Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Это ты про то, что всякая власть от Бога?

В данном случае я говорил о том, что часто выглядит странным подвергать сомнению умственные качества людей находящихся у власти, особенно тех кто в верхних ее эшелонах. Критиковать какие-то действия - ладно еще. Вот например недавно прочитал, что госдума одобрила  законопроект о нечаянной коррупции, К этому есть определенные вопросы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я не говорил что другие пути плохие или неэффективные.

ты говорил хуже - что они - рыготня и белосолдатиковость.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 881 сообщений

В данном случае я говорил о том, что часто выглядит странным подвергать сомнению умственные качества людей находящихся у власти, особенно тех кто в верхних ее эшелонах. Критиковать какие-то действия - ладно еще. Вот например недавно прочитал, что госдума одобрила  законопроект о нечаянной коррупции, К этому есть определенные вопросы.

Кстати! Я тоже так считаю, что люди во власти не могут быть тупыми. Но это как раз иллюстрация того, что я тут так долго тебе пытался пояснить.

Знаешь почему люди часто говорят о правительстве, что там тупые? Потому что декларируемое властями зачастую не совпадает с тем, что она делает. Потому что если правитель скажет "я поднимаю вам налоги, чтобы построить себе дворец побольше" он будет адекватным, но долго не просидит в президентах. Поэтому надо говорить что то типа "я поднимаю вам налоги чтобы жизнь стала лучше". А это странно слышать, думаешь что там тупой. Ну что-то типа "невероятное ухорошежизнивание ростом налогов". Жизнь становится нехуже и нехуже.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты чего хочешь-то? Ну пойдем прогуляемся.

">

Прозвучало как "Пойдем, выйдем".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Так ты почему то ловко отвечаешь на вопросы, которые я не задавал. Еще раз. Человек пишущий плеер из любви к программированию не тупой. Человек пишущий плеер из любви к программированию, но декларирующий что он это делает чтобы посмотреть фильм - неадекват или тупой.

Вопрос не в писании плеера, а в цели и выбора пути в достижении оной.

Может быть так, что цель и написание для изучения этой сферы даже опытными программистами, и потому, что текущие доступные реализации продукта не устраивают чем-то.

Или плеер, или другой софт.

Цель - сделать лучший софт. Цель не в просмотре видео. Но чтобы сделать лучший софт нужно обладать необходимыми навыками и квалификацией, а также использовать наработки. Если программист скажет "я буду писать плеер с нуля, лишь бы не такой как у всех и не буду использовать белосолдатиковые кодеки" , скорей всего он тупой или ненормальный.

См. пред. абзац. Насчет выбранного пути тренинга и диеты см. пред. ответы.

Мнения о целях основаны на несоответствии целей и действий. Между ними есть разрыв. Отсюда либо автор скрывает истинную цель либо не понимает (туп). Ну или делает это намеренно дабы сорвать лулзы. Хотя это тоже вариант 1. Скрытие истинной цели

См. ответы о цели.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

выглядит странным подвергать сомнению умственные качества людей находящихся у власти,

почему?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

ты говорил хуже - что они - рыготня и белосолдатиковость.

Это в ответ быдлящим. Но и не говорил что они неэффективны.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Потому что декларируемое властями зачастую не совпадает с тем, что она делает

Не поэтому.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Те, кто придумали весь этот концепт, упустили один маленький момент. Живое существо наказывают для того, чтобы скорректировать его дальнейшее поведение. Нет никакого смысла наказывать человека после смерти - он уже ничего не сможет исправить.

ты не понял. Поскольку бессмертная душа человека - частичка Бога, то, наказывая вечными муками душу, Бог наказывает сам себя за своё упущение.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 881 сообщений

Может быть так, что цель и написание для изучения этой сферы даже опытными программистами, и потому, что текущие доступные реализации продукта не устраивают чем-то.

Или плеер, или другой софт.

Вот именно. А не "чтобы посмотреть видео". Кто так скажет - тупой. Это очевидно.

См. пред. абзац. Насчет выбранного пути тренинга и диеты см. пред. ответы.

См. ответы о цели.

Если цель соответствует действиям - адекват. Тупым никто не назовет. Несоответствует - неадекват или тупой.

Написал плеер для изучения - адекват

Написал плеер для того, чтобы сделать лучше чем есть - адекват

Написал плеер для того, чтобы провести время - адекват.

Написал плеер чтобы посмотреть видео - неадекват.

Написал хуевый плеер, но на критику говорит напиши свой или нехуже или что это лучший плеер в моей жизни - неадекват.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

почему?

Потому что имхо человек сможет подтвердить свое умственное превосходство над ними только добившись большего в политической сфере.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Вот именно. А не "чтобы посмотреть видео". Кто так скажет - тупой. Это очевидно.

Я же написал: "текущие реализации не устраивают". Это означает чтобы смотреть видео им в том числе.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

По этой логике можно устроить революцию и Бог поддержит, потому что новая власть тоже будет от Бога!

если переворот будет удачным и принесет благоденствие стране, то - да. Большевики отреклись от Бога, но Он им всё равно помог. Потому что евреи - Богоизбранный народ.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 881 сообщений

Потому что имхо человек сможет подтвердить свое умственное превосходство над ними только добившись большего в политической сфере.

Это чушь. Хуевость балерины не доказывается тем, что я не умею прыгать как она. Скорее то, что одна балерина прима, а другая нет. Так и  с :lol3: политиками. Если один президент столько лет, несмотря на конституцию он явно круче того, кто не может им столько лет стать 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

ты не понял. Поскольку бессмертная душа человека - частичка Бога, то, наказывая вечными муками душу, Бог наказывает сам себя за своё упущение.

Это откуда? ) Душа принадлежит Всевышнему. Когда мы спим он забирает ее себе. Когда просыпаемся - возвращает. Или не возвращает...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Если один президент столько лет, несмотря на конституцию он явно круче того, кто не может им столько лет стать 

Ну.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Мышцы ничто, по сравнению с характером!

Ну вообще-то Рихад так и говорил по другому поводу. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 881 сообщений

Ну.

вот разница

1. Если один президент столько лет, несмотря на конституцию он явно круче того политика, кто не может им столько лет стать

2. Если один президент столько лет, несмотря на конституцию он явно круче тебя неполитика.

1 верно. пробовал и не дали. третьесорт

2.нет. ты же не пробовал. нулесорт.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ты не хотел бы себе то же самое посоветовать? )

Так в нем же не Рихадик, а Аспид.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А если в политику попадают благодаря не уму, а другим качествам?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Политик - это целый набор качеств, ум я использовал в общем смысле - голова. Плюшевая кукла не станет политиком. Животное в мире людей - тоже.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, ногу в последний раз несколько месяцев назад мерил, мало было, 50 с хвостиком.

Так, может быть, тогда ты был не жирнее, а больший вес был из-за более развитых ног, спины?

Сообщение изменено: aid (12 марта 2021 - 06:01)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мнения о целях основаны на несоответствии целей и действий. Между ними есть разрыв. Отсюда либо автор скрывает истинную цель либо не понимает (туп). Ну или делает это намеренно дабы сорвать лулзы. Хотя это тоже вариант 1. Скрытие истинной цели

а, нет. Я уж было начал подозревать, к чему ты клонишь. Нет, не клонишь. Обычное дознание и "грузилово мозгов".

Всё гораздо проще. Декларировать можно всё, что угодно. Хочу накачаться, хочу соблазнить Алину Кабаеву, хочу стать оратором/фитнесс-тренером/гонщиком/президентом России.

Смотреть надо на полученный результат. Что получилось за 6-8 лет открыто объявленных целей и задач. Рихад накачался? - Нет. Рихад имеет завидную сухость? - Нет. Рихад стал известной (пусть и одиозной) персоной в ограниченном рамками форума обществе? - Да.

Это и есть цель. Остальное является побочным продуктом, как навоз от дойной коровы.

Рихад нуждался в общении сильнее, чем в желании стать сильнее/мускулистее. И ради этого он коверкал русский язык, создавал текстами провокационные ситуации, поощрял конфликты и перепалки, эмоционально реагировал на любую критику. Психической энергии на тренировки оставалось весьма мало. Всё остальное - лирика и антураж.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Ум это очень многогранное понятие. Можно быть тупнем в академических науках на уровне средней школы, но интуитивным психологом и успешным аферистом, например. И это тоже "ум".

Сообщение изменено: Валерочка (12 марта 2021 - 06:06)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Эх, были времена, Рихи жег напалмом как альфач!
Щас чето ваще никакой(
attachicon.gif 20210312_155725.jpgattachicon.gif 20210312_155749.jpg
Особенно пиздато смотрится посыл администрации с одновременной демонстрацией реальной мясной видухи!

Все же, как считаешь, такое благодушие сегодняшнего Рихада и резкость того связаны с уровнем жира?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Так, может быть, тогда ты был не жирнее, а больший вес был из-за более развитых ног, спины?

Жирней по кубам было - их вообще не было на этом весе.

Вот кстати я на 55.4 )

post-57608-0-24495800-1485848995_thumb.j post-57608-0-75222500-1485849003_thumb.j post-57608-0-80186800-1485849016_thumb.j post-57608-0-43334800-1485849023_thumb.j post-57608-0-59509000-1485849031_thumb.j post-57608-0-25557200-1485849057_thumb.j post-57608-0-74177900-1485849064_thumb.j post-57608-0-21031100-1485849071_thumb.j post-57608-0-84314000-1485849078_thumb.j post-57608-0-40206200-1485849086_thumb.j post-57608-0-20350600-1485849093_thumb.j post-57608-0-95051400-1485849099_thumb.j

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все же, как считаешь, такое благодушие сегодняшнего Рихада и резкость того связаны с уровнем жира?

Думаю, один из сильных влияющих факторов связан с чем то касающимся уровня жира и его изменений, и в краткосрочной и, особенно, в доогосрочной перспективе

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

По этой логике можно устроить революцию и Бог поддержит, потому что новая власть тоже будет от Бога!

Я тоже думал про этот парадокс. Как, интересно, на это отвечают священники?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В данном случае я говорил о том, что часто выглядит странным подвергать сомнению умственные качества людей находящихся у власти, особенно тех кто в верхних ее эшелонах.

А порядочность и честность?

Кстати, вот например, Рейган перед смертью страдал болезнью Альцгеймера. А если бы он при этом еще оставался у власти?

Сообщение изменено: aid (12 марта 2021 - 06:23)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Ум это очень многогранное понятие. Можно быть тупнем в академических науках на уровне средней школы, но интуитивным психологом и успешным аферистом, например. И это тоже "ум".

Есть понятие успешной приспосабливаемости.

Вот Перельман умен, а живет как тупень.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых