Ты ее упростил чрезмерно с потерей смысла.
Нет. Я выделил главное. А ты ее исказил себе в угоду. Речь о том, что если для достижение задекларированной цели не выбираются эффективные и известные способы, то это ложная цель. Либо тот, кто делал выбор - туп. Если мне надо переплыть океан, я лечу на самолете или плыву на корабле. Я не буду делать плот или на лодке тыщи миль бороздить. Иначе я идиот или пиздун.
По твоей аналогии цель кача это исключительно моментный факт достижения рост-99 при сухости, а не также и движение по этому пути. По твоей аналогии
Если ты декларируешь цель накачаться, то ты должен выбрать соответствующий путь ведущий к цели. Если ты так не делаешь, то твоя цель не накачаться а что-то еще. Например "веселое времяпрепровождение в зале". Вот у меня нет цели накачаться. Моя цель "хочу чтобы спина не болела". (а она гарантированно болит, если нет физической активности более 3 месяцев), И чтобы было не скучно я еще и веса на штанге ращу для щекотания ЧСВ. Грубо говоря раз я вынужден использовать физическую активность, то из всех видов мной была выбрана именно эта, как довольно удобная и не надоедающая.
И вновь ты намеренно приписываешь мне не мои слова. Я не говорил что другие пути плохие или неэффективные. И вновь этот мой комментарий будет проигнорирован ввиду попадания в цель, будет отвечено на другие куски, где есть простор для абстракций ради раздувания мыльного пузыря пинг-понга.
Причем тут твои слова? Если цель - подъем, то "идти своим путем", т.е. игнорировать успешный опыт других, противоречит заявленному. Т.е. на самом деле подъем наверх не является основной целью. Тобишь ПОДЛИННАЯ цель иная. Привлечь внимание, или заполнить пустоту годится. Т.е. удлинить по времени процесс. ТОГДА логичен такой выбор. Все другие методики ХУЖЕ. Так как сокращают достижение фейковой цели и не дают достичь ИСТИННОЙ. Если цель перезимовать в подъезде, ехать на лифте наверх плохой метод. А вот толкаться носом - ЗАЕБИСЬ!
Есть ссылка на его слова по теме? Погуглил - переплыл океан на лодке.
Человек занимается тем, что ему нравится. Не всем тем, но основное - что то что он делает, путь к видухе - ему нравится. Рациональность, скорость, эффективность - в лифте.
Конюхов не говорил, что у него проблема с перемещением в пространстве. И он не говорил, что он изобретает свои способы перемещатсья по океану и не называл плавание на корабле рыготней. Он хотел испытать себя. Поставить себя перед тяжелыми трудностями и их преодолеть. Понимаешь разницу? Волю и характер он улучшает, а не перемещается в пространстве с криками я все недальше и недальше.
Опять же, говоря "тупость" о том что тебе не нравится ты никого не характеризуешь кроме себя. Ты можешь считать что-то тупостью, но заявлять об этом - сразу высвечивает проблемы личностного характера, желание обрести внутренний комфорт путем самовозвышения над другими. Заметь когда один человек просто делает что ему нравится, другое дело когда кто-то называет его за это тупым.
Глупость - неразумный поступок. Нерациональный. От того, что я промолчу он не перестанет быть глупостью. Говорящего это тупым не характеризует. Невоспитанным, возможно, но не "сам тупой". 100% И дело не в нравится/ненравится. Ты можешь ебашить себя граблей по лицу и мне это может нравиться, например. Это же не эмоция. Это оценка рациональности. Человек бьет себя граблей один раз, говорят тупой поступок, убери граблю. Бьет много раз систематичеки и не реагирует на замечания, значит человек тупой. Это да. Тупому бесполезно объяснять, тем более если это делалось сотни раз. Выходит тут все тупые кто продолжает что-то объяснять годами. Фактически это так. Возможно я тут самый тупой, раз трачу столько букв на предсказуемый результат