Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 12 марта 2021 - 04:06

Сообщение изменено: rihad (12 марта 2021 - 04:14)
Отправлено 12 марта 2021 - 05:16

Отправлено 12 марта 2021 - 07:38

Улучшить видуху на 4кг вопрос 10 недель) но это легко и эффективно, особенно когда белка достаточно. А вот нарастить тренированное мясо сложней ) Чтоб аллометрик рос (речь о жиме правой, остальные упры скорей всего более-менее согласно ему). Поэтому и хочу как можно больше нарастить его. Если начну дефицитить вряд ли получится увеличивать его. Удержать бы. Но было бы круто нарастить ) тем более белка 80гр животного +70 качественного растительного (горох). Если начну дефицитить о быдлоповторе 32х3-4 придется позабыть ) интересный момент: учитывая что отрезать я буду поначалу исключив 100гр жирного творога, в котором нет углей почти, то и глика вроде не должна будет упасть вместе с силовухой.
и какое заключение? А то пока их сообщения понятно только то, что стронг для тебя все же перевешивает видуху.
Сообщение изменено: aid (12 марта 2021 - 07:39)
Отправлено 12 марта 2021 - 07:40

Сейчас на восстановлении веса
Это просто обвмная нетакойкаквсейная дурь из твоей головы. РЕАЛ ЖЕ в том, что как и все натуралы (да и не только), ты при наборе хапанул жырка сверх всякой меры, и теперь просто жырный. Но придумав в своей обвмной голове "восстановление веса", ты похудеть теперь не можешь, и будешь жиреть дальше.
Отправлено 12 марта 2021 - 08:00

Это просто обвмная нетакойкаквсейная дурь из твоей головы. РЕАЛ ЖЕ в том, что как и все натуралы (да и не только), ты при наборе хапанул жырка сверх всякой меры, и теперь просто жырный. Но придумав в своей обвмной голове "восстановление веса", ты похудеть теперь не можешь, и будешь жиреть дальше.
Как же вы далеки от Реала, молодой человек...
Видуха - слишком легко, потому неинтересно. Рихад оттуда убежал. Стронг теперь на первом месте! разумеется, с обреаленной видухой, отложенной в будущее при рост-99.
Сообщение изменено: merQ (12 марта 2021 - 08:01)
Отправлено 12 марта 2021 - 08:03

В спорте высоких достижений следует избегать силовых тренировок с большим количеством повторений (> 15), поскольку они не обеспечивают адекватного тренировочного стимула для увеличения площади поперечного сечения мышц и силовых показателей. Силовые тренировки большого объема, выполняемые в течение 2 лет, отрицательно повлияли на развитие выходной мощности и максимальной силы верхних конечностей у профессиональных регбистов. Действительно, метаанализ и результаты с тяжелоатлетами, игроками в американский футбол и метателями подтверждают необходимость привычного использования ≥80% 1 RM
https://pubmed.ncbi....h.gov/26133514/
тадааам. оп оп
Отправлено 12 марта 2021 - 09:07

Повторяю - до сих пор были лучшие в плане билдерсти и кубости кг на каждом конкретном весе, что видно и по видео и по фоткам. Жиротоп прост, будет, когда выберу подходящее для этого время.
Отправлено 12 марта 2021 - 09:11

и какое заключение? А то пока их сообщения понятно только то, что стронг для тебя все же перевешивает видуху.
Не, цель как и всегда - набрать рост-99 с минимальной кровью, с видимыми кубами. Увы реал внес свои коррективы и заставил исключить временно из тренинга подтяги и брусья, которые являлись локомотивом всеобщего омяснения, наряду с приседами для низа, которые тоже страдают частотой. Но уже вроде собираюсь восстановить и то и то. Запястье залечивается. Там даже скорей не запястье уже, в тыльную ладоно отдается легко воспаление, но начинается с запястного суставчика. Но становится уже лучше.
Отправлено 12 марта 2021 - 09:13

Как же вы далеки от Реала, молодой человек...
Видуха - слишком легко, потому неинтересно. Рихад оттуда убежал. Стронг теперь на первом месте! разумеется, с обреаленной видухой, отложенной в будущее при рост-99.
Видуха на 56-58кг действтительно легко и неинтересно ) Цель видуха на рост-99. Ну или поближе туда. В идеале было бы иметь норм видуху с жировыми кубами на 76кг и ее улучшать постоянно сбрасывая до 72кг и обратно. Но увы пока так не получится. Поэтому хотя бы 68-72.
Отправлено 12 марта 2021 - 09:17

https://pubmed.ncbi....h.gov/26133514/
тадааам. оп оп
Да. А говорится ли что-то об отказе, т.е. о степени мужскости (рпе-шности) подхода? В исследовании про 30ПМ прям так и говорилось - нужен отказ чтобы они были эффективными.
Отправлено 12 марта 2021 - 09:30

Я заметил по твоему бачку.
Ты не правфф ) Левая рука 36.2см при весе 69 - это фурор. Лучшее было 38см при 80кг и дальше ушло вниз как только начал сушиться. Думаю 1.8см или очень близко туда я смог бы набрать до 72кг, и стало бы 38 при весе 72.
И успех я официально вижу уже щас, благо в профиле своем записывал размеры бицепса и дату. Читаем:
36,0 (май'13)
Читаю дневнике - в мае 2013 мой вес был от 72.9 до 70.7 (я сушился) т.е. был больше чем сейчас, и меньше в обхвате. Невероятное официальное засвидетельствование правильно выбранного режима омяснения! Урра!
Отправлено 12 марта 2021 - 09:43

Вск на грани погрешности, как вес +/-1-2 кг так и рука +/- 0,2 см и это за 8 летТы не правфф ) Левая рука 36.2см при весе 69 - это фурор. Лучшее было 38см при 80кг и дальше ушло вниз как только начал сушиться. Думаю 1.8см или очень близко туда я смог бы набрать до 72кг, и стало бы 38 при весе 72.
И успех я официально вижу уже щас, благо в профиле своем записывал размеры бицепса и дату. Читаем:
36,0 (май'13)
Читаю дневнике - в мае 2013 мой вес был от 72.9 до 70.7 (я сушился) т.е. был больше чем сейчас, и меньше в обхвате. Невероятное официальное засвидетельствование правильно выбранного режима омяснения! Урра!
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)