Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

Без этого скучно.

Сначала я тоже так думал, а сейчас вижу что это обычный теленок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мастадонт, сам жырный!

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

сам жырный!

причем тут жирный. "Теленок" имеет совсем другое значение.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

Мастадонт, сам жырный!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
MI_12032021_132635.jpg

Финики! Ням. Дай Бог каждому.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Такого слова тоже нет, как и слова "кубости".

чего это нет? Рихад сейчас кубастенький. Не обоссанный, правда. Но это и к лучшему.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Аналогия чем не верна считаю: должно быть какое-то физическое улучшение червя. Например в лифте, заправленном баком с кимлом, оно быстро происходит - вжжжжжжжыыыыыык и ты не червяк, а полноценный червь. То же самое превращение в червя происходит и на каждой ступени лестницы. Со скальзыванием на три предыдущие ступеньки, с ушибами копчика и прочим. Тогда это верная аналогия. С каждой ступенькой все ближе или нехуже.

Не подменяй одно другим. Цель в данной аналогии - подъем (а не внешний вид червя). Человек заходит в дом и громко кричит с первого этажа, что он хочет попасть на последний.

По факту не выбран быстрый способ подъема. Точнее не выбран ни один заранее известный способ подъема, ни лифтом ни лестницей ни даже с помощью альпинистского оборудования. Выбран способ ногами вверх и толкание носом.  Отсюда вывод. Цель фиктивная. Истинная цель та - при которой все остальные способы плохие. Все быстрые способы плохие. Медленные - хорошие. Вывод - цель как можно дольше не подняться.

Намеренное искажение истины. Я никогда не говорил что все другие способы хуже или даже что мой такой же. Говорил что хочу по своему - да. Принимать это за что-то другое - подтасовывание фактов чтобы предстать в выгодном свете перед бротвой.

Все другие способы неприемлемы. Т.е. сознательно избегание опыта. Отсюда вилка - тупость или цель фиктивная. Вот например Федор Конюхов. У него нет цели переплыть океан. У него цель - испытать себя. Если бы он кричал что главное доплыть, то это была бы ложь. Или долбоебизм. Он хочет доплыть очень нерациональным и опасным способом. Он не утверждает, что ищет новые способы перемещения по океану. Он не утверждает, что летать на самолете - рыготня, а плыть на корабле - быдлосолдатиковость Он четко заявляет. Хочу проверить силу характера. Все честно и не тупо.

Как много самоутвердильниковости, насчет пустой жизни ) Базовые потребности все кроме одной удовлетворены. Общение - потребность, да, но не всякое и нужно )

Ну раз человек заполняет свою жизнь нерациональными действиями и обсуждением их длинной в жизнь, вероятно ничего другого у него нет. Это логичное предположение. Это и других касается и меня. Я еще хуже в данном случае. Заполняю свою жизнь обсуждением чужой тупости. Второсортненько как-то. Неальфово.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По факту не выбран быстрый способ подъема. Точнее не выбран ни один заранее известный способ подъема, ни лифтом ни лестницей ни даже с помощью альпинистского оборудования. Выбран способ ногами вверх и толкание носом. Отсюда вывод. Цель фиктивная. Истинная цель та - при которой все остальные способы плохие. Все быстрые способы плохие. Медленные - хорошие. Вывод - цель как можно дольше не подняться.

Топчется между первым и вторым этажом, крича "я становлюсь всё нениже и нениже!"

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Опять перешли на личность Рихада.

У Рихада не так много радостей. Общаться тут с нами  - одно из них. 
Так порадуйтесь вместе с ним!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Опять перешли на личность Рихада.

У Рихада не так много радостей. Общаться тут с нами  - одно из них. 
Так порадуйтесь вместе с ним!

Ну так это же самое интересное. Кому интересно количесnво растягиваний жгутов правой? Личность человека - подлинная ценность! Не зря метафорически в религиях "душа" - главная ценность и сатана борется с Создателем за право ей владеть отложенно в бесконечном будущем.

В данном случае на стороне Света читатели темы, а на стороне Сатаны играет эгоистичный крикливый внутренний карлик-альфач, сучащий ножками и не желающий изгоняться из Рихада.  Совсем недавно он снова активизировался и пытается поработить невинную душу истинного Рихада.

Сообщение изменено: oscid (12 марта 2021 - 12:46)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну так это же самое интересное. Кому интересно количесnво растягиваний жгутов правой? Личность человека - подлинная ценность! Не зря метафорически в религиях "душа" - главная ценность и сатана борется с Создателем за право ей владеть отложенно в бесконечном будущем.

В данном случае на стороне Света читатели темы, а на стороне Сатаны играет эгоистичный крикливый внутренний карлик-альфач, сучащий ножками и не желающий изгоняться из Рихада.  Совсем недавно он снова активизировался и пытается поработить невинную душу истинного Рихада.

Рихад - глубоко несчастный по жизни человек. Не вижу никакого смысла пытаться сделать его лучше, тем более, что лекала для улучшения у всех свои. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Топчется между первым и вторым этажом, крича "я становлюсь всё нениже и нениже!"

Это не Рихад. Это Рихадик. Демон, вселившийся в него в юном возрасте. Крикливый гадкий карлик в клоунском колпачке, приказавший ему сделать все эти неприятные вещи. Это он обидел Тамару. Рихад борется с ним уже лет 20, но силы на исходе.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Рихад - глубоко несчастный по жизни человек. Не вижу никакого смысла пытаться сделать его лучше, тем более, что лекала для улучшения у всех свои. 

Рихадика и не сделать. Его надо прогнать. Рихад без Рихадика внутри сам выберет способ быть нормальным

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад борется с ним уже лет 20, но силы на исходе.

С возрастом Рихад становится все нелучше и нелучше.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Совсем недавно он снова активизировался и пытается поработить невинную душу истинного Рихада.

Казалось бы - вот ещё чуть-чуть и всё поймёт - но вот опять)))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

С возрастом Рихад становится все нелучше и нелучше.

а то) кризис среднего возраста не за горами?!)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Казалось бы - вот ещё чуть-чуть и всё поймёт - но вот опять)))

Это Рихадик побеждает Рихада.

e1f171f5f693.png

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Рихад - глубоко несчастный по жизни человек.

Кажется, Рихаду снова пора варны раздавать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не подменяй одно другим. Цель в данной аналогии - подъем (а не внешний вид червя). Человек заходит в дом и громко кричит с первого этажа, что он хочет попасть на последний.

Ты ее упростил чрезмерно с потерей смысла.

По факту не выбран быстрый способ подъема. Точнее не выбран ни один заранее известный способ подъема, ни лифтом ни лестницей ни даже с помощью альпинистского оборудования. Выбран способ ногами вверх и толкание носом.  Отсюда вывод. Цель фиктивная. Истинная цель та - при которой все остальные способы плохие.

По твоей аналогии цель кача это исключительно моментный факт достижения рост-99 при сухости, а не также и движение по этому пути. По твоей аналогии

Все быстрые способы плохие. Медленные - хорошие.

И вновь ты намеренно приписываешь мне не мои слова. Я не говорил что другие пути плохие или неэффективные. И вновь этот мой комментарий будет проигнорирован ввиду попадания в цель, будет отвечено на другие куски, где есть простор для абстракций ради раздувания мыльного пузыря пинг-понга.

Вывод - цель как можно дольше не подняться.

Цель - добиться всего своим путем. То что я намеренно что-то усложняю по своему пути - заблуждение, а из твоих слов такой вывод.

Все другие способы неприемлемы. Т.е. сознательно избегание опыта. Отсюда вилка - тупость или цель фиктивная. Вот например Федор Конюхов. У него нет цели переплыть океан. У него цель - испытать себя. Если бы он кричал что главное доплыть, то это была бы ложь. Или долбоебизм. Он хочет доплыть очень нерациональным и опасным способом. Он не утверждает, что ищет новые способы перемещения по океану. Он не утверждает, что летать на самолете - рыготня, а плыть на корабле - быдлосолдатиковость Он четко заявляет. Хочу проверить силу характера. Все честно и не тупо.

Есть ссылка на его слова по теме? Погуглил - переплыл океан на лодке.

Ну раз человек заполняет свою жизнь нерациональными действиями и обсуждением их длинной в жизнь, вероятно ничего другого у него нет. Это логичное предположение.

Человек занимается тем, что ему нравится. Не всем тем, но основное - что то что он делает, путь к видухе - ему нравится. Рациональность, скорость, эффективность - в лифте.

Это и других касается и меня. Я еще хуже в данном случае. Заполняю свою жизнь обсуждением чужой тупости. Второсортненько как-то. Неальфово.

Опять же, говоря "тупость" о том что тебе не нравится ты никого не характеризуешь кроме себя. Ты можешь считать что-то тупостью, но заявлять об этом - сразу высвечивает проблемы личностного характера, желание обрести внутренний комфорт путем самовозвышения над другими. Заметь когда один человек просто делает что ему нравится, другое дело когда кто-то называет его за это тупым.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Кстати Сендвольф рисует не Рихада. Он видит и рисует именно демона, Рихадика. Это портрет внутреннего насильника над невинной душой. Теперь я все понял наконец-то.  Их реально два. Подлинный спокойный и доброжелательный парень и эта мерзкая тварь внутри (Рихадик), как глист, разъедающий душу милого Рихада.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

В данном случае на стороне Света читатели темы, а на стороне Сатаны играет эгоистичный крикливый внутренний карлик-альфач, сучащий ножками и не желающий изгоняться из Рихада.

Ты этим путем залечиваешь свои внутренние вавы? )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Кстати Сендвольф рисует не Рихада. Он видит и рисует именно демона, Рихадика. Это портрет внутреннего насильника над невинной душой. Теперь я все понял наконец-то.  Их реально два. Подлинный спокойный и доброжелательный парень и эта мерзкая тварь внутри (Рихадик), как глист, разъедающий душу милого Рихада.

Вот еще пример. Как будто личностная самореализация. Психологический вампиризм и душевный оргазм ) Не благодари.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты этим путем залечиваешь свои внутренние вавы? )

Рихадик побеждает(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад - глубоко несчастный по жизни человек.

Не, к счастью это не так, если видеть примеры для сравнения. Недостающая потребность только в одном.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 895 сообщений

Недостающая потребность только в одном.

В чём?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 895 сообщений

Ну нахер!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

В чём?

ну вы блин даёте(с)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Мастадонт, сам жырный!

полегчало?)))

polo>I<enec

polo>I<enec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

И чт а если например
Вот наркоман
Попыты вот не надо
Чтли нам
Щас есть же вот же
Знаеш ли вот зал
А он в пещере всё
Вот камнем кач
Вот тама там
И ест он словно бабушка
Ну как вот прям
Он угосает чт не видите вот прям
Без лупы видно же вот то
Всё худши день вот изо дня
При то
И туловище его
Ну рыхлая фигня
Пингвин в сравненье
Получше будет же его
И даж вот его душа
Ну превратилась веть
Ну в изворотливого
Давно червя
Бланодоря вот между протчим
Кст вам
Позор вот не ему
А кст вам

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Горец67, это в ответ, прошу не путать ) Быть жирным - личное право человека.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)