да я не обижаюсь. Просто странно выглядят подобные подъебки. Я ж не скрываю что надолго забила болт на тренинг и поддерживала тощую форму голодовками, наплевав на то, что будет с мышцами. Если снова не забью болт, то все со временем будет))Pandora, Да просто угараю) без обид. Хочешь в ответ дрищом назови - отчасти будешь права
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 09 марта 2024 - 10:05
Отправлено 09 марта 2024 - 10:15
я не использую в своей философии тренинга колледж вейдера как единственное и незыблемое) для меня это был лишь дополнительный источник информации) что-то утащила в копилку знаний, с чем-то оказалась не согласна, и делаю иначе)) на форуме тоже иногда черпаю для себя интересные вещи) а кто-то с моей точки зрения хренотенью занимается)Потому что то, о чём я говорю, на курсах Вейдера не учат.
Отправлено 09 марта 2024 - 10:24
Вобщем непонятно чо до Таньки доебались. Женчины постоянно ищут в себе недостатки и по мере возможности стараются их убрать. Танька убрала что считала багами. Жопу побольше, титьки, нос подправила, скулы. Это ее желание. Она ж в первую очередь хотела сама себе нравиться. А то что какие то хуи из инета разочарованы. Так она то тут причем. Ну пусть заплачут. Чо.
Отправлено 09 марта 2024 - 10:26
Вобщем непонятно чо до Таньки доебались. Женчины постоянно ищут в себе недостатки и по мере возможности стараются их убрать. Танька убрала что считала багами. Жопу побольше, титьки, нос подправила, скулы. Это ее желание. Она ж в первую очередь хотела сама себе нравиться. А то что какие то хуи из инета разочарованы. Так она то тут причем. Ну пусть заплачут. Чо.
Мы тут вроде про тренировки для роста мышц разговариваем. Что теперь, уж и такое обсуждать нельзя? Танька ведь с 3-мя месяцами стажа в качалке несогласная )))
Отправлено 10 марта 2024 - 12:13
По комплексу причин, одна из которых: она хотела вас терминировать тут, например. Выпилив отсюда навечно. А её эксперименты с внешностью и в целом - хоть и вредят не только ей; но цепочка последствий слишком далека от осознания рядовым членом общества; потому не буду её и тянуть. Обух плетью не перешибить; один в поле не воин. Силикон; татухи; пирсинг; прочие бодимодификации - это мало того, что отражение нестабильности внутренней; внутреннего конфликта (они ведь не являются у нас элементом "национального костюма", как у жителей Полинезии, скажем); но и подавленная агрессия, направленная вовне (чувствует себя с "пистолетом" "защищённой") в виде провокаций, вызывающих ответную реакцию. Малефисента - жертва порочных паттернов масскультуры (как и все мы). Долгий это разговор. "Просто отвечал на вопросы".
я не в ту тему захуярил. конины 250. сорян. всех вот люблю и жалею гы
А, понятно. Это знакомо.
Сообщение изменено: Архимед (10 марта 2024 - 12:14)
Отправлено 10 марта 2024 - 12:41
Силикон; татухи; пирсинг; прочие бодимодификации
Тут понимаешь какое дело. Ну хотя бы насчет татух. Внутренних демонов лучше контролировать, верно? Ну это как бы один из способов. Самая " лайтовая" аллергия- это та, которая на коже. Дерматиты там всякие. Потому что не внутри. Это не мои слова, если что, а аллерголога из ФМБА, но я согласен
Отправлено 10 марта 2024 - 02:01
Тут понимаешь какое дело. Ну хотя бы насчет татух. Внутренних демонов лучше контролировать, верно? Ну это как бы один из способов. Самая " лайтовая" аллергия- это та, которая на коже. Дерматиты там всякие. Потому что не внутри. Это не мои слова, если что, а аллерголога из ФМБА, но я согласен
Это всё, наверное, так. С точки зрения носителя бодимодификации пар в черепе, наверное, надо стравливать (хотя много раз подчёркивал, что лучше это делать в диалоге с Творцом, - он и от демонов поможет избавиться, если как следует попросить). Рассуждал с т.з. стороннего наблюдателя. Есть ведь прямо любители, скажем, девушек с тату или девушек с иными модификациями. Потом эти любители удивляются выпрыгнувшим на них из её котелка демонам. А ведь это простейший маркер, наглядный и видимый сразу. Вроде дорожного знака: "Стоп! Демоны в голове!" В СССР говорили проще: "Особая примета". Говорят, облегчало всесоюзный розыск, хе-хе.
Отправлено 10 марта 2024 - 09:35
а чем чередовать по тренировкам хуже?
Не знаю)
Большие дядьки вроде циклы чередуют. Тут же главное найти баланс между достаточностью стимула и перегрузкой цнс. С ростом тренированности мышцам нужен больший стимул.
Если качать все разом по чуть-чуть, стимула может быть мало для таких задроченных опытом мышц)
Отправлено 10 марта 2024 - 10:04
Есть ведь прямо любители, скажем, девушек с тату или девушек с иными модификациями. Потом эти любители удивляются выпрыгнувшим на них из её котелка демонам
Силикон мне не нравится. Тату- смотря какие и на ком. И есть масса людей, про которых Раневская говорила- лучше ругаться матом, чем быть тихой, хорошо воспитанной тварью ( добавлю от себя- без татух и пирсинга)
Отправлено 10 марта 2024 - 10:09
Силикон мне не нравится. Тату- смотря какие и на ком. И есть масса людей, про которых Раневская говорила- лучше ругаться матом, чем быть тихой, хорошо воспитанной тварью ( добавлю от себя- без татух и пирсинга)
Ученые недавно доказали, что самый долгий брак и секс с ебанько. Слишком нормальные надоедают быстро. С дьяволицей не соскучишься. Будет жарить тебя на эмоциональной сковороде пока смерть не разлучит вас :₽
Отправлено 10 марта 2024 - 10:17
Отправлено 10 марта 2024 - 10:22
вот я сейчас задумался может реально отдельный день для рук добавить. Что то 1,5 см нарастил и всё - рост остановился.
А лучше 2 отдельных дня или 3.
Тогда точно вырастут или не вырастут. 50 на 50.
Так то они у всех "подрастут" в начале и "рост останавливается" на годы.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (10 марта 2024 - 10:23)
Отправлено 10 марта 2024 - 10:26
это работает в обе стороны))) я как-то попыталась построить отношения с хорошим правильным спокойным мальчиком. Взвыла сразу. Три месяца мучалась-мучалась, потом со стыдом решила расстаться, потому что не в силах была терпеть эту правильность. Свиньей себя до сих пор ощущаю. Но бесило дико. После этого зареклась связываться с нормальными. Тока отбитые на всю голову. Как я. Или еще сильнее)) треш, дичь, угар, щастье)Ученые недавно доказали, что самый долгий брак и секс с ебанько. Слишком нормальные надоедают быстро. С дьяволицей не соскучишься. Будет жарить тебя на эмоциональной сковороде пока смерть не разлучит вас :₽
Отправлено 10 марта 2024 - 10:27
это работает в обе стороны))) я как-то попыталась построить отношения с хорошим правильным спокойным мальчиком. Взвыла сразу. Три месяца мучалась-мучалась, потом со стыдом решила расстаться, потому что не в силах была терпеть эту правильность. Свиньей себя до сих пор ощущаю. Но бесило дико. После этого зареклась связываться с нормальными. Тока отбитые на всю голову. Как я. Или еще сильнее)) треш, дичь, угар, щастье)
Такъ! ))
34 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)