Все верно, дорогая, а если все же потратишь время, то ссылки адресуй суперам.
Полезла по поиску по кальянной.. первым делом наткнулась на его нытье, где он воет, что ему закрыли доступ уже в две темы и его недовольство тем, что титул пользователя меняется в зависимости от количества постов. Кстати там же этот товарищ нацепил титул "На х...ю я вас всех вертел - масотрясы тупорылые, в тираж вышедш" и бегал с ним по форуму, пока я замечание не сделала.
Кстати, о банах. Меня Анатолий-душка (это по Пандоркиной характеристике, не по моей, ясен пень) у себя забанил, но самый прикол - сегодня случайно обнаружил, что меня забанил Rock-2 - автор темы Мой русский жим, где я ни разу не отмечался и с ним беседы никогда не вёл. Либо у страха глаза велики, либо старость не в радость)))
пользователи не могут ограничивать доступ к своей теме. Даже я не могу закрыть кому-то доступ в кальянную. Это кто-то свыше
Я думал, что если, я например, чьё-то имя включаю в игнор и ставлю галочку напротив Игнорировать в форуме, то все созданные мною темы станут ему недоступны для комментирования. В противном случае - в чём заключается игнор?
ты просто не видишь его сообщения на форуме
То есть он в моих и прочих темах может писать что угодно, а я всё это не буду видеть? А если ему кто-то ответит, то я это увижу и буду долго думать - кому и на что дан ответ? Херня какая-то...
в цитате увидишь кому и на что отвечают. Собственно сообщения игнорируемого будут отображаться, но в сложенном виде, если захочешь сможешь открыть вручную и почитать. Блин, заигнорь кого-нибудь и посмотри как работает
Это если цитата будет в ответе. Короче - толку от игнора никакого, он чисто для тех, у кого с нервной системой совсем не лады, но если учесть, что на форуме в основном мужики-спортсмены (или считающие себя таковыми), то измельчал мужик совсем, раз ему такую функцию создали((( Печально...
А что касается точечного бана моей персоны - ну, татуированный, конечно, мог Админу в жилетку поплакаться, но почему Мой русский жим стал мне недоступным?
напиши админу и спроси почему закрыли доступ
Пандорик - откуда у заднеприводного над авой слово "Супервайзер" появилось? Ни у кого не замечал такого... Мне казалось, что эти "регалии" появляются автоматом по мере накопления определенного количества сообщений, или как на самом деле? Почему у меня недавно было "Бывалый", а потом стало "Завсегдатай"?
Вся дурь в том, что с улицы я эти темы могу читать, но зайдя на форум - уже нет. Ладно, если бы мог читать (зайдя на форум), но не мог комментировать...
Я сам себе ничего там не присваивал, поэтому и спрашиваю - откель берутся сии регалии?
по умолчанию статус изменяеется с ростом количества сообщений) с какого-то уровня его можно самостоятельно себе поменять на что хочешь)
Понятно - очередной ЖФный долбоебизм на уровне программного кода...
все претензии к разработчику
Аааа, всё, увидел - уже можно самому статус менять!))) Сейчас придумаю что-нибудь такое мерзкое...
Неее, статус ни хера не меняется - изменилось только, если в профиль зайти, а над авой - нет...
Торопишься, Звоночек... Я уже поменял.
"На х...ю я вас всех вертел - масотрясы тупорылые, в тираж вышедш"
Так это не статус, а титул, оказывается - разработчику нехер делать было, а ты терминологию местную не знаешь - не тянешь на модера!)))
дам тебе модераторский совет: смени титул или одна жалоба от любого пользователя и ты улетишь в бан.
Чуть позже придумаю другой (там много букФ не помещается), а пока к старенькому вернулся. А про хуевёртку оставлю в статусе.
Правилами бан за "не тот" титул не предусмотрен - там вообще об этом ни слова.
надо берега видеть. Одно дело сраться в политоте, баре, других заведениях общепита. На это уже давно болт положили. Но ты ж писал и в профильных темах. Титул везде меняется. Почему нормальные люди, зашедшие почитать про технику тяги, должны это гавно мозга видеть? Я чет не сомневаюсь, чтоб тебе банхаммером на сутки-трое треснули б за это. Почему я вообще должна это объяснять как детсадовцу? Сам не додумался?
И подобных разговоров море.. это еще лайтовая переписка. неудобно по поиску искать, там всего 4 страницы... а так подобной хренотени много накопать можно... а сколько наездов было за то, что тутси не банят.. на меня-то че вообще? Я не супервайзер, не я решаю.. за то что срач в неподвластных мне территориях не убираю... а наезды за то что пьяные разборки в кальянной почистила (без моего кстати участия происходило, я утром увидела и затерла)… айайай.. не могу срачи в собственной теме почистить...
Я не хочу, чтоб мой дневничок использовался для слития его мнения мозга о работе форума и вопросов "а почему? а как? а за что?". Для этого есть эта тема. Остальные, если что, как и прежде могут в кальянной или в личке что-то спросить, попросить помочь, но этот товарищ меня своим занудством чуть до нервного заикания не довел.