Главное, чтобы голода не было и чтобы перед тренировкой не было тяжести в желудке.
100%
Кирилл, за сколько часов до тренировки ты ешь, и что ешь?
А зачем тебе делать коктейли между приёмами пищи, сколько ты собрался есть?
За сколько отдаст энергию, за столько и отдаст. Главное, чтобы голода не было и чтобы перед тренировкой не было тяжести в желудке.
- тут ситуация следующая ,в пятницу привозят молоко с деревни беру 4х1.5л еще и творог 1.5 кг
молоко держится в холодильнике 3 дня, в понедельник уже лотерея. Ели было в пятницу свежее,то пн. тоже продержится,иначе в кефир приходится переводить,сейчас эксперементирую с морозильником. С творогом проще,его сразу в морозилку,потом оттаял,он как новый
Так вот,эту молочку надо за неделю употребить,а еще есть яйца,которые тоже надо хавать.
А так как я еще на распутье и рацион бодибилдера еще не сформировал,приходится лопать коктейли ,пихать в них яйца сырые(но как мне растолковали,вареные полезнее), и употреблять. Все вместе получается 6 приемов за день. Примерно выходит 150гр белка.
Вернемся к сырым яйцам,насколько они менее полезны по сравнению с вареными? По мне так наоборот,сварил яйцо и часть питательных веществ устранилась,поправте.
Обычно, ем в 13:00, треню в 19:00. Но перед треней выпиваю прот за полчаса и/или на трене мальту пью. Ну, то есть, пил)))
- у меня пока так сформировалось питание
- завтрак, через 1.5-2 часа тренировка
- после тренировки коктейль(творог,молоко,овсянка,яйца- не все сразу,а в сочетании и по наличию)
- пока дома,ориентируюсь по времени 2-3 часа,либо когда жрать захочу
- бывает после коктейля хочется уже через час еще че нить по жесче в топку закинуть ,тот же пирожок хотябы с чаем и тп(от ситуации)
- на ночь за 30 мин 200гр творога и 300гр молока в блендере
Сообщение изменено: Miratvorets311 (19 мая 2020 - 02:33)
Miratvorets311, варёные лучше усваиваются.
А нахер ты себе создаёшь столько проблем с этими продуктами, ну не покупай это молоко и проблема решена. Я чото не понимаю, в чем прикол? Создал себе каких-то сложностей не нужных и думаешь, как их устранить)
- по поводу яиц понятно. На счет молочки,так оно полезнее ,чем магазинное. Сами понимаете,сейчас натуральных продуктов все меньше и меньше.
Творог,так однозначно богат белком,его все едят. раньше пол кило творога только брали,его никто и не ел,но как узнал,что это источник белка,так теперь 1.5 кг заказываю и яйца жене. на молоке можно почти все готовить,оно и вкуснее получится и полезнее,чем на воде. А воду я лучше просто так выпью. Да потом,по магазам я никода не ходил,супруга все покупает,мое дело сумки таскать,да деньги зарабатывать.
Так.что так как есть,пока.
Miratvorets311, я, когда залы работали, вечером тренировался. Иногда в 19, иногда в 21 час приходил и пару-тройку часов занимался. Как люди утром это делают, не знаю.
- просто. Режим работы.
День 12ч
Ночь 12ч
Отсыпной
Выходной
- ночами тяжело работать,после ночи как дурачок. чтобы в норму прийти пива или водочки 100гр
Так вот и получается,что рабочие дни это дни восстановления,тренировки через день
тобишь перед ночью и в выходной
- плохо,что залы с 9.00 открываюся
Я свою дорогую,желанную и ненаглядную до работы вожу и приходится час ждать, домой ехать круги наматывать не хочется,по дорогам .которых нет. Сейчас ясень пень залы закрыты,тренируюсь дома. Со школьных времен остались скамья и штанга с гантелями. В данный период выручает
Сообщение изменено: Miratvorets311 (19 мая 2020 - 02:53)
Ночью надо спать.
Мелатонин - наше всё!
Если есть возможность, лучше поменять режим работы на дневной.
Я как с охраны ушел, то сразу расцвел всеми цветами радуги)
- да я все понимаю,что ночами надо спать,а на работу ходить вредно
но в смене больше времени свободного, да и с годами уже сформировался жизненный ритм
Miratvorets311, я хз, как с таким режимом прогрессировать! Я бы не смог))) но в форму прийти конечно можно
Бля день/ночь два дома это ппц график для трень. Сам по такому работал. Жопа полнейшая.
- меня наоборот в день не загонишь работать, к смене привык.
С другой стороны, перед ночью сплю 2-3 часа,после ночи часов 4-6
У меня пока нет и не было цели профессионалом стать,для начала было бы не плохо физическую силу поправить,здоровье и форму тела
Форма неплохая была, но жирноватая по твоим стандартам. Сергей Шефер что ли, блин, не помню кто конкретно..Давно было
- мне почему то кажется,что если человек будет заниматься регулярно года два,то по любому результат будет.
Другое дело,будет ли он питаться правильно,испытывать дефицит или избыток БЖУК
В любом случае результат будет,только времени может быть потрачено в два раза больше,чем при правильном тренинге и питании,ну и графика работы
Другое дело,будет ли он питаться правильно,испытывать дефицит или избыток БЖУК
В любом случае результат будет,только времени может быть потрачено в два раза больше,чем при правильном тренинге и питании,ну и графика работы
Это понятно и банально.
- мне почему то кажется,что если человек будет заниматься регулярно года два,то по любому результат будет.
Есть мнение по срокам антропометрии:
6 месяцев - что-то сам заметишь.
9 месяцев (как беременность) - заметят окружающие.
Сроки по силовым более неопределенные, если цели не силовые, а антропометрические.
Ну хорошо, у миротворца значит шансы тоже хорошие и славно.
- да я все прекрасно понимаю,что ночами тяжело работать. Только вот почему то начальник другого мнения. Типа мы спим,не работаем. Производство непрерывное,останавливается только во время ЧП,либо раз в год на ремонт.
Если копнуть глубже,то и продуктов то настоящих нет. Делал коктейль с бананом,как все бодибилдеры на ютубе рекомендуют,такое впечатление, что в блендер не банан бросил,а кожуру от банана. Вкус травы. Может я чего то недопонимаю,но все говорят обалденный коктейль
вопрос во голове созрел: а если ничего не делать ,тупо лежать с ноутом,в дни восстановления,при правильном питании , жиром нигде ничего не зарастет.
И еще момент,проглотом вроде никогда не был,но после приема пищи(скажем гарнир с котлетой и чай),пузо распирает,как будто съел за троих.
Пузо то когда растет,при каких обстоятельствах или мои опасения напрасны?
Пузо растет когда потребляемая энергия из пищи превосходит расход
- тобишь,если я съел за день 150гр белка ,120гр жира и 230гр углей при 2500ккал, в день восстановления,читая лежа на диване,при таком раскладе живот не вырастет?
Или посоветуете в дни восстановления снизить 1-2 приема пищи? Как правильно будет?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых