Нахбулочные изделия, шоколадки всякие,
.
Арахис - это гуд. И белки и углеводы.А растительный жир - это хорошоарахис есть, егурты, молоко иногда есть
ПыСы: в армии не служил. Спецом не отмазывался - и так по зрению не взяли.
а когда это архис стал источником полноценного белка???? на нем массу не построишь(даж как добавка к рациону).Арахис - это гуд. И белки и углеводы.А растительный жир - это хорошо
Все бы хотели найти такую хрень. Но так не бывает.Я вижу, ты хочешь найти СуперМегаЭффективные упражнения на массу, которые и делать легко, и прогресс офигительный?
А что тогда, по Вашему мнению, добавить к брусьям?а жимы на наклонной- енто не для массы груди, а для отд. ее пучков.
Дядь Миш, я ответил в стиле вопроса.Я хочу найти СуперМегаЭффективные упражнения на массу. Точнее, не сами упражнения, а как их выполнять.
Упражнения тебе не помогут. Не они главное. Такшта, будешь искать всю оставшуюся жизнь
То, что все ваши тренировочные планы направлены на создание максимального запроса, а не на создание условий роста. Гипертрофия, это последняя функция в шкале приоритетов организма. По аналогии, если будешь громко кричать прося чтото, то скорее всего тебя пошлют с этой просьбой ОЧЕНЬ далеко, тем более, если нет возможности её осуществить.А что Вы имели виду?
Каким весом гантель розполагаешь? Есть лавка с регурируемым углом? Брусья? Лавка для преса?
я почитал смт и большой разницы незаметил те же 6 основных упражнений только я добавил ещё несколько на маленькие мышцы причем эти упражнения не входят в обязательную программу если сил нет могу и забитьНаверно, многовато у Вас упражнений для одной тренировки.
И Апостол правильно сказал, попробуйте СМТ, там эти паузы отдыха, связки в суперсэтах у Майка продуманы и давно опробованы
смотря как кто служит и какая армияя так понял в армии служишь... питание говоришь не очень... дак какого х тогда ты за шестидневный сплит на массу берёшься, стаж 4 месяца? я понимаю молодой кровь кипит, но в армии по моему и так нагрузок хватает не? по такой проге наберёшь не массу а резьбу по кости устроишь... тебе уже советовали ранее как трениться в твоём случае, зачем каждый раз по новой всё обсуждать?
ты че ....... он в армии куда нахМакароны нах!
Как и всё мучное.
дружще а долго такой ритм выдержишьЕсть ли другие мнения кроме мнения Апостола? именно по моей проги что то конкретно не так ну типа последовательность, рекомендации по перерывам и тд
чем это плохо три базы каждую тренеровку маленькие перерывы супер сеты из двух трех упрожнений
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых