Остаёцца бадминтон
по паверлифтингу еще может быть,а по бб .... трусами светить,да ну нахуй )) в шортах чет тоже ахтунг
Ты ж вроде собирался по пляжникам?
Виктор вроде качок. Я вот лично не могу понять кайфа добиваться адской дегидратации и в полу судорожном состоянии трясти жопой в стрингах перед народом.
Никто не вертит. Обморока нет.
Ипать ты пиздострадалец))))) Накуй никому не нужные сраные соревнования по ссаному натуральному Бб дрищей, а столько эмоций, переживаний и анальной боли))))
Так не переживай)
посмотрим,как пойдетДа ну нахуй, если просто спортсмен- никаких претензий ни здесь, ни там, а если на камеру дрочить начнёшь, так у вас за это не осуждают
у меня на работе скачок планируется , тогда будут бабки на гр и можно будет что то выжать попробовать )
щаз пока бьюсь с силовыми , жир держу приемлимый , как только будет реальная возможность зарядиццо - сделаю )
Игорек! писал 20 Сент 2015 - 20:31:
Суки, доебались до Виктора(((((((((((
Вам доебаца не до кого?((((((((
Он вас трогал? Нет? да он таких как вы одним ударом кастетом на жопу сажает(((((())))
Вот мразота((((((((()))))))))))
В этой теме постоянно до кого-то доёбываются. То до Рихи ( но он всех отправил в игнор), то до Сеньора, то до Эмро. Это феномен бара " у Рихада". Сидит посетитель спокойно за столиком, и вдруг подбегает толпа, садится за столик, ни здрасти тебе, ни до свидания. Теперь пришла очередь Виктора. Ну ничего, завтра эстафету у него перехватит Хиляк.
Дмитрий Р писал 20 Сент 2015 - 20:42:
Никто не вертит. Обморока нет.
Дак я тебе и не писал лично. Бодибилдинг это диуретики + фарма итд по списку. Впалые морды - которые никуя не соображают перед выходом на сцену.
Запавшие высушенные глаза от фуросемида.
Ты посмотри на любые соревнования по билдингу. Там народ с такой сечкой на жопе выходит что я епу)
Темболее сама процедура соревнования - скорее конкурс. Соревнования от кача это тяжелая атлетика, пауэрлифтинг.
Мануэль писал 20 Сент 2015 - 20:55:
Жесть, зачем я зашел в олимпийскую тему...
Эти два 66-килограммовых преднакопщика выносят их по видухе
Эти, правда, тоже читерят дай боже - загар, химка, дегидратация.
В этом весь ББ. Нету критериев для обьективного судейства. Постоянно какието срачи, у кого елка мощнее на бицепсе бедра, а у кого талия шире. Смешно читать)))
Тебе нравятся дрищеперы, а мне атлеты золотой эры, а третьему Мамду Элсаббай итд...
Народ к простому тянется. Бокс, футбол, хоккей, баскетбол, а не на голых мужиков смотреть(тут либо хардкор фаны, либо голубцы - интересно почему именно в бб их как магнитом тянет?). Именно по этому Мейвезер только за контракты от боев заработал сотни лямов бакинских.
А рядовой баскетболист/хоккеист в америке тупо на зарплате имеет намного больше чем супер мистер олимпия, про звезд вообще умолчим.
Мануэль писал 20 Сент 2015 - 20:55:
Жесть, зачем я зашел в олимпийскую тему...
Эти два 66-килограммовых преднакопщика выносят их по видухе
Эти, правда, тоже читерят дай боже - загар, химка, дегидратация.
ViktorMsk писал 20 Сент 2015 - 16:52:
Спина у меня даже на обьемке особо не росла. Я всетаки первые 5 лет на обьемке качался. Спина у меня есть впринципи, но просто выпадает. Ты думаешь можно взять и заметно увеличить ту или иную мышцу, темболее через 8 лет натуральных тренировок?
Мозголомная Брага писал 20 Сент 2015 - 18:37:
С чего ты взяд что это не его основная, или даже единственная специальность?)Олег К, почему Рихад не дрочит за деньги , интересно- или при виде его дрочь-центр сразу запирают на клюшку?
Сообщение изменено: Dimik (21 сентября 2015 - 07:05)
RampageCV писал 20 Сент 2015 - 21:03:
В этом весь ББ. Нету критериев для обьективного судейства. Постоянно какието срачи, у кого елка мощнее на бицепсе бедра, а у кого талия шире. Смешно читать)))
Тебе нравятся дрищеперы, а мне атлеты золотой эры, а третьему Мамду Элсаббай итд...
Не совсем так...
Изначально конкурсы по ББ задуманы и проводились как конкурсы красоты. Затем ему привили спортивную составляющую.
В итоге теперь ББ представляет из себя вид спорта, который демонстрирует простым смертным на что способно человеческое тело, если сильно озаботиться вопросами накачки мышц.
Так же как прыжки с шестом, например, демонстрируют возможности человеческого тела, если сильно озаботиться преодолением несуществующей преграды с помощью длинной палки.
Смешно, Виктор захотел бицуху в 46см нарастить и для этого химануть, а ему насоветовали: перейти в лифтинг, в турникмены, перейти в другой вид активности (футбик баскет бокс борьба, начать соревноваться на сцене, итд итп))) Думаю не посоветовали уезжать в "из Мордора в Лориен" тока потому что он уже там))) Среди прекрасных эльфов))) Вы чо издеваетесь?))
Как я понял, дело не в конкретных цифрах бицухи, а в отсутствии прогресса.
по паверлифтингу еще может быть,а по бб .... трусами светить,да ну нахуй ))
По лифтингу тоже не надо - нафиг жиреть, становиться приседоблядью и рваться.
ryabuji писал 21 Сент 2015 - 04:09:
Да уж, такой спорт это конечно нечто гораздо более оторванное от реальности и фриковое, чем бодибилдинг.Не совсем так...
Изначально конкурсы по ББ задуманы и проводились как конкурсы красоты. Затем ему привили спортивную составляющую.
В итоге теперь ББ представляет из себя вид спорта, который демонстрирует простым смертным на что способно человеческое тело, если сильно озаботиться вопросами накачки мышц.
Так же как прыжки с шестом, например, демонстрируют возможности человеческого тела, если сильно озаботиться преодолением несуществующей преграды с помощью длинной палки.
pro_100_gram писал 20 Сент 2015 - 18:29:
Я б рад. Насчет ни о чем поспорил бы, активность планово увеличивается и неплохо обеспечивается дефицит, любой разнообразной едой - на рефидах я вообще все новое ем.rihad, научись бегать на руках. хоть какой-то прикол будет. а то ваще ниочем.
OldBoy писал 20 Сент 2015 - 18:36:
Химик в плане клена. Достаточно сравнить фотки которые он выкладывал через 2 года тренинга до приема любых допингов и после. Повторный новичковый эффект? Неа, репартицирование клена и остаточная мутация физиологии (эхо).ViktorMsk,
Если ты захимичишь и тебя реально разнесет, что тогда скажу все те кто щас утверждают что ты химик?
Как я понял, дело не в конкретных цифрах бицухи, а в отсутствии прогресса.
Я тоже так понял.
Мотивация теряется, когда результатов от кача не видит Витя. Хотя само по себе удержание такой формы уже является некислым результатом.
Думаю, руки ему натурально и в ныненшней сухости до 46 см не поднять. Похоже на предел.
Спину можно попробовать ибо 115 см-это ещё не обхват для его роста. Косвенно об этом и свидетельствует бро-сплит, в нём обычно руки и задрачиваются по пределу нагрузок, а широчайшие редко стимулируются к росту.
rihad писал 21 Сент 2015 - 04:34:
Я б рад. Насчет ни о чем поспорил бы, активность планово увеличивается и неплохо обеспечивается дефицит, любой разнообразной едой - на рефидах я вообще все новое ем.
Химик в плане клена. Достаточно сравнить фотки которые он выкладывал через 2 года тренинга до приема любых допингов и после. Повторный новичковый эффект? Неа, репартицирование клена и остаточная мутация физиологии (эхо).
У Маэстры просто бомбит на Виктора. Потомучто его результат за пару лет он не достиг до сих пор(более 10 лет) и вообще не достигнет никогда( Вот такой он жесточайший реал лайф.
ryabuji писал 21 Сент 2015 - 04:09:
Не совсем так...
Согласен. Но! Соревнования то тут причем?
Не всегда самый большой выигрывает, не всегда самый ровный выигрывает, не всегда самый сухой выигрывает... Можно продолжать. Тут и так все знают.
В шесте вышел, прыгнул выше всех и все - ты чемпион. А тут Мамду выставил на 30 кг больше Мистера Олимпия, мышц там явно больше а место ниже.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых