Почему Динамо толком не усилилось?
летом возможно произойдёт смена владельцев,вот ВТБ и зажались.А в ЕК и с таким составом должны попасть,я надеюсь 4-5 будем,и в КР до финала дойдем.Нормально,если учитывать старт сезона.
Скоро у вас никого не будет - бабосы решают всё
пойми есть команды с историей Динамо,Спартак,ЦСКА,а есть выскочки-новоделы,у которых когда закончат с вливанием бабла,или снимут М.или Пу уйдёт,то и эти клубы будут болтаться как обычно(например в начале 90х)ты кстати не объяснишь мне как Зенит вернулся в высший дивизион с третьего места?
Вот у меня вопрос к Саше и Рустему: не совпало ли окончание походов на стадион с окончанием походов на дискотеку?
Нет
Я и сейчас хожу,но только на Динамо,а последний раз на других командах был в 2000-01,и я уже семейный был,так что дело в другом.Я помню в 86 так ждал финал КК с Киевом,как переживал,болел.А в 2005,когда ЦСКА выиграл,уснул в перерыве и разбудил дружок звал гулять-бухать,а мне как-то по барабану было что выигралда наша команда
На стадионе даже самый скучный матч будет смотреться весело.
нет.раньше тоже матчи УГ были,это сейчас кричат уууу футбол был класс,но иногда такой отстой,скукотища.
согласен,что развлечений больше,импортного футбола завались,в режиме он-лайн можно целый день смотреть,
что Спаллетти уберут?
в Челси сватают,а там сам знаешь и ЛЧ можно выиграть