Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ты ее упростил чрезмерно с потерей смысла.

Нет. Я выделил главное. А ты ее исказил себе в угоду. Речь о том, что если для достижение задекларированной цели не выбираются эффективные и известные способы, то это ложная цель. Либо тот, кто делал выбор - туп.  Если мне надо переплыть океан, я лечу на самолете или плыву на корабле. Я не буду делать плот или на лодке тыщи миль бороздить. Иначе я идиот или пиздун.

По твоей аналогии цель кача это исключительно моментный факт достижения рост-99 при сухости, а не также и движение по этому пути. По твоей аналогии

Если ты декларируешь цель накачаться, то ты должен выбрать соответствующий путь ведущий к цели. Если ты так не делаешь, то твоя цель не накачаться а что-то еще. Например  "веселое времяпрепровождение в зале".   Вот у меня нет цели накачаться. Моя цель "хочу чтобы спина не болела". (а она гарантированно болит, если нет физической активности более 3 месяцев), И чтобы было не скучно я еще и веса на штанге ращу для щекотания ЧСВ.  Грубо говоря раз я вынужден использовать физическую активность, то из всех видов мной была выбрана именно эта, как довольно удобная и не надоедающая.

И вновь ты намеренно приписываешь мне не мои слова. Я не говорил что другие пути плохие или неэффективные. И вновь этот мой комментарий будет проигнорирован ввиду попадания в цель, будет отвечено на другие куски, где есть простор для абстракций ради раздувания мыльного пузыря пинг-понга.

Причем тут твои слова? Если цель - подъем, то "идти своим путем", т.е. игнорировать успешный опыт других, противоречит заявленному. Т.е. на самом деле подъем наверх не является основной целью. Тобишь ПОДЛИННАЯ цель иная. Привлечь внимание, или заполнить пустоту годится. Т.е. удлинить по времени процесс. ТОГДА логичен такой выбор.  Все другие методики ХУЖЕ. Так как сокращают достижение фейковой цели и не дают достичь ИСТИННОЙ.  Если цель перезимовать в подъезде, ехать на лифте наверх плохой метод. А вот толкаться носом - ЗАЕБИСЬ!

Есть ссылка на его слова по теме? Погуглил - переплыл океан на лодке.

Человек занимается тем, что ему нравится. Не всем тем, но основное - что то что он делает, путь к видухе - ему нравится. Рациональность, скорость, эффективность - в лифте.

Конюхов не говорил, что у него проблема с перемещением в пространстве. И он не говорил, что он изобретает свои способы перемещатсья по океану и не называл плавание на корабле рыготней. Он хотел испытать себя. Поставить себя перед тяжелыми трудностями и их преодолеть. Понимаешь разницу? Волю и характер он улучшает, а не перемещается в пространстве с криками я все недальше и недальше.

Опять же, говоря "тупость" о том что тебе не нравится ты никого не характеризуешь кроме себя. Ты можешь считать что-то тупостью, но заявлять об этом - сразу высвечивает проблемы личностного характера, желание обрести внутренний комфорт путем самовозвышения над другими. Заметь когда один человек просто делает что ему нравится, другое дело когда кто-то называет его за это тупым.

Глупость - неразумный поступок. Нерациональный.  От того, что я промолчу он не перестанет быть глупостью. Говорящего это тупым не характеризует. Невоспитанным, возможно, но не "сам тупой". 100%   И дело не в нравится/ненравится. Ты можешь ебашить себя граблей по лицу и мне это может нравиться, например. Это же не эмоция. Это оценка рациональности. Человек бьет себя граблей один раз, говорят тупой поступок, убери граблю. Бьет много раз систематичеки и не реагирует на замечания, значит человек тупой. Это да. Тупому бесполезно объяснять, тем более если это делалось сотни раз. Выходит тут все тупые кто продолжает что-то объяснять годами. Фактически это так. Возможно я тут самый тупой, раз трачу столько букв на предсказуемый результат

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Горец67, это в ответ, прошу не путать ) Быть жирным - личное право человека.

согласен) но вспомни твои высказывания по отношению к другим касательно жирности)
Конечно критику трудно принять) смайл жировых кубов

Сообщение изменено: Горец67 (12 марта 2021 - 01:21)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ты этим путем залечиваешь свои внутренние вавы? )

Это образ, который родил Сендвольф. Образ внутреннего гаденыша, который поработил доброго парня. На мой взгляд удачный образ. Это не ты, а твое Альтер Эго. Мистер хайд, которого надо изгнать. Ты - добро. Он - зло. Гони его нахуй

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Вот еще пример. Как будто личностная самореализация. Психологический вампиризм и душевный оргазм ) Не благодари.

Рихад борись!  Не давай Рихадику завладевать твоим ртом!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Это образ, который родил Сендвольф. Образ внутреннего гаденыша, который поработил доброго парня. На мой взгляд удачный образ. Это не ты, а твое Альтер Эго. Мистер хайд, которого надо изгнать. Ты - добро. Он - зло. Гони его нахуй

там уже симбиоз(

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 895 сообщений
Так и у Рихада цель - испытать себя в сверхмужском деле накачки и получить подтверждение своей альфовости. Потому что иные способы связаны с болезненной социализацией, а качалка это такая песочница для уязвленных человечьих душ

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Так и у Рихада цель - испытать себя в сверхмужском деле накачки и получить подтверждение своей альфовости. Потому что иные способы связаны с болезненной социализацией, а качалка это такая песочница для уязвленных человечьих душ

А почему он тогда умалчивает об этом? Так бы и говорил Я хочу качаться очень сурово и сверхмужско, чтобы закалить характер! Бросить вызов самому себе как Конюхов - вот высшая цель. Мышцы ничто, по сравнению с характером! Жгуты - это канаты на пропастью между животным и сверхчеловеком!  Вот тогда бы все было честно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Нет. Я выделил главное. А ты ее исказил себе в угоду. Речь о том, что если для достижение задекларированной цели не выбираются эффективные и известные способы, то это ложная цель. Либо тот, кто делал выбор - туп.  Если мне надо переплыть океан, я лечу на самолете или плыву на корабле. Я не буду делать плот или на лодке тыщи миль бороздить. Иначе я идиот или пиздун.

Вот опять самоутверждение. Цель - не просто достичь генпредела летя на самолете, а сделать это так, как хочется себе, никого ни в чем не обделяя при этом. Это так трудно усвоить? Допустим ты это понял. Но называешь на всякий случай того кто это делает тыпым. Просто чтобы на душе лучше стало ) Говорю-ж, самовозвышение, вампиризм.

Если ты декларируешь цель накачаться, то ты должен выбрать соответствующий путь ведущий к цели.

Совершенствую подход и делаю, чему свидетельство улучшение набора 60-65 по сравнению с прежними 60-65. Не нравятся сроки - другое дело. Называть тупым из-за того что идет к этому как хочет никому не вредя - говорит о собственных проблемах называющего.

Если ты так не делаешь, то твоя цель не накачаться а что-то еще. Например  "веселое времяпрепровождение в зале".   Вот у меня нет цели накачаться. Моя цель "хочу чтобы спина не болела". (а она гарантированно болит, если нет физической активности более 3 месяцев), И чтобы было не скучно я еще и веса на штанге ращу для щекотания ЧСВ.  Грубо говоря раз я вынужден использовать физическую активность, то из всех видов мной была выбрана именно эта, как довольно удобная и не надоедающая.

Молодец, что еще сказать. Я ж не называл тебя тупым что ты там руку травмировал от дерганья двери?!

То что я не хочу накачаться (достичь сухих рост-99) и не действую в этом направлении - неправда.

ПОДЛИННАЯ цель иная.

Ответил же что подлинная цель именно эта.

Конюхов не говорил, что у него проблема с перемещением в пространстве. И он не говорил, что он изобретает свои способы перемещатсья по океану и не называл плавание на корабле рыготней. Он хотел испытать себя. Поставить себя перед тяжелыми трудностями и их преодолеть. Понимаешь разницу? Волю и характер он улучшает, а не перемещается в пространстве с криками я все недальше и недальше.

Хотел сделать по своему. Испытать себя. Ему не нужно было быстро и безболезненно на другой берег. Понимаешь разницу?

Глупость - неразумный поступок. Нерациональный.  От того, что я промолчу он не перестанет быть глупостью. Говорящего это тупым не характеризует. Невоспитанным, возможно, но не "сам тупой". 100%   И дело не в нравится/ненравится. Ты можешь ебашить себя граблей по лицу и мне это может нравиться, например. Это же не эмоция. Это оценка рациональности. Человек бьет себя граблей один раз, говорят тупой поступок, убери граблю. Бьет много раз систематичеки и не реагирует на замечания, значит человек тупой. Это да. Тупому бесполезно объяснять, тем более если это делалось сотни раз. Выходит тут все тупые кто продолжает что-то объяснять годами. Фактически это так. Возможно я тут самый тупой, раз трачу столько букв на предсказуемый результат

У тебя опять залатывание душевных ран за счет принижения других.
60-65кг прошлые и сейчас.

Желание кача/питания и достижения цели по своему.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

согласен) но вспомни твои высказывания по отношению к другим касательно жирности)
Конечно критику трудно принять) смайл жировых кубов

Тебе говорят жирный, отвечаешь сам жирный, того кто это сказал давно позабыли ) Все помнят только о том что было отвечено.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад борись!  Не давай Рихадику завладевать твоим ртом!

Ты не хотел бы себе то же самое посоветовать? )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А почему он тогда умалчивает об этом? Так бы и говорил Я хочу качаться очень сурово и сверхмужско, чтобы закалить характер! Бросить вызов самому себе как Конюхов - вот высшая цель. Мышцы ничто, по сравнению с характером! Жгуты - это канаты на пропастью между животным и сверхчеловеком!  Вот тогда бы все было честно.

Это если и присутствует, то подсознательно. Сознательно - достижение цели своим путем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

там уже симбиоз(

Самоутверждаетесь? )

Сообщение изменено: rihad (12 марта 2021 - 01:37)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он-то почему, у него же нет внутреннего противного карлика.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Он-то почему, у него же нет внутреннего противного карлика.

У каждого внутри свой "противный карлик", просто степень противности и карликовости разная.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Вот опять самоутверждение. Цель - не просто достичь генпредела летя на самолете, а сделать это так, как хочется себе, никого ни в чем не обделяя при этом. Это так трудно усвоить? Допустим ты это понял. Но называешь на всякий случай того кто это делает тыпым. Просто чтобы на душе лучше стало ) Говорю-ж, самовозвышение, вампиризм.

В сотый раз объясняю. Если цель - перемещение из точки а в точку б на расстояние в 1000 км ни один нормальный человек не поползет по пластунски. Нормальный человек выберет один из известных способов достижения цели в соответствии с имеющимися средствами и желаемым комфортом.

Будет самолет, жд или автомобиль. Если человек выбрал ползти по пластунски, то перемещение не его цель!  Борьба с собой, исследование лицом поверхности земли или тренировка силы ног. Все что угодно, кроме перемещения. Вот в чем суть. Заявленная цель с перемещением ложная.

Совершенствую подход и делаю, чему свидетельство улучшение набора 60-65 по сравнению с прежними 60-65. Не нравятся сроки - другое дело. Называть тупым из-за того что идет к этому как хочет никому не вредя - говорит о собственных проблемах называющего.

Ты тратишь на это безумное количество времени и игнорируешь или объявляешь неинтересным все другие способы, кроме своего. В этом окружающими видится тупость, а не в самом способе. Свежие синяки на лице когда уже сказали о граблях.

Молодец, что еще сказать. Я ж не называл тебя тупым что ты там руку травмировал от дерганья двери?!

То что я не хочу накачаться (достичь сухих рост-99) и не действую в этом направлении - неправда.

Так я не заявлял, что это способ подготовки к жиму лежа. Я и не оспариваю что это глупость. И последствия понимаю. Поэтому обвинить меня в тупости тупость. Я реагирую на новую информацию и делаю выводы. Налицо когнитивный процесс.

Ответил же что подлинная цель именно эта.

Какая? Делать все по своему? Так это практически определение тупости. Делать все по своему несмотря ни на что. Т.е. делать все игнорируя обратную связь. Как бот шагающий упершись в стену. Ням. Альфово! Вот испытать себя и затруднить максимально кач и растянуть его в вечность - это не тупость. Это осмысленная цель. И цель не накачаться. ЦЕль накачать характер. Достойная кстати цель.

Хотел сделать по своему. Испытать себя. Ему не нужно было быстро и безболезненно на другой берег. Понимаешь разницу?

Испытать себя не тождественно "сделать все по своему". Сделать все по своему - тупость. Испытать себя перемещаясь на другой берег очень сложным и неэффективным способом не тупость. Он специально затруднил свое путешествие. Так как переезд на другой берег не цель. ЦЕль - испытание характера.

У тебя опять залатывание душевных ран за счет принижения других.
60-65кг прошлые и сейчас.

Желание кача/питания и достижения цели по своему.

Каких душевных ран? Где я тебя принижаю? Я поясняю чем отличается рациональное поведение от тупости.  Поведение Конюхова рационально. Задекларированная цель совпадает с действиями. В твоем случае это не так.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Самоутверждаетесь? )

нет, констатация факта)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Я хочу чтобы сучащий ножками Рихадик ушел из Рихада. Ты разве против?  Против может быть только Рихадик. Демону не хочется покидать насиженное место. Выкини уже эту тварь из себя.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сначала я тоже так думал, а сейчас вижу что это обычный теленок.

Это хворост)
Бросаешь в него спичку и смотришь как распространяется пожар)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У каждого внутри свой "противный карлик", просто степень противности и карликовости разная.

Он даже на фотках заставляет Рихада выглядеть мелким, хотя в молодости на фотографиях парень ростом не ниже среднего, даже казался высоким.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если цель - перемещение из точки а в точку б на расстояние в 1000 км ни один нормальный человек не поползет по пластунски

Тут не совсем такая аналогия, ему надо до соседнего района дойти, а он бродит по комнате и предметы переставляет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

нет, констатация факта)

Самоутверждающийся тоже так считает )

polo>I<enec

polo>I<enec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Самоутверждающийся тоже так считает )

Все самоутверждаются везде
Спорт чт такое вот воьще
Получше вот другого вот же быть
Ударить вот кого получши побороть
Быстрее добежаться и доплыть
Ядро подальше чем другой пульнуть
Все комплексы всё соревки
Ну возразите куй на ны
Ну кач стоит особняком
Для тех ну кто кач
Ну толтко для себя
Чуток бицуху веть получши нацепить
Ну словно красивый как носок
Же вот носить

polo>I<enec

polo>I<enec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Тут не совсем такая аналогия, ему надо до соседнего района дойти, а он бродит по комнате и предметы переставляет.

Противно общество ему
И не согласен он с ценой на калбасу
Все проще вуаля
А ты давай вот дальше ляляля

Сообщение изменено: polo>I<enec (12 марта 2021 - 02:23)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

В сотый раз объясняю. Если цель - перемещение из точки а в точку б на расстояние в 1000 км ни один нормальный человек не поползет по пластунски. Нормальный человек выберет один из известных способов достижения цели в соответствии с имеющимися средствами и желаемым комфортом.

Вот ты сказал про км. Я в 16 лет прошел с товарищем 29км за 3 часа 45 минут. Можно было на автобусе поехать ) Но цель была именно пройти.

Ладно. Ты мне объясняешь в сотый раз, а я тебе - что цель не только результат, но и путь к нему. Но здесь нет простора для твоих анти-оккамовских разветвлений и усложнений, поэтому ты продолжаешь вырисовывать другую, более удобную для твоей точки зрения картину.

Будет самолет, жд или автомобиль. Если человек выбрал ползти по пластунски, то перемещение не его цель!  Борьба с собой, исследование лицом поверхности земли или тренировка силы ног. Все что угодно, кроме перемещения. Вот в чем суть. Заявленная цель с перемещением ложная.

Цель - достичь цели тем путем, который нравится. Этот простой факт сознательно  пропускается и ответ на него заменяется потоком красноречия.

Ты тратишь на это безумное количество времени и игнорируешь или объявляешь неинтересным все другие способы, кроме своего. В этом окружающими видится тупость, а не в самом способе. Свежие синяки на лице когда уже сказали о граблях.

Тупость в выборе пути который нравится человеку, знавшему с самого начала что есть другие проверенные способы, и за это называть тупым? В чем смысл кроме как для самоутверждения? Вместо тупым можно назвать "следующий не общепринятым, неоптимальным способом".

Так я не заявлял, что это способ подготовки к жиму лежа. Я и не оспариваю что это глупость. И последствия понимаю. Поэтому обвинить меня в тупости тупость. Я реагирую на новую информацию и делаю выводы. Налицо когнитивный процесс.

Я и не собирался )

И я реагирую на новую информацию, просто не так как тебе хочется, не так как ожидаешь. Т.е. я не бросаю заниматься своим перейдя на другое, а улучшаю метод набора 60-65кг по сравнению с прежним. Этот разрыв шаблона и вызывает внутренний дискомфорт.

Какая? Делать все по своему? Так это практически определение тупости. Делать все по своему несмотря ни на что. Т.е. делать все игнорируя обратную связь. Как бот шагающий упершись в стену. Ням. Альфово! Вот испытать себя и затруднить максимально кач и растянуть его в вечность - это не тупость. Это осмысленная цель. И цель не накачаться. ЦЕль накачать характер. Достойная кстати цель.

Она подсознательна.

Обратную связь я не игнорирую, поэтому и набрал 60-65 по новому. Это будет проигнорировано.

Испытать себя не тождественно "сделать все по своему". Сделать все по своему - тупость. Испытать себя перемещаясь на другой берег очень сложным и неэффективным способом не тупость. Он специально затруднил свое путешествие. Так как переезд на другой берег не цель. ЦЕль - испытание характера.

У тебя путаница в голове. Он сделал по своему - это не тупость. Я делаю по своему - тупость.

Цель достижения всегда есть и неявна. Он не вышел в океан с целью погибнуть в водовороте, в цунами или с целью быть вынужденным вернуться обратно.  По твоей логике он бы этим удовлетворен. Никак нет. Доплыв, переплыв - был бы. Что он и сделал. Невозможно исключить желание переплыть океан из уравнения доказательства своего характера. Просто невозможно.

Каких душевных ран? Где я тебя принижаю? Я поясняю чем отличается рациональное поведение от тупости.  Поведение Конюхова рационально. Задекларированная цель совпадает с действиями. В твоем случае это не так.

Цель - достижение мяса на рост-99 так, как нравится. Действия с этим совпадают. Если не удовлетворяет скорость - вопросы к тебе, не ко мне. Меня она устраивает, т.к. сам путь тоже интересен.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Все не читал, только пару строчек, сорри.
Но, судя по объёму, произошёл внутренний понос!
(с)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В идеале было бы иметь норм видуху с жировыми кубами на 76кг и ее улучшать постоянно сбрасывая до 72кг и обратно

так ведь это ж белосолдатиково?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Осцид не пытается изгнать противного карлика. Он хочет сделать из Рихада послушного белого солдатика, выполняющего приказы Олега К!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В исследовании про 30ПМ прям так и говорилось - нужен отказ чтобы они были эффективными.

вообще тоже под вопросом. Они же не сравнивали отказ и близко к отказу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

так ведь это ж белосолдатиково?

Хотелось бы рекомпозом на 72. Все будет зависеть от того будет ли прогресс. Времени будет достаточно для проверки.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

рихад проавостор общий.jpg
РИхад в 28 лет левосторонний.jpg
Кто из этих двоих - мистер Хайд?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)