сегодня крепатура в передних дельтах. Буду жать в усечённой амплитуде.Понимаю Саша, просто невдомек, зачем стараться опускать низко, это мало что добавит, но сильно повысит риск, травмы ведь накопительные, потом в этом месте нарастают тконтрактуры, как реакция организма на лбое воспаление и обратно фарш не провернуть, я бы берег что еще есть.
плюс 3 см амплитуды погоды не делают. У тебя очень похожее строение не тела, а области ключиц, поэтому сужу по своей истории травм. есть где то фотка когда жал 110 рабочие полулежа, плечи ныли , но грудных от этого не появилось, я еще удивлялся, что пост-болей в грудных не было, а в суставах были, потом они вообще накрылись, и первое что стал делать, - урезал амплитуду , это дало возможность продолжать тренироваться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 06 сентября 2023 - 08:33
Отправлено 07 сентября 2023 - 06:30
Вот кстати , спешл фо ю т .ск. нашел , разводки в моем стиле ( комплексный подход, пока грудные не вырубятся), видно что локти сходятся и движение чисто в амплитуде растяжки грудных, плечи уведены от нагрузки и грудные вверху не расслабляются, этот стиль, подсмотрел у Хейни еще в 95м году, до этого все штангу жал, и один парняга в зале с отменными грудными, еще и с сечкой, очень мало и редко жал, но качал грудные "ротациями " нвг, впрочем он и не любил всё силовое, хотя пытался, ведь так было модно, начало 90х, ПЖТ, выброс тестостерона, от приседа, бицепсы о становой растут, все дела.)
Но у него были бицепсы гранеными шарами, моих габаритов парень, я тогда думал что мается херней, не веря своим глазам)) Я Качал бицепсы ПШНБ в строгой технике, еще и спорил, начитавшись
https://youtu.be/61k...fQSAaUcHKIPnVHO
ГЫ, Пацаны вдали качаются становой ,инфа от авторитетов в инете))))
Сообщение изменено: ole (07 сентября 2023 - 06:33)
Отправлено 07 сентября 2023 - 12:23
1 тяга гант лёжа на скамье 30+30 4х8
2 жим шт под углом 48 4х8
3 разводка гант под углом 18+18 3х10
4 приседание с безопасн грифом уз пост ног 35 2х35 отдых 30 сек, приседание со штангой 70 2х9
5 жим гант стоя одной рукой 22 3х10
6 подтягивание на кольцах 4х11
7 пуловер 31.5 3х12
8 скручивание с гант лёжа 44 3хмакс
Отправлено 07 сентября 2023 - 02:40
Сегодня, 12:26
Видео заблокировано Kedoo_Professional.
Kedoo-профессионал проанализировал 200 миллионов каналов в ютубе. И таки нашёл засранца )
Сообщение изменено: Михалы4 (07 сентября 2023 - 02:44)
Отправлено 07 сентября 2023 - 02:53
Видео заблокировано Kedoo_Professional.
Kedoo_Professional.png
Kedoo analytical dashboards analyses more than 200 million YouTube channels.
Kedoo-профессионал проанализировал 200 миллионов каналов в ютубе. И таки нашёл засранца )
Отправлено 08 сентября 2023 - 07:28
неплохо бы, но они не панацея в моем случае.
Когда если штанга не тяжелая, то и не обязательно, можно под пятки диски подложить и этого будет достаточно. И потом еще дело привычки. Я привык рывок делать босиком на полу и мне теперь босиком даже лучше, хотя раньше казалось что лучше в штангетках. Босые пальцы лучше чувствуют и я на них переношу ЦТ в рывке.
Отправлено 08 сентября 2023 - 10:19
у меня под пятками резиновые коврики жёсткие подложены, в ролике видноКогда если штанга не тяжелая, то и не обязательно, можно под пятки диски подложить и этого будет достаточно. И потом еще дело привычки. Я привык рывок делать босиком на полу и мне теперь босиком даже лучше, хотя раньше казалось что лучше в штангетках. Босые пальцы лучше чувствуют и я на них переношу ЦТ в рывке.
А так в принципе нормально, давно не приседал со штангой отвык.
Сообщение изменено: Горец67 (08 сентября 2023 - 10:20)
Отправлено 08 сентября 2023 - 10:23
у меня под пятками резиновые коврики жёсткие подложены, в ролике видно
Мне по видео показалось, что ты немного торопишься. Я раньше тоже частил. Щас мне нравится, особенно на разминочных весах с толком с расстановкой так хорошо мягко глубоко сесть, маленько посидеть, поймать равновесие, ширину расстановки ног, углы, и вытолкнуться. (Валерочка научил) Потом уже на рабочем так как по накатанной опускаешься и поднимаешься.
Отправлено 08 сентября 2023 - 10:57
у меня под пятками резиновые коврики жёсткие подложены, в ролике видно
Саш, я в теме ОЛЕ ему привел пример наклонных досок. Изготовить их - дело минут. Стоимость - пара грошей...
Преимущество их перед всякими резинами, блинами или брусками под пятки - опора всей ступней
Кстати, Дима DOMUS, их оценил..))) Сейчас использует мои доски в своих тренировках ног и говорит спасибо...))) А до этого так же пользовался резиновыми квадратами сложенными пирамидой.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (08 сентября 2023 - 11:01)
Отправлено 08 сентября 2023 - 11:14
да, надо бы более подконтрольно опускаться.Мне по видео показалось, что ты немного торопишься. Я раньше тоже частил. Щас мне нравится, особенно на разминочных весах с толком с расстановкой так хорошо мягко глубоко сесть, маленько посидеть, поймать равновесие, ширину расстановки ног, углы, и вытолкнуться. (Валерочка научил) Потом уже на рабочем так как по накатанной опускаешься и поднимаешься.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)