потому что на кето быстрее косеешь )
А от рукава и конфетки нет.
Извращенная реакция из-за возраста.
Ты бы кг га штанге чтоли для приличия писал или ты на программу Ри перешёл ?
Grillmaster, круто! Теперь жиреть не будешь, всегда в форме будешь ходить! Удивительно, столько раз сузился и ничего не менялось, а теперь такие перемены! Вот это да’)
Это из-за кето)
Хуето.
Это из за диеты. Я не низкоуглеводке абсолютно так же потом ничего не могу есть. И никакие загрузки по сути не нужны. Особенно если силовые не важны.
Это всего лишь послабление чтобы дольше просидеть на диете. Особенно когда каждый день проходишь мимо ларька с шаурмой по пути на работу
Grillmaster, с загрузками да - значительно бодрее идёт оно.
Я что, на безуглеводке по твоему не сушился? Холил голодный как волк)
Вапервых безуглеводка и малоуглеводка это разные вещи. Во вторых это все у тебя в голове. До скольки ты максимально урезал каллораж? 1.5к хоть делал?
И про ненужность загрузок мне не рассказывай)))
Вот хз. Может и есть польза, но окромя психологической разгрузки не увидел. Мож потому что надо грузится углями, а я гружусь бургерами? Абы грузится тем же зефиром для меня нереально. Я сладкого ем очень мало и очень редко.
Малоуглеводка была, я описАлся. Примерно 60-80г выходило. Калораж был в среднем 1800 к. Но я и весил под сотку, плюс 5-6 дней в неделю двудневный сплит, и в оконцовке после тренировки от 30 до 60 минут кардио на эллипсе 8) Это была моя первая сушка. За 2,5 месяца почти 20 кг скинул 8)Вапервых безуглеводка и малоуглеводка это разные вещи. Во вторых это все у тебя в голове. До скольки ты максимально урезал каллораж? 1.5к хоть делал?
На мне больше 30 кг жира было так что нормально)Немного быстро ты не считаешь?
Хотя не думаю что тебя волновала масса в тот период. Главное убрать жир.
Потом с начала июня за 6 недель на кето опять усох до 81 кг. и поезал на соревнования, тфублять, в Турцию
Ты же понимаешь что все попытки диетить ничего не поменяют? Нужно менять образ жизни. Если хочешь все время щеголять прессом на пляже. Ну или хотя бы ровным пузиком
Я же типа набирал, сушился, набирал, сушился и т. д. Так ведь все бодибилдеры делают я так думал, и везде так писали - ЖРИ КАК НЕ В СЕБЯ, ЕБАШЬ ДО УСЁРУ, ПОТОМ СУШИСЬ, И СНОВА НАБИРАЙ!!!!Ты же понимаешь что все попытки диетить ничего не поменяют? Нужно менять образ жизни. Если хочешь все время щеголять прессом на пляже. Ну или хотя бы ровным пузиком
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых