Считаю 1 упражнения на МГ для физкультурника за глаза
подпишусь
1-2
Вопрос: Чего стОит ожидать от приседа и тяги 7 подходов на 2 повторения выполняемых с умеренно тяжелыми весами? упражнения встроены в фуллбади 3 раза в неделю, тренируется новичек. Интересует прежде всего набор ММ. Насколько данный подход эффективен?
Ты блин вообще читать умеешь?
я все читал, я тебе намекнул, что обсуждать смысла нет без ответа на эти вопросы.
в своих тренировках я ниже шести повторений не опускаюсь.
низкоповтор можно использовать например в волновой периодизации, это тоже рабочий вариант.
можно делать разные вариации тренинга с добавлением низкоповтора или высокоповтора, но на мой взгляд основной тренинг на массу - это классический среднеповтор или низкоповтор соединенный с высокоповтором должен оставаться ведущим.
Сообщение изменено: ctjan (04 ноября 2013 - 07:19)
в своих тренировках я ниже шести повторений не опускаюсь. низкоповтор можно использовать например в волновой периодизации, это тоже рабочий вариант. можно делать разные вариации тренинга с добавлением низкоповтора или высокоповтора, но на мой взгляд основной тренинг на массу - это классический среднеповтор или низкоповтор соединенный с высокоповтором должен оставаться ведущим.
Ну вот, мы же про это в общем то и говорили, но Рихард как я понял почемуто уверен что лифтёрский тренинг представляет из себя исключительно низко повтор. А я говорил что нет, в придачу показал вариант (возмонжно и рабочий, я не проверял) основанный на низко повторе ну то что я говорил типа 8х3, понятно что это лишь основа, а как именно будет выглядеть прга на этой основе это уже второй вопрос.
А что плохого в наличии баланса?)) И почему при упоминании бицепсов бедер все сразу произносят заветное "баланс!")) Это ж просто обычная мышца как и квадры и сиськи итд))
Дим,а что не так там по ББ?
на второй фотке вполне видно что он есть)уверен вид сбоку там вполне!
Терзатель плоти,Терзаха!!!!заепись!!!!
Ну правая нога (дальняя от нас) мне там показалась уж очень плоской и тоненькой с такого ракурса, как у меня прям, хотя мож это и не зависит от ББ
да Терзатель мастер фоткаться еще тот))+и фотик ваще отменный!
надо конечно просить фотку сбоку, но он пошлет еще или того гляди отпистит
![]()
Но опять же судя по всему-все неплохо будет!!! ![]()
Напомни силовые, если не трудно.
И тренировки все за весь стаж бы еще!
"Немецкий объемный тренинг" у него.
Это сначала, а потом - ВИТ.
Терзатель плоти,сколько по времени вы на немцах сидели ? потом вроде по плану был ВИТ ? чем все кончилось и как прошло ?
Арик, раз 10, не меньше. ВИТ - обязательно потом.
Ссылка в тему.
Сообщение изменено: d-rago-n (06 ноября 2013 - 10:30)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых