Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
14616 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Pandora, Да просто угараю) без обид. Хочешь в ответ дрищом назови - отчасти будешь права :D

да я не обижаюсь. Просто странно выглядят подобные подъебки. Я ж не скрываю что надолго забила болт на тренинг и поддерживала тощую форму голодовками, наплевав на то, что будет с мышцами. Если снова не забью болт, то все со временем будет))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Я разве такое советовал?

я твой пост так поняла

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

я твой пост так поняла

Потому что то, о чём я говорю, на курсах Вейдера не учат.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 218 сообщений

Это невозможно внатураху, имхо. Выбирай

ну так не до размеров Шварца
По чуть-чуть хотя бы

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Потому что то, о чём я говорю, на курсах Вейдера не учат.

я не использую в своей философии тренинга колледж вейдера как единственное и незыблемое) для меня это был лишь дополнительный источник информации) что-то утащила в копилку знаний, с чем-то оказалась не согласна, и делаю иначе)) на форуме тоже иногда черпаю для себя интересные вещи) а кто-то с моей точки зрения хренотенью занимается)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

ну так не до размеров Шварца
По чуть-чуть хотя бы

Меняй акценты. Иначе будет по миллиметру везде. Выбери самое хуевое и дрочи его. Остальное в поддержке

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

Вобщем непонятно чо до Таньки доебались. Женчины постоянно ищут в себе недостатки и по мере возможности стараются их убрать. Танька убрала что считала багами. Жопу побольше, титьки, нос подправила, скулы. Это ее желание. Она ж в первую очередь хотела сама себе нравиться. А то что какие то хуи из инета разочарованы. Так она то тут причем. Ну пусть заплачут. Чо.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

Вобщем непонятно чо до Таньки доебались. Женчины постоянно ищут в себе недостатки и по мере возможности стараются их убрать. Танька убрала что считала багами. Жопу побольше, титьки, нос подправила, скулы. Это ее желание. Она ж в первую очередь хотела сама себе нравиться. А то что какие то хуи из инета разочарованы. Так она то тут причем. Ну пусть заплачут. Чо.

Мы тут вроде про тренировки для роста мышц разговариваем. Что теперь, уж и такое обсуждать нельзя? Танька ведь с 3-мя месяцами стажа в качалке несогласная )))

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 257 сообщений

Меняй акценты. Иначе будет по миллиметру везде. Выбери самое хуевое и дрочи его. Остальное в поддержке

вот я сейчас задумался может реально отдельный день для рук добавить. Что то 1,5 см нарастил и всё - рост остановился.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

Мы тут вроде про тренировки для роста мышц разговариваем. Что теперь, уж и такое обсуждать нельзя? Танька ведь с 3-мя месяцами стажа в качалке несогласная )))

я не в ту тему захуярил. конины 250. сорян. всех вот люблю и жалею гы

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

вот я сейчас задумался может реально отдельный день для рук добавить. Что то 1,5 см нарастил и всё - рост остановился.

тебе сам Бог велел. На неделе дрочить дома руки

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

250 мало жеж )))

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 257 сообщений

тебе сам Бог велел. На неделе дрочить дома руки

да, надо доставать разборную 30 кг штангу и один день на неделе помимо зала.Думаю, летом на даче сделать скамью наклонную и стойки сварить.

Сообщение изменено: commandos (09 марта 2024 - 10:36)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

250 мало жеж )))

Для всехлюблю самое то

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Есть еще идея в тяни толкай одну треню начинать со спины груди, а вторую с рук

а почему бы не чередовать циклы с акцентами на разные МГ?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 993 сообщений

А почему бы не чередовать циклы с акцентами на разные МГ?

Поскорей накачацца хочется прост )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

По комплексу причин, одна из которых: она хотела вас терминировать тут, например. Выпилив отсюда навечно. А её эксперименты с внешностью и в целом - хоть и вредят не только ей; но цепочка последствий слишком далека от осознания рядовым членом общества; потому не буду её и тянуть. Обух плетью не перешибить; один в поле не воин. Силикон; татухи; пирсинг; прочие бодимодификации - это мало того, что отражение нестабильности внутренней; внутреннего конфликта (они ведь не являются у нас элементом "национального костюма", как у жителей Полинезии, скажем); но и подавленная агрессия, направленная вовне (чувствует себя с "пистолетом" "защищённой") в виде провокаций, вызывающих ответную реакцию. Малефисента - жертва порочных паттернов масскультуры (как и все мы). Долгий это разговор. "Просто отвечал на вопросы".

А, понятно. Это знакомо.

Сообщение изменено: Архимед (10 марта 2024 - 12:14)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 691 сообщений

Для всехлюблю самое то

Правильно, поэтому надо добавить и подумать о действительно важных вещах.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 691 сообщений

Силикон; татухи; пирсинг; прочие бодимодификации

Тут понимаешь какое дело. Ну хотя бы насчет татух. Внутренних демонов лучше контролировать, верно? Ну это как бы один из способов. Самая " лайтовая" аллергия- это та, которая на коже. Дерматиты там всякие. Потому что не внутри. Это не мои слова, если что, а аллерголога из ФМБА, но я согласен

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тут понимаешь какое дело. Ну хотя бы насчет татух. Внутренних демонов лучше контролировать, верно? Ну это как бы один из способов. Самая " лайтовая" аллергия- это та, которая на коже. Дерматиты там всякие. Потому что не внутри. Это не мои слова, если что, а аллерголога из ФМБА, но я согласен

Это всё, наверное, так. С точки зрения носителя бодимодификации пар в черепе, наверное, надо стравливать (хотя много раз подчёркивал, что лучше это делать в диалоге с Творцом, - он и от демонов поможет избавиться, если как следует попросить). Рассуждал с т.з. стороннего наблюдателя. Есть ведь прямо любители, скажем, девушек с тату или девушек с иными модификациями. Потом эти любители удивляются выпрыгнувшим на них из её котелка демонам. А ведь это простейший маркер, наглядный и видимый сразу. Вроде дорожного знака: "Стоп! Демоны в голове!" В СССР говорили проще: "Особая примета". Говорят, облегчало всесоюзный розыск, хе-хе.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 039 сообщений

Вобщем непонятно чо до Таньки доебались

Влюбился шоле?

Какая прелесть

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 218 сообщений

а почему бы не чередовать циклы с акцентами на разные МГ?

а чем чередовать по тренировкам хуже?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

Правильно, поэтому надо добавить и подумать о действительно важных вещах.

Ненадо ). Всех полюбил пожалел и спать ))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

а чем чередовать по тренировкам хуже?

Не знаю)

Большие дядьки вроде циклы чередуют. Тут же главное найти баланс между достаточностью стимула и перегрузкой цнс. С ростом тренированности мышцам нужен больший стимул. 

Если качать все разом по чуть-чуть, стимула может быть мало для таких задроченных опытом мышц)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 691 сообщений

Есть ведь прямо любители, скажем, девушек с тату или девушек с иными модификациями. Потом эти любители удивляются выпрыгнувшим на них из её котелка демонам

Силикон мне не нравится. Тату- смотря какие и на ком. И есть масса людей, про которых Раневская говорила- лучше ругаться матом, чем быть тихой, хорошо воспитанной тварью ( добавлю от себя- без татух и пирсинга)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

Силикон мне не нравится. Тату- смотря какие и на ком. И есть масса людей, про которых Раневская говорила- лучше ругаться матом, чем быть тихой, хорошо воспитанной тварью ( добавлю от себя- без татух и пирсинга)

Ученые недавно доказали, что самый долгий брак и секс с ебанько. Слишком нормальные надоедают быстро. С дьяволицей не соскучишься. Будет жарить тебя на эмоциональной сковороде пока смерть не разлучит вас :₽

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений
А я считаю, что главное найти людей со схожими тараканами)) у байкеров все телочки, что надолго задержались, с тату и/или пирсингом. Как, собственно, и сами байкеры. Кстати и дети, в таких семьях колоритные, с причесонами необычными, с коляски в шмотках тематических, у некоторых уши проколоты, чтоб как у папы))))) меня прям зависть берет, какое охренительное детство, мотоциклы, рок, пыль дорог, фестивали.. эх, жаль у меня таких предков не было))

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 862 сообщений

А лучше 2 отдельных дня или 3.

Тогда точно вырастут или не вырастут. 50 на 50.

Так то они у всех "подрастут" в начале и "рост останавливается" на годы.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (10 марта 2024 - 10:23)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Ученые недавно доказали, что самый долгий брак и секс с ебанько. Слишком нормальные надоедают быстро. С дьяволицей не соскучишься. Будет жарить тебя на эмоциональной сковороде пока смерть не разлучит вас :₽

это работает в обе стороны))) я как-то попыталась построить отношения с хорошим правильным спокойным мальчиком. Взвыла сразу. Три месяца мучалась-мучалась, потом со стыдом решила расстаться, потому что не в силах была терпеть эту правильность. Свиньей себя до сих пор ощущаю. Но бесило дико. После этого зареклась связываться с нормальными. Тока отбитые на всю голову. Как я. Или еще сильнее)) треш, дичь, угар, щастье)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

это работает в обе стороны))) я как-то попыталась построить отношения с хорошим правильным спокойным мальчиком. Взвыла сразу. Три месяца мучалась-мучалась, потом со стыдом решила расстаться, потому что не в силах была терпеть эту правильность. Свиньей себя до сих пор ощущаю. Но бесило дико. После этого зареклась связываться с нормальными. Тока отбитые на всю голову. Как я. Или еще сильнее)) треш, дичь, угар, щастье)

Такъ! ))

34 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых

Bing (1)