Без этого скучно.
Сначала я тоже так думал, а сейчас вижу что это обычный теленок.
Аналогия чем не верна считаю: должно быть какое-то физическое улучшение червя. Например в лифте, заправленном баком с кимлом, оно быстро происходит - вжжжжжжжыыыыыык и ты не червяк, а полноценный червь. То же самое превращение в червя происходит и на каждой ступени лестницы. Со скальзыванием на три предыдущие ступеньки, с ушибами копчика и прочим. Тогда это верная аналогия. С каждой ступенькой все ближе или нехуже.
Не подменяй одно другим. Цель в данной аналогии - подъем (а не внешний вид червя). Человек заходит в дом и громко кричит с первого этажа, что он хочет попасть на последний.
По факту не выбран быстрый способ подъема. Точнее не выбран ни один заранее известный способ подъема, ни лифтом ни лестницей ни даже с помощью альпинистского оборудования. Выбран способ ногами вверх и толкание носом. Отсюда вывод. Цель фиктивная. Истинная цель та - при которой все остальные способы плохие. Все быстрые способы плохие. Медленные - хорошие. Вывод - цель как можно дольше не подняться.
Намеренное искажение истины. Я никогда не говорил что все другие способы хуже или даже что мой такой же. Говорил что хочу по своему - да. Принимать это за что-то другое - подтасовывание фактов чтобы предстать в выгодном свете перед бротвой.
Все другие способы неприемлемы. Т.е. сознательно избегание опыта. Отсюда вилка - тупость или цель фиктивная. Вот например Федор Конюхов. У него нет цели переплыть океан. У него цель - испытать себя. Если бы он кричал что главное доплыть, то это была бы ложь. Или долбоебизм. Он хочет доплыть очень нерациональным и опасным способом. Он не утверждает, что ищет новые способы перемещения по океану. Он не утверждает, что летать на самолете - рыготня, а плыть на корабле - быдлосолдатиковость Он четко заявляет. Хочу проверить силу характера. Все честно и не тупо.
Как много самоутвердильниковости, насчет пустой жизни ) Базовые потребности все кроме одной удовлетворены. Общение - потребность, да, но не всякое и нужно )
Ну раз человек заполняет свою жизнь нерациональными действиями и обсуждением их длинной в жизнь, вероятно ничего другого у него нет. Это логичное предположение. Это и других касается и меня. Я еще хуже в данном случае. Заполняю свою жизнь обсуждением чужой тупости. Второсортненько как-то. Неальфово.
По факту не выбран быстрый способ подъема. Точнее не выбран ни один заранее известный способ подъема, ни лифтом ни лестницей ни даже с помощью альпинистского оборудования. Выбран способ ногами вверх и толкание носом. Отсюда вывод. Цель фиктивная. Истинная цель та - при которой все остальные способы плохие. Все быстрые способы плохие. Медленные - хорошие. Вывод - цель как можно дольше не подняться.
Топчется между первым и вторым этажом, крича "я становлюсь всё нениже и нениже!"
Опять перешли на личность Рихада.
У Рихада не так много радостей. Общаться тут с нами - одно из них.
Так порадуйтесь вместе с ним!
Ну так это же самое интересное. Кому интересно количесnво растягиваний жгутов правой? Личность человека - подлинная ценность! Не зря метафорически в религиях "душа" - главная ценность и сатана борется с Создателем за право ей владеть отложенно в бесконечном будущем.
В данном случае на стороне Света читатели темы, а на стороне Сатаны играет эгоистичный крикливый внутренний карлик-альфач, сучащий ножками и не желающий изгоняться из Рихада. Совсем недавно он снова активизировался и пытается поработить невинную душу истинного Рихада.
Сообщение изменено: oscid (12 марта 2021 - 12:46)
Ну так это же самое интересное. Кому интересно количесnво растягиваний жгутов правой? Личность человека - подлинная ценность! Не зря метафорически в религиях "душа" - главная ценность и сатана борется с Создателем за право ей владеть отложенно в бесконечном будущем.В данном случае на стороне Света читатели темы, а на стороне Сатаны играет эгоистичный крикливый внутренний карлик-альфач, сучащий ножками и не желающий изгоняться из Рихада. Совсем недавно он снова активизировался и пытается поработить невинную душу истинного Рихада.
Рихад - глубоко несчастный по жизни человек. Не вижу никакого смысла пытаться сделать его лучше, тем более, что лекала для улучшения у всех свои.
Топчется между первым и вторым этажом, крича "я становлюсь всё нениже и нениже!"
Это не Рихад. Это Рихадик. Демон, вселившийся в него в юном возрасте. Крикливый гадкий карлик в клоунском колпачке, приказавший ему сделать все эти неприятные вещи. Это он обидел Тамару. Рихад борется с ним уже лет 20, но силы на исходе.
Не подменяй одно другим. Цель в данной аналогии - подъем (а не внешний вид червя). Человек заходит в дом и громко кричит с первого этажа, что он хочет попасть на последний.
Ты ее упростил чрезмерно с потерей смысла.
По факту не выбран быстрый способ подъема. Точнее не выбран ни один заранее известный способ подъема, ни лифтом ни лестницей ни даже с помощью альпинистского оборудования. Выбран способ ногами вверх и толкание носом. Отсюда вывод. Цель фиктивная. Истинная цель та - при которой все остальные способы плохие.
По твоей аналогии цель кача это исключительно моментный факт достижения рост-99 при сухости, а не также и движение по этому пути. По твоей аналогии
Все быстрые способы плохие. Медленные - хорошие.
И вновь ты намеренно приписываешь мне не мои слова. Я не говорил что другие пути плохие или неэффективные. И вновь этот мой комментарий будет проигнорирован ввиду попадания в цель, будет отвечено на другие куски, где есть простор для абстракций ради раздувания мыльного пузыря пинг-понга.
Вывод - цель как можно дольше не подняться.
Цель - добиться всего своим путем. То что я намеренно что-то усложняю по своему пути - заблуждение, а из твоих слов такой вывод.
Все другие способы неприемлемы. Т.е. сознательно избегание опыта. Отсюда вилка - тупость или цель фиктивная. Вот например Федор Конюхов. У него нет цели переплыть океан. У него цель - испытать себя. Если бы он кричал что главное доплыть, то это была бы ложь. Или долбоебизм. Он хочет доплыть очень нерациональным и опасным способом. Он не утверждает, что ищет новые способы перемещения по океану. Он не утверждает, что летать на самолете - рыготня, а плыть на корабле - быдлосолдатиковость Он четко заявляет. Хочу проверить силу характера. Все честно и не тупо.
Есть ссылка на его слова по теме? Погуглил - переплыл океан на лодке.
Ну раз человек заполняет свою жизнь нерациональными действиями и обсуждением их длинной в жизнь, вероятно ничего другого у него нет. Это логичное предположение.
Человек занимается тем, что ему нравится. Не всем тем, но основное - что то что он делает, путь к видухе - ему нравится. Рациональность, скорость, эффективность - в лифте.
Это и других касается и меня. Я еще хуже в данном случае. Заполняю свою жизнь обсуждением чужой тупости. Второсортненько как-то. Неальфово.
Опять же, говоря "тупость" о том что тебе не нравится ты никого не характеризуешь кроме себя. Ты можешь считать что-то тупостью, но заявлять об этом - сразу высвечивает проблемы личностного характера, желание обрести внутренний комфорт путем самовозвышения над другими. Заметь когда один человек просто делает что ему нравится, другое дело когда кто-то называет его за это тупым.
Кстати Сендвольф рисует не Рихада. Он видит и рисует именно демона, Рихадика. Это портрет внутреннего насильника над невинной душой. Теперь я все понял наконец-то. Их реально два. Подлинный спокойный и доброжелательный парень и эта мерзкая тварь внутри (Рихадик), как глист, разъедающий душу милого Рихада.
Кстати Сендвольф рисует не Рихада. Он видит и рисует именно демона, Рихадика. Это портрет внутреннего насильника над невинной душой. Теперь я все понял наконец-то. Их реально два. Подлинный спокойный и доброжелательный парень и эта мерзкая тварь внутри (Рихадик), как глист, разъедающий душу милого Рихада.
Вот еще пример. Как будто личностная самореализация. Психологический вампиризм и душевный оргазм ) Не благодари.
Рихад - глубоко несчастный по жизни человек. Не вижу никакого смысла пытаться сделать его лучше, тем более, что лекала для улучшения у всех свои.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых