Я кстати через 2 - 3 месяца планирую стать настоящим натуралом. Курсануть тестостероном и примоболаном. Хочу попробывать 1 курс на 5 месяцев чтоб спрогрессировать к лету 2016. Если все будет хорошо и планы не изменятся. Вчера обсуждали со знакомым химиком, он мне посоветавал такой курс.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 сентября 2015 - 07:29

Я кстати через 2 - 3 месяца планирую стать настоящим натуралом. Курсануть тестостероном и примоболаном. Хочу попробывать 1 курс на 5 месяцев чтоб спрогрессировать к лету 2016. Если все будет хорошо и планы не изменятся. Вчера обсуждали со знакомым химиком, он мне посоветавал такой курс.
Выступать собираешься?
Отправлено 20 сентября 2015 - 07:31

Очень жаль
Отправлено 20 сентября 2015 - 07:32

Охуенно. Продадут тебе тест + хуевый тест.а ты будешь думать там тест и прима
Почему хреновый?
Выступать собираешься?
Нет. Хочу курсануть ради интересса. На самом деле такие мысли ходят уже как пол года. В любом случаее от одного курса хуже не станет, ну стану для Рихада эхиком ну и что? Да похуй. Да и прогресса нет уже как с мая 2014. Полный застой. Посмотрим что это даст. Это еще не решено, но планы есть.
Отправлено 20 сентября 2015 - 07:35

Ради интереса - это проверить на отзывчивость себя?Почему хреновый?
Нет. Хочу курсануть ради интересса. На самом деле такие мысли ходят уже как пол года. В любом случаее от одного курса хуже не станет, ну стану для Рихада эхиком ну и что? Да похуй. Да и прогресса нет уже как с мая 2014. Полный застой. Посмотрим что это даст. Это еще не решено, но планы есть.
Ну проверишь, дальше что?
Отправлено 20 сентября 2015 - 07:39

Очень жаль
Да я на измене. Как шизик уже. Одна сторона хочет, другая нет, итак уже пол года.
Витя потому, что новичка не наебать просто грех. И у тебя нет никакого варианта проверить.
Думаешь мой очень хороший знакомый, котрого я знаю уже как 8 лет. Тоесть с начала моих тренировок, кинет меня? Не думаю.
Ради интереса - это проверить на отзывчивость себя? Ну проверишь, дальше что?
Попробую спрогрессировать на ней и потом после курса удержать результат в натуральную. Получится или нет посмотрим. Заодно проверю есть ли эфект эхо от химии. Хотя не верю в этот бред, если честно.
Отправлено 20 сентября 2015 - 07:42

Олег, а ты когда?
Пока врачи не пропишут по объективным показаниям. Надеюсь, лет до 50 без астероидов тренироваться
Да я на измене. Как шизик уже. Одна сторона хочет, другая нет, итак уже пол года.
В том то и дело, что для натурала твой результат велик.
А как химик, это будет полное гамно)))
Отправлено 20 сентября 2015 - 07:44

Ты вроде говорил что тебя устраивает форма и прилагаемые для ее поддержания усилия...
Я же говорю одна сторона против, другая за. Вроде и не охото принимать химию, но вроде попробывать 1 раз для эксперемента охото. Я какбы доволен, но охото руки побольше и спину.
_Emraer_
Отправлено 20 сентября 2015 - 07:45

Думаешь мой очень хороший знакомый, котрого я знаю уже как 8 лет. Тоесть с начала моих тренировок, кинет меня? Не думаю.
У, бля! Кто ж сейчас фарму с рук берет? Только через интернет! И не кинут, и продукт хороший, и с точки зрения закона безопасно.
Отправлено 20 сентября 2015 - 07:45

А спецухами пробовал колбасить?Я же говорю одна сторона против, другая за. Вроде и не охото принимать химию, но вроде попробывать 1 раз для эксперемента охото. Я какбы доволен, но охото руки побольше и спину.
Спину уаще надо обьемно долбить. Не ВИТом никуя.
Отправлено 20 сентября 2015 - 07:49

В том то и дело, что для натурала твой результат велик. А как химик, это будет полное гамно)))
В реале я итак почти для всех химик)) Даже моя сестра меня подъебывает что я чтото жру)) Да и какакя разница? Для обывателей всеравно натурал ты или нет. Они в этом не смыслят.
Отправлено 20 сентября 2015 - 07:52

А спецухами пробовал колбасить? Спину уаще надо обьемно долбить. Не ВИТом никуя.
Спина у меня даже на обьемке особо не росла. Я всетаки первые 5 лет на обьемке качался. Спина у меня есть впринципи, но просто выпадает. Ты думаешь можно взять и заметно увеличить ту или иную мышцу, темболее через 8 лет натуральных тренировок?
Отправлено 20 сентября 2015 - 07:55

У, бля! Кто ж сейчас фарму с рук берет? Только через интернет! И не кинут, и продукт хороший, и с точки зрения закона безопасно.
ссылки или пиздун
Это одна из причин почему моя другая сторона не хочет чтоб я химичил)) Это задрачивание гормональной системы, гормональный сбой и отсуствие яиц.
Да зачем тебе эти яйца, если у тебя есть мышцы?
А детей потом сделаешь при помощи доноров.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)