Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Ты планировал же сушиться, до 85 емнип. А щас как и я на восстановлении веса )

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

И это говорит пончик в пижаме!

Ярема и не называет себя сечняво-мощнявыми видухером.

А вот ты сегодня ролик выкладывал: дряблыя руки, аморфныя, жирнодрищевые. Но ты же их такими не будешь называть

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
beylbom, что за чюшь?! Сейчас на восстановлении веса! Видухерство в прошлом и в будущем :crazy: Рука кстати как ни странно на ролике приседа норм, с читом держания гантели, билдерная и сечнявость проглядывала, странно эти элементы видеть и говорить обратное.

Сообщение изменено: rihad (12 марта 2021 - 04:14)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 660 сообщений

А вот ты сегодня ролик выкладывал: дряблыя руки, аморфныя, жирнодрищевые. Но ты же их такими не будешь называть

так он же бронебой. Важно не как ты считаешь, а как он. Это реал.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 660 сообщений

билдерная и сечнявость проглядывала,

Проглядывает какаха из попы на горшке, а ты толстый. Причем непропорционально. И чем дольше до тебя это доходит тем сложнее потом будет все исправлять. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Мастадонт, ну и продолжай называть белое черным ) (я о форме на ролике приседа)

Кстати, в Новосибирске то оказывается gmt+7, значит там 8:37. А я думал раньше ты в 5 утра встаешь как у нас ща)

Сообщение изменено: rihad (12 марта 2021 - 04:40)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 660 сообщений

А я думал раньше ты в 5 утра встаешь как у нас ща)

В 6.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Улучшить видуху на 4кг вопрос 10 недель) но это легко и эффективно, особенно когда белка достаточно. А вот нарастить тренированное мясо сложней ) Чтоб аллометрик рос (речь о жиме правой, остальные упры скорей всего более-менее согласно ему). Поэтому и хочу как можно больше нарастить его. Если начну дефицитить вряд ли получится увеличивать его. Удержать бы. Но было бы круто нарастить ) тем более белка 80гр животного +70 качественного растительного (горох). Если начну дефицитить о быдлоповторе 32х3-4 придется позабыть ) интересный момент: учитывая что отрезать я буду поначалу исключив 100гр жирного творога, в котором нет углей почти, то и глика вроде не должна будет упасть вместе с силовухой.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

"Я оттуда прибежал"

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 660 сообщений

А вот нарастить тренированное мясо сложней )

Я заметил по твоему бачку. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Улучшить видуху на 4кг вопрос 10 недель) но это легко и эффективно, особенно когда белка достаточно. А вот нарастить тренированное мясо сложней ) Чтоб аллометрик рос (речь о жиме правой, остальные упры скорей всего более-менее согласно ему). Поэтому и хочу как можно больше нарастить его. Если начну дефицитить вряд ли получится увеличивать его. Удержать бы. Но было бы круто нарастить ) тем более белка 80гр животного +70 качественного растительного (горох). Если начну дефицитить о быдлоповторе 32х3-4 придется позабыть ) интересный момент: учитывая что отрезать я буду поначалу исключив 100гр жирного творога, в котором нет углей почти, то и глика вроде не должна будет упасть вместе с силовухой.

и какое заключение? А то пока их сообщения понятно только то, что стронг для тебя все же перевешивает видуху.

Сообщение изменено: aid (12 марта 2021 - 07:39)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Сейчас на восстановлении веса

Это просто обвмная нетакойкаквсейная дурь из твоей головы. РЕАЛ ЖЕ в том, что как и все натуралы (да и не только), ты при наборе хапанул жырка сверх всякой меры, и теперь просто жырный. Но придумав в своей обвмной голове "восстановление веса", ты похудеть теперь не можешь, и будешь жиреть дальше.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это просто обвмная нетакойкаквсейная дурь из твоей головы. РЕАЛ ЖЕ в том, что как и все натуралы (да и не только), ты при наборе хапанул жырка сверх всякой меры, и теперь просто жырный. Но придумав в своей обвмной голове "восстановление веса", ты похудеть теперь не можешь, и будешь жиреть дальше.

Как же вы далеки от Реала, молодой человек...
Видуха - слишком легко, потому неинтересно. Рихад оттуда убежал. Стронг теперь на первом месте! разумеется, с обреаленной видухой, отложенной в будущее при рост-99. 

Сообщение изменено: merQ (12 марта 2021 - 08:01)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

В спорте высоких достижений следует избегать силовых тренировок с большим количеством повторений (> 15), поскольку они не обеспечивают адекватного тренировочного стимула для увеличения площади поперечного сечения мышц и силовых показателей. Силовые тренировки большого объема, выполняемые в течение 2 лет, отрицательно повлияли на развитие выходной мощности и максимальной силы верхних конечностей у профессиональных регбистов. Действительно, метаанализ и результаты с тяжелоатлетами, игроками в американский футбол и метателями подтверждают необходимость привычного использования ≥80% 1 RM

https://pubmed.ncbi....h.gov/26133514/

тадааам. оп оп

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Внезапно.

Миниатюры

• 20210312_085156.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Повторяю - до сих пор были лучшие в плане билдерсти и кубости кг на каждом конкретном весе, что видно и по видео и по фоткам. Жиротоп прост, будет, когда выберу подходящее для этого время.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

и какое заключение? А то пока их сообщения понятно только то, что стронг для тебя все же перевешивает видуху.

Не, цель как и всегда - набрать рост-99 с минимальной кровью, с видимыми кубами. Увы реал внес свои коррективы и заставил исключить временно из тренинга подтяги и брусья, которые являлись локомотивом всеобщего омяснения, наряду с приседами для низа, которые тоже страдают частотой. Но уже вроде собираюсь восстановить и то и то. Запястье залечивается. Там даже скорей не запястье уже, в тыльную ладоно отдается легко воспаление, но начинается с запястного суставчика. Но становится уже лучше.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Запястье залечивается. Там даже скорей не запястье уже, в тыльную ладоно отдается легко воспаление

Жениться тебе надо
Срочно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Как же вы далеки от Реала, молодой человек...
Видуха - слишком легко, потому неинтересно. Рихад оттуда убежал. Стронг теперь на первом месте! разумеется, с обреаленной видухой, отложенной в будущее при рост-99. 

Видуха на 56-58кг действтительно легко и неинтересно ) Цель видуха на рост-99. Ну или поближе туда. В идеале было бы иметь норм видуху с жировыми кубами на 76кг и ее улучшать постоянно сбрасывая до 72кг и обратно. Но увы пока так не получится. Поэтому хотя бы 68-72.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Жениться тебе надо
Срочно!

Дома у вас надо! Сам срочно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Жениться тебе надо
Срочно!

Я про левое запястье.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

https://pubmed.ncbi....h.gov/26133514/

тадааам. оп оп

Да. А говорится ли что-то об отказе, т.е. о степени мужскости (рпе-шности) подхода? В исследовании про 30ПМ прям так и говорилось - нужен отказ чтобы они были эффективными.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Круто было бы начать сушиться с понедельника и проверить смогу ли в воскресенье на дефиците 400гр в неделю пожать 32.3 стоя )

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Я про левое запястье.

Смотри правое не наебни. А то акк зря пропадет

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Круто было бы начать сушиться с понедельника и проверить смогу ли в воскресенье на дефиците 400гр в неделю пожать 32.3 стоя )

А как же рост-99?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я заметил по твоему бачку. 

Ты не правфф ) Левая рука 36.2см при весе 69 - это фурор. Лучшее было 38см при 80кг и дальше ушло вниз как только начал сушиться. Думаю 1.8см или очень близко туда я смог бы набрать до 72кг, и стало бы 38 при весе 72.

И успех я официально вижу уже щас, благо в профиле своем записывал размеры бицепса и дату. Читаем:

36,0 (май'13)

Читаю дневнике - в мае 2013 мой вес был от 72.9 до 70.7 (я сушился) т.е. был больше чем сейчас, и меньше в обхвате. Невероятное официальное засвидетельствование правильно выбранного режима омяснения! Урра!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А как же рост-99?

Если смогу подключить в понедельник подтяги и брусья - оставлю восстановление веса пока.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Если смогу подключить в понедельник подтяги и брусья - оставлю восстановление веса пока.

А понял. Из за проблем с качественным стимулом больше смысла начать сохнуть, поддерживая мясо чем его растить на недотренинге. Ну логично

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты не правфф ) Левая рука 36.2см при весе 69 - это фурор. Лучшее было 38см при 80кг и дальше ушло вниз как только начал сушиться. Думаю 1.8см или очень близко туда я смог бы набрать до 72кг, и стало бы 38 при весе 72.

И успех я официально вижу уже щас, благо в профиле своем записывал размеры бицепса и дату. Читаем:
36,0 (май'13)
Читаю дневнике - в мае 2013 мой вес был от 72.9 до 70.7 (я сушился) т.е. был больше чем сейчас, и меньше в обхвате. Невероятное официальное засвидетельствование правильно выбранного режима омяснения! Урра!

Вск на грани погрешности, как вес +/-1-2 кг так и рука +/- 0,2 см и это за 8 лет

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Жим 115Х4 , у меня 120Х12, мышц точно у Чеса меньше.

Главное - видуха!

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)