Зато честно говорил что думалХоть и в ответ, но грубо. Ща пока так не делаю в основном. Ни к чему.

И телочки слетались в тему регулярно, а щас скукота, один тока осцид моск иппет какойто фигней)
Пора ребрендинг, Рихада возвращать)
Блин. Две цели: испытать себя, дойти до дачи (туда шли с другом). Согласись с этим иначе бессмысленно. Но ты не согласишься иначе все рассуждения о "неверных" целях в каче падут прахом.
Ты же сам говорил что сделал это чтобы испытать себя. Когда ты так говоришь вопросов нет. Идти пешком - адекватно поставленной цели. Все ок.
Если бы ты говорил хочу попасть с другом на дачу, но ездить на автобусе "читерство" и даром не нужно, главное делать не так как все, тогда бы я засомневался в твоей нормальности.
См. пред. абзац.
Разумный выбор - это выбрать плеер для просмотра видеофайла написанный кем-то другим, а не написать для этого свой, если нет такой цели. Если есть цель написать плеер самому - это делается, и далее файлы просматриваются им. Может так видней почему кач и диета выбраны вторым способом, а первым, и почему слово тупость здесь неуместно?
Вот именно. Если цель посмотреть фильм - качают плеер. если цель - освоить DirectX SDK то плеер пишут. Писать плеер чтобы смотреть фильм при наличии других плееров - тупость. Все просто.
В соседней теме похожий пример с ошибочно поставленными целями. Тип говорит хочу похудеть но не могу, вот если бы я хотел трахаться и мне не давали, я бы похудел. Вот я ему и говорю, на самом деле у тебя нет такой цели похудеть. И в тот раз не было. Твоя цель была потрахаться, и худение - это был способ ее достичь. Вот если бы тебе давали жирному ты бы не стал худеть. СОбственно сейчас у него есть секс и в жирном состоянии. Вот он и не худеет. Нет потому что такой цели. Фикция.
Придумываешь несуществующую картину для придания силы аргументации.
Правильная картина: если б ему перепрывшему милю за год говорили что он тупой что не плывет самолетом и он бы в ответ их называл рыгачами и бабниками.
Я не придумываю. Я говорю по факту. Человек сказал что плывет чтобы испытать себя. Он не утверждал что плывет на лодке а не на самолете потому что не хочет перемещаться как все. Тогда бы его идиотом посчитали. Я хочу на лодке. А че не на самолете? Мне нужно трудно долго и опасно иначе я не закалю характер. Все. У наблюдателей нет вопросов. Никаких противоречий нет. Человек понимает что его путь сложный опасный и тяжелый и не самый быстрый. И не отрицает этого. Ибо это просто инструмент воспитания характера.
И я знал с самого начала о существовании других проверенных десятилетиями систем, для моей цели (путь+ результат) делаю то что нужно.
И я иду как могу, и по системе какой хочется это сделать (как и он в лодке). Поэтому всем в голову приходит назвать меня тупым. Именно поэтому, а не потому что долго.
Нет ты не так идешь. Ты говоришь что америка - то место где бы ты хотел жить и начинаешь плыть в тазу по морю в грозу. Он не говорил что он хочет в америке жить и что этот способ выбран потому что не так как у всех. Поэтому никому в голову не приходит назвать Конюхова тупым. Странным может быть. Тупым нет. Тебя же периодически нет нет да и называют.
Про подлинную цель повторяться не буду. Считать ложной и т.д. - твое право.
Ну тут же просто все. Если цель подлинная, то и путь кажется адекватным. Если нет, то выбор кажется глупым.
Адекватная реакция - это не называть человека тупым за то что он следует к своей цели тем способом, который ему нравится, никому этим не вредя.
(Пора копипаст библиотеку ответов тебе организовать)
Как неадекватность других людей связана с твоей адекватностью? Если один человек постоянно наступает на грабли, а другой тоже наступает, значит ли это что неадекватность второго как минус на минус убирает неадекватность первого?
Все никак не залижешь свои раны? )
О каких ранах идет речь? Я всего лишь пытаюсь тебе пояснить почему ошибочно (или намеренно ложно) декларируемые цели, вступающие в противоречие с выбранным путем их достижения, вызывают в окружающих ощущение тупости гражданина у других граждан. Ты же думаешь, что тебя тупым называют из-за самоутверждения. А это ошибка. Тупым называют из за ощущения неадекватности цели и выбранного пути.
Я иду как ради процесса, так и ради цели.
И у меня цель, и я к ней иду.
Путь неадекватен декларируемой цели. Или меняй цель или путь. Тогда ни укого не возникнет желание назвать тебя тупым. Скажут - ты умен как черт!
Свою цель написал, а также затронул элемент общения. Ты видишь как забаву - твое право. Кто как ее видит... их право. Под домом сейчас проходит незнакомый человек. Я не знаю что он думают о каче и питании. В мире 7млрд людей, и я не готов это обсуждать с каждым желающим.
Причем тут я вижу и 7 млрд людей. Здесь люди которые много лет читают что ты делаешь и говоришь об этом. Т.е. люди в теме.
Ты же сам говорил что сделал это чтобы испытать себя. Когда ты так говоришь вопросов нет. Идти пешком - адекватно поставленной цели. Все ок.
Если бы ты говорил хочу попасть с другом на дачу, но ездить на автобусе "читерство" и даром не нужно, главное делать не так как все, тогда бы я засомневался в твоей нормальности.
Это в ответ. Быдлинг быдлингом вышибают.
А так все верно - и то и то делаю ради цели+пути.
Вот именно. Если цель посмотреть фильм - качают плеер. если цель - освоить DirectX SDK то плеер пишут. Писать плеер чтобы смотреть фильм при наличии других плееров - тупость. Все просто.
Ты лукавишь. Многие, также и гиганты, писали свои собственные плееры и продолжают это делать. Да что там плееры. Проги, утилиты, ОС.
В соседней теме похожий пример с ошибочно поставленными целями. Тип говорит хочу похудеть но не могу, вот если бы я хотел трахаться и мне не давали, я бы похудел. Вот я ему и говорю, на самом деле у тебя нет такой цели похудеть. И в тот раз не было. Твоя цель была потрахаться, и худение - это был способ ее достичь. Вот если бы тебе давали жирному ты бы не стал худеть. СОбственно сейчас у него есть секс и в жирном состоянии. Вот он и не худеет. Нет потому что такой цели. Фикция.
Цель и мотивация для достижения цели - разные вещи. Я это делаю потому что нравится, это и есть мотивация.
Нет ты не так идешь. Ты говоришь что америка - то место где бы ты хотел жить и начинаешь плыть в тазу по морю в грозу. Он не говорил что он хочет в америке жить и что этот способ выбран потому что не так как у всех. Поэтому никому в голову не приходит назвать Конюхова тупым. Странным может быть. Тупым нет. Тебя же периодически нет нет да и называют.
Я уже писал что причина действий - это и рост-99 при сухости, и сам процесс?
О каких ранах идет речь? Я всего лишь пытаюсь тебе пояснить почему ошибочно (или намеренно ложно) декларируемые цели, вступающие в противоречие с выбранным путем их достижения, вызывают в окружающих ощущение тупости гражданина у других граждан. Ты же думаешь, что тебя тупым называют из-за самоутверждения. А это ошибка. Тупым называют из за ощущения неадекватности цели и выбранного пути.
А когда называю причину?
Причем тут я вижу и 7 млрд людей. Здесь люди которые много лет читают что ты делаешь и говоришь об этом. Т.е. люди в теме.
Хочу сказать, что времени не хватит со всеми вступать в подобные переписки. У каждого свое видение.
- Хочу заработать миллион долларов, но только получая минимальную зарплату! А если кому то это покажется долго - его проблемы. Хочу мести дворы и откладывать по чуть-чуть, а также разносить еду, ням!
- Это тупо
- Сам тупой! Ты самоутверждаешься!
- Тебе точно нужен миллион долларов или ты хочешь постить 20 лет подряд о своих приключениях на поприще подметания улиц и разноса еды?
- Точно! Моя цель миллион долларов! Но тем путем каким хочу я! Разносить еду, ням!
- Но так ведь можно никогда не заработать. Ты же уже не молод
- Сам не молод! По ВОЗ молодость до 65! Смайл Билла Гейтса, которому за 70!
- Но ведь Бил Гейтс никогда не работал дворником
- Мы с ним похожи, он старый и богатый и я буду старый и богатый но после 65, по ВОЗ!
- Пока ты старый и нищий
- Сам нищий! Покажи себя в списке форбс или умолкни навек! Хватит самоутверждаться за мой счет!
Подтягивания 60сек
Брусья 60сек
Тяга гантели в наклоне 15.9x40
Наклонные отжимания blue@2
ПГНБ правой 7.4x40
Подъемы гантели перед собой 4.5x40 правой, 4.5х13 левой
Подъемы гантели в сторону 4.5x40 правой, 4.5х13 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 8.3x37
Жим гантели стоя 20.9x20п, 19.1х12л
Нормально, вес 68.9кг. Ух, хорошо. Недобор 500гр по весу из-за исключения творога вчера ))) Но радует что все упры кроме подтягов и брусьев делаю, хоть отжимания пока и в малом объеме. И жим левой тоже с запасом некоторым.
Сообщение изменено: rihad (12 марта 2021 - 04:45)
Это в ответ. Быдлинг быдлингом вышибают.
Причем тут в ответ. Хотел дойти чтобы узнать смогу ли я - адекват. Никто не будет быдлить. На неадекватные заявления будут.
А так все верно - и то и то делаю ради цели+пути.
Ты лукавишь. Многие, также и гиганты, писали свои собственные плееры и продолжают это делать. Да что там плееры. Проги, утилиты, ОС.
Писали для того чтобы смотреть фильм? Нет. Пишут чтобы смотреть фильм при наличии других плееров неадекватные люди. Пишут просто ради любви к искусству адекватные люди. Но это как раз чтобы занять время (если они программированием не зарабатывают) . Из всех других способов убить время выбран этот. И никто из них не будет утверждать что плеер он пишет чтобы смотреть фильм. Это неадекватно. Никто такого не утверждает. Если будет - это ненормальный.
Цель и мотивация для достижения цели - разные вещи. Я это делаю потому что нравится, это и есть мотивация.
Ну так делаешь ЭТО. Я к чему и вел. ЭТО - это многолетнее посчение на форум описание развлекательного кача ради лулзов. А не то что ты там писал. Пожизненная видуха, сухость, мышцы. Это все фейковые цели дабы привлечь внимание читателей. Если бы ты написал я так качаюсь потому что у меня в жизни нет больше ничего интересного и хочу растянуть это пока не умру, то это было бы адекватно и неинтересно. Никто бы эту дрисню не читал и не коментировал. А так как ты делаешь работает. Десятки тысяч страниц.
Я уже писал что причина действий - это и рост-99 при сухости, и сам процесс?
Причина действий не может быть рост -99 и сухость. Иначе ты бы выбрал другие способы. Более быстрые. раз выбрал долгий и не самый эффективный, значит цель ложная. Ну вот смотри. Допустим аллах даровал бы тебе сухость и рост-99. Ну просто за менсяц. Хуякс и ты проснулся сухим и рост-99. Ты бы что стал делать? Бросил бы тянуть жгуты? Вот только честно. Вот зарегался на ЖФ, месяц позанимался и зуякс сухость и рост-99.
А когда называю причину?
Хочу сказать, что времени не хватит со всеми вступать в подобные переписки. У каждого свое видение.
Так не вступай. Зачем оспаривать. Ты просто пойми что написано и прими к сведению. Используй себе во благо. Реализуй новую информацию себе на пользу рационально. Все. Я просто даю инфу. У меня нет цели тебя переспорить. Делаю добро и бросаю в воду. Вода отрыгивает обратно. Не отрыгивай. Потерпи тошноту и перевари. Это лекарство.
Иногда если хочу больше ягодицепс зацепить выдвигаю переднюю ногу дальше чем тут.
Рихад, попробуйте более тяжёлую модификацию этого упра - "пиратский присед". Позволит брать гантели меньшего веса.
Свободную ногу надо согнуть и связать ремнём так, чтобы получился как бы "одноногий пират". И в таком виде делаем приседание на одной ноге, до касания коленом пола.
На фарме поди сидел. И в зал ходил потому что на фарме. А сейчас нахер не надо и надоело вполне закономерно, но привык и другими хобби ввиду низкой социализации не обросЭх, были времена, Рихи жег напалмом как альфач!
Щас чето ваще никакой(
20210312_155725.jpg
20210312_155749.jpg
Особенно пиздато смотрится посыл администрации с одновременной демонстрацией реальной мясной видухи!
Рихад, попробуйте более тяжёлую модификацию этого упра - "пиратский присед". Позволит брать гантели меньшего веса.
Свободную ногу надо согнуть и связать ремнём так, чтобы получился как бы "одноногий пират". И в таком виде делаем приседание на одной ноге, до касания коленом пола.
Это ж неудобно. Запас веса до 40кг в приседе еще есть.
С мечом ты тож так себеДа что ты пристал со своим накач? Мне эта фигня давно перестала быть интересна) а когда качался, был накач побольше твоего уш вот!
">">">
Гордыня – "самый страшный" из всех смертных грехов. (Под "смертный" подразумевается смертная казнь души, которую совершит Бог за такой грех. Изначально душа каждого человека бессмертна).
Немного упростил. Но решил уточнить.
Душа бессмертна всегда. Суть "смерти" здесь - это БЕСКОНЕЧНОСТЬ и БЕЗВОЗВРАТНОСТЬ наказания.
Душа, которая не совершила смертного греха - возносится в Рай и живёт рядом с Богом с ним на равных, во взаимной любви, так как все души - это его же частички - его дети.
Душа, совершившая смертный грех и не раскаявшаяся в нём до момента наступления Страшного Суда - наказывается вечным отлучением от милости Божьей (любви) и низвергается в ад. НАВЕЧНО.
Вот эта БЕСКОНЕЧНОСТЬ и БЕЗВОЗВРАТНОСТЬ наказания крако обозначается как "смертная казнь" для души.
----------
Что касается ада, то никаких, конечно, "сковородок" и "кипящих котлов" там нет. А есть там то, ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ кажется наиболее мучительным. И эта наиболее мучительная пытка длится бесконечно.
Например, для кого-то важно "достучаться" до собеседника, чтобы он его понял. Такому философу будет подобран такой собеседник, который НУ НИКАК не в силах понять, что же ему пытаются донести и понимает всё как-то извращённо по-своему.
У философа от этого будет вскипать мозг, а так как они с собеседником находятся на расстоянии 10 см нос к носу в замкнутом НАВЕЧНО пространстве - эта пытка является очень жестокой.
Вот как выглядит АД на самом деле.
Смайл Осцида, пишущего полотна текста Рихаду.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 марта 2021 - 05:21)
С мечом ты тож так себе
Не оч то получалось
Видно же тебе
Так не одного не получилось за рубить
Видать одни качны капусты
Научился ты рубить
В надежде тоньше стал бы
Твой живот
А парни тута говорят
Он всё ну всё ростет веть и ростет
Потчти уш и не ходится
Ему же вот
В сумо подайся ты Серёж
Стоять не оч нужно
Долго там
Там падаться ну нужно
Камнем там
П. С
Не захотел ты погулятся вот тогла
Всему такому научил бы в миг тебя
Ты чего хочешь-то? Ну пойдем прогуляемся.
">
Писали для того чтобы смотреть фильм? Нет. Пишут чтобы смотреть фильм при наличии других плееров неадекватные люди.
Возвращаемся к тому что написал: плеер для просмотра видео я не пишу свой, а беру готовый. В то же время людей делающих что им нравится если это не вредит другим неадекватными не считаю.
Пишут просто ради любви к искусству адекватные люди. Но это как раз чтобы занять время (если они программированием не зарабатывают) . Из всех других способов убить время выбран этот. И никто из них не будет утверждать что плеер он пишет чтобы смотреть фильм. Это неадекватно. Никто такого не утверждает. Если будет - это ненормальный.
Если не устраивает софт имеющийся в наличии - пишет свой.
Ну так делаешь ЭТО. Я к чему и вел. ЭТО - это многолетнее посчение на форум описание развлекательного кача ради лулзов. А не то что ты там писал. Пожизненная видуха, сухость, мышцы. Это все фейковые цели дабы привлечь внимание читателей. Если бы ты написал я так качаюсь потому что у меня в жизни нет больше ничего интересного и хочу растянуть это пока не умру, то это было бы адекватно и неинтересно. Никто бы эту дрисню не читал и не коментировал. А так как ты делаешь работает. Десятки тысяч страниц.
Про цели ответил. Есть мнение о целях, есть что говорю.
Причина действий не может быть рост -99 и сухость. Иначе ты бы выбрал другие способы. Более быстрые. раз выбрал долгий и не самый эффективный, значит цель ложная.
Я ответил.
Ну вот смотри. Допустим аллах даровал бы тебе сухость и рост-99. Ну просто за менсяц. Хуякс и ты проснулся сухим и рост-99. Ты бы что стал делать? Бросил бы тянуть жгуты? Вот только честно. Вот зарегался на ЖФ, месяц позанимался и зуякс сухость и рост-99.
Набор дальше. Ну как у Беркхана )
Что касается ада, то никаких, конечно, "сковородок" и "кипящих котлов" там нет. А есть там то, ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ кажется наиболее мучительным. И эта наиболее мучительная пытка длится бесконечно.
Те, кто придумали весь этот концепт, упустили один маленький момент. Живое существо наказывают для того, чтобы скорректировать его дальнейшее поведение. Нет никакого смысла наказывать человека после смерти - он уже ничего не сможет исправить.
Возвращаемся к тому что написал: плеер для просмотра видео я не пишу свой, а беру готовый. В то же время людей делающих что им нравится если это не вредит другим неадекватными не считаю.
Так ты почему то ловко отвечаешь на вопросы, которые я не задавал. Еще раз. Человек пишущий плеер из любви к программированию не тупой. Человек пишущий плеер из любви к программированию, но декларирующий что он это делает чтобы посмотреть фильм - неадекват или тупой.
Вопрос не в писании плеера, а в цели и выбора пути в достижении оной.
Если не устраивает софт имеющийся в наличии - пишет свой.
Цель - сделать лучший софт. Цель не в просмотре видео. Но чтобы сделать лучший софт нужно обладать необходимыми навыками и квалификацией, а также использовать наработки. Если программист скажет "я буду писать плеер с нуля, лишь бы не такой как у всех и не буду использовать белосолдатиковые кодеки" , скорей всего он тупой или ненормальный.
Про цели ответил. Есть мнение о целях, есть что говорю.
Мнения о целях основаны на несоответствии целей и действий. Между ними есть разрыв. Отсюда либо автор скрывает истинную цель либо не понимает (туп). Ну или делает это намеренно дабы сорвать лулзы. Хотя это тоже вариант 1. Скрытие истинной цели
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых