправлено 21 сентября 2015 - 12:37

В общем, не всем доволен, но, учитывая нездоровый образ жизни и изначальную методическую безграмотность и рас3,14здяйство, - на этот раз я удовлетворён. На 4 балла по пятибалльной шкале.
Брат!А сколько калорий ты набираешь спиртным в день и чем питаешься в основном на остаток калоража?
Отправлено 21 сентября 2015 - 01:14

http://nightbikers.c...d Impotency.htm
Отправлено 21 сентября 2015 - 01:35

Отправлено 21 сентября 2015 - 02:49

Как я понял, дело не в конкретных цифрах бицухи, а в отсутствии прогресса.
Я же говорю, хочу спрогрессировать на химии и потом попытатся удержать результат в натуральную, если получится. Химичить годами я не собираюсь.
Химик в плане клена. Достаточно сравнить фотки которые он выкладывал через 2 года тренинга до приема любых допингов и после. Повторный новичковый эффект? Неа, репартицирование клена и остаточная мутация физиологии (эхо).
Ты понимаешь что ты сейчас глаголишь не истину и не реал? Я эфедрин юзал переодически с первого года занятий. Начал я качатся в июне 2007 года, а первый раз поюзал ефедрин гдето в апреле 2008 года. Не в целях жиросжигания а как предтреник. Помоему 25 или 30 мг перед тренировкой, запивая зеленым чаем. Так что я по сути с первых дней допингист)) А клен я принимал всего одну неделю в 2010 году по 80 мкг помоему и все. И эфедрин я не жру с того же 2010 года.
Я тоже так понял. Мотивация теряется, когда результатов от кача не видит Витя. Хотя само по себе удержание такой формы уже является некислым результатом. Думаю, руки ему натурально и в ныненшней сухости до 46 см не поднять. Похоже на предел. Спину можно попробовать ибо 115 см-это ещё не обхват для его роста. Косвенно об этом и свидетельствует бро-сплит, в нём обычно руки и задрачиваются по пределу нагрузок, а широчайшие редко стимулируются к росту.
Смотря как мерять ее. Если просто стоишь и расслаблен то выходит гдето 115 см, если расправить плечи то 120 см гдето.
Я ему говорю спецуха-он не верит. Говорит лучше захимичу сразу. Хотя думаю это спине не поможет. Вот захимичить и устроить спине годовую иль больше спецуху-это да
Виктор, кинь сплит свой обычный.
Я итак буду на химии планирую мг 2 раза в неделю. Качатся буду обьемно. Подходов 16 минимум.
Я ж кидал сплит и не раз. Спину качаю по 8 подходов до отказа. Вот как выглядела последняя треня спины неделю назад
Подтягивание с доп весом 38 кг
10
8
6
Тяга штанги в наклоне 105 кг
11
8
6
Тяга гантели в наклоне 55 кг
9
7
Отправлено 21 сентября 2015 - 02:56

Вот и спроси у Виктора, сколько он набрал за последние пару лет)))) Про питание спроси, с "профицитом"))))
За 3,5 года набрал 5 кг, из них половина наверное за счет жира. Я был очень сухой раньше, я и щас сухой, но не такой. С мая 2014 года вообще ничего не набрал. По крайней мере не заметно, не по видухе, не по размерам.
Сообщение изменено: ViktorMsk (21 сентября 2015 - 02:57)
Отправлено 21 сентября 2015 - 03:28

ViktorMsk писал 21 Сент 2015 - 12:05:
Если есть возможность на обратнонаклонной лавке поделать пулловеры вниз головой-я бы поделал.Это быдлизм! )) Почему халтура?
Ну ладно, как надо качать спину? В домашних условиях? Когда кроме турника, гантлей и штангов ничего нет?
Спину 1раз в неделю качать-быдлизм!!
Хотябы два. Тем более если надо подтянуть.
Я бы перевел (очень постепенно) спину для эксперимента на:
Подтягивания 5хдо отказа (ну +10точку кг если шибко сильный/легкий и в первом подходе больше 20ти повторов)
Тяга штанги в наклоне 5х8 без отказа (килограмм 90 для начала)
Тяга гантели в наклоне килограмм 45-50 без отказа 5х8
Пулловер килограмм 40 без отказа 5х8
Повторить 2 раза в неделю

Ноги не тренишь почти, руки, грудь дельты обычно не зайопывают общей нагрузкой, не ленись)
Если спина среагирует, в течении пары-тройки месяцев, значит есть еще задел.
Потом и дельты можно помучить.
Олег К писал 21 Сент 2015 - 12:20:
Раз в неделю?Достаточно для стимулирующей тренировки
3 упра по 3подхода раз в неделю это ж типичный бросплит! Еще и до отказа.
Сообщение изменено: Dimik (21 сентября 2015 - 03:30)
Отправлено 21 сентября 2015 - 03:32

Ну ладно, как надо качать спину? В домашних условиях? Когда кроме турника, гантлей и штангов ничего нет?
а чо ты не хочешь, хотя бы в целях мотивации, походить в крутой клуб?
там намного веселее заниматься....глядишь и без химии спинищу отрастишь - сейчас есть хорошие станки и хамеры, с которыми довольно просто получается прицельно в широчайшие попадать
Отправлено 21 сентября 2015 - 03:37

Отправлено 21 сентября 2015 - 03:40

Достаточно это когда веса растут потихоньку рабочие и мышцы) Олег К писал 21 Сент 2015 - 15:31: СТИМУЛИРУЮЩЕЙ Стимулирующая отказная тренировка? Когда все 9подходов отказные?
Не подъябывай.
Достаточен объём, чтобы простимулировать рост. Другое дело, надо параллельно поддерживать энергентику мышц лёгкими тренировками.
А всё, что за 100 КПШ- онанизм и посему ф топку !)))
Отправлено 21 сентября 2015 - 03:43

Раз в неделю? 3 упра по 3подхода раз в неделю это ж типичный бросплит! Еще и до отказа.
Так отказ же рулит, разве нет7
а чо ты не хочешь, хотя бы в целях мотивации, походить в крутой клуб? там намного веселее заниматься....глядишь и без химии спинищу отрастишь - сейчас есть хорошие станки и хамеры, с которыми довольно просто получается прицельно в широчайшие попадать
Не люблю качатся на блоках, тренажорах. Привык качатся со свободными весами, привычка видимо. Темболее люблю качатся дома, когда не кто не мешает, так можно лучше настроится на веса. Мне так больше нравится и в зал не нужно ездить.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)