Всем привет, подскажите после приема клостилбегита снижал эстрадиол анастрозолом 2 недели по 0,5 через день, жизнь стала краше) Эрекции либидо и полный комплекс положительного! Отменил анастрозол так как боюсь сильно опустить эстрадиол, все хорошо неделю уже как без него, можно ли периодически использовать Ингибиторы Арамотазы для таких плюсов? и не плохо ли это для здоровья?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 31 июля 2020 - 11:05

В Китае большая часть территории заражена промышленной химией и прочими пестицидами, т.к. китайцы испокон веков варварски относятся к природе и окружающей среде. А так конечно, ничего страшного. ))
Опять клише.
Ты был в Китае?
В Китае огромные территории считаются национальными заповедниками и строго охраняются государством. Например, провинция Фуцзянь, заповедник У И, Хуан Шань, провиция Сычуань, Юньнань...
В России тоже есть Челябинская область, Норильск и прочие регионы, где снег выпадает фиолетового цвета) Однако же это не вся Россия.
Отправлено 31 июля 2020 - 11:10

В Китае огромные территории считаются национальными заповедниками и строго охраняются государством.
Ага... и именно там собирают лекарственные растения тоннами, чтобы потом отправлять в Россию. ))
Ты был в Китае?
Много друзей ездило по работе... особенно когда челночили. И много рассказывали про Китай, в т.ч. и про Пекин, где над городом всегда висит химический смог... и не только про Пекин. Эти люди ни Эвалар, ни китайские... ни индийские, кстати, травы никогда теперь себе лично не купят.
Но вот водка у них хорошая, натурпродукт и не дорогая. ))
Опять клише.
Ну клише, так клише. Тут дело личного выбора. Кто-то заказывает на Айхербе, кто-то немецкий Доппельгерц, т.к. доверяет качеству, а кому то и китайская трава сойдёт. Нет проблем. )
Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2020 - 11:11)
Отправлено 31 июля 2020 - 11:12

На Айхербе, конечно, перцы-молодцы сидят.
Удачно умеют продать-впарить хоть черта лысого. И не только куркуму, а и даже обычную пищевую соду в красивой баночке, накрутив при этом цену от закупки сырья до 2000%.
Наши одесситы, наверное, создали компанию и разводят американских домохозяек))
Отправлено 31 июля 2020 - 11:20

На Айхербе, конечно, перцы-молодцы сидят. Удачно умеют продать-впарить хоть черта лысого. И не только куркуму, а и даже обычную пищевую соду в красивой баночке, накрутив при этом цену от закупки сырья до 2000%. Наши одесситы, наверное, создали компанию и разводят американских домохозяек))
Rus72, давай проще, чтобы было понятнее:
К айхербу и доппельгерцу есть хотя бы некоторое доверие, т.к. сырьё для немцев и америкосов проходит хотя бы минимальный экологический контроль.
К китайским травам из аптеки, Эвалару и узбекам на рынке никакого доверия нет. ))
И не только куркуму, а и даже обычную пищевую соду в красивой баночке, накрутив при этом цену от закупки сырья до 2000%.
Кстати, куркума с айхерба, если покупать в пакетах по полкило, выйдет реально дешевле или хотя бы не дороже, чем непонятно что у рыночных узбеков.
Это же касается и других специй... ну перец там и т.п.
Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2020 - 11:24)
Отправлено 31 июля 2020 - 11:24

Много друзей ездило по работе... особенно когда челночили. И много рассказывали про Китай, в т.ч. и про Пекин, где над городом всегда висит химический смог... и не только про Пекин. Эти люди ни Эвалар, ни китайские... ни индийские, кстати, травы никогда теперь себе лично не купят. Но вот водка у них хорошая, натурпродукт и не дорогая. ))
Пекин - это да.
А я больше по чайным турам ездил. По работе. Как раз заповедные места. В некоторые места требовался дополнительный пропуск. Например, в заповедник Хуан Шань, где случайно оброненная бумажка будет стоить огромного штрафа. А для местного - так вообще срок двухнедельный.
Водка есть китайская очень дорогая, экспортная может доходить до 200 долларов. Байцзю. У меня дома до сих пор стоит непочатая бутылка. Друг-китаец подарил на позапрошлый китайский новый год.
Отправлено 31 июля 2020 - 11:29

К айхербу и доппельгерцу есть хотя бы некоторое доверие, т.к. сырьё для немцев и америкосов проходит хотя бы минимальный экологический контроль. К китайским травам из аптеки, Эвалару и узбекам на рынке никакого доверия нет. ))
Ну в этом ты прав. Я сам беру витамины на Айхербе. Пусть и переплата в чём-то.
Но пряности, специи, как и фрукты, могу купить на рынке.
Изюм, курагу, инжир, орехи покупаю у проверенного продавца - таджика.
Отправлено 31 июля 2020 - 01:02

Отправлено 31 июля 2020 - 03:08

подскажите после приема клостилбегита снижал эстрадиол анастрозолом 2 недели по 0,5 через день,
а снижал эстро по каким показаниям? выше рефов был на анализах? или так просто -пальцем в небо...если сильная ароматизация, то на кломидотерапии всегда фоном идёт анастрозол, но не абы как...а по результатам анализов. Иногда нужно 0,5 через день, кому то 0,5 три или два раза в неделю хватает -всё индивидуально и зависит от исходных уровней гормонов, количества жировой ткани в тушке, как быстро реагирует дуга на кломид.. и т.д.
Отправлено 31 июля 2020 - 06:15

а снижал эстро по каким показаниям? выше рефов был на анализах? или так просто -пальцем в небо...если сильная ароматизация, то на кломидотерапии всегда фоном идёт анастрозол, но не абы как...а по результатам анализов. Иногда нужно 0,5 через день, кому то 0,5 три или два раза в неделю хватает -всё индивидуально и зависит от исходных уровней гормонов, количества жировой ткани в тушке, как быстро реагирует дуга на кломид.. и т.д.
Эстрадиол был 176 немного выше референсов, сейчас ничего не пью, но можно ли без приема кломифена пить в небольших дозировках анастрозол? И эстрадиол в каких числах должен быть чтоб все хорошо было ?или все индивидуально у всех?
Отправлено 31 июля 2020 - 08:19

Эстрадиол был 176 немного выше референсов, сейчас ничего не пью, но можно ли без приема кломифена пить в небольших дозировках анастрозол? И эстрадиол в каких числах должен быть чтоб все хорошо было ?или все индивидуально у всех?
пить анастрозол можно и без кломифена, если ароматаза высокая и эстро вверху. я бы держал 70-90 эстро-и не высокое и не низкое, но нужно подбирать для себя комфортный уровень эстро , кому то и 40 норм -а у кого то уже проблемно будет такой уровень держать.
Отправлено 01 августа 2020 - 09:48

пить анастрозол можно и без кломифена, если ароматаза высокая и эстро вверху. я бы держал 70-90 эстро-и не высокое и не низкое, но нужно подбирать для себя комфортный уровень эстро , кому то и 40 норм -а у кого то уже проблемно будет такой уровень держать.
Благодарю вас за рекомендации! Сегодня сдал эстрадиол, самочувствие отличное, посмотрим какие цифры покажет анализ,на них и будем ориентироваться
Отправлено 01 августа 2020 - 09:50

Всем здравия!Всем привет, подскажите после приема клостилбегита снижал эстрадиол анастрозолом 2 недели по 0,5 через день, жизнь стала краше) Эрекции либидо и полный комплекс положительного! Отменил анастрозол так как боюсь сильно опустить эстрадиол, все хорошо неделю уже как без него, можно ли периодически использовать Ингибиторы Арамотазы для таких плюсов? и не плохо ли это для здоровья? Повторюсь Услышьте меня
Скажу на своём примере. Я когда Эстро загоняю в рефы, на курсе пропадает ,, пруха ", становится такое состояние, будто бы ты вообще не на курсе. На терапии Кломидом, когда загоняю Эстро в рефы, рост Тестостерона общего прекращается. Лично мне хорошо, когда я Эстро держу чуть выше реф.значений. Для этого я использую Анастрозол, два приёма в неделю в понедельник и четверг по 1мг.
Да,можно принимать Анастрозол отдельно от Кломида, но дозировку надо подбирать по анализам.
Отправлено 01 августа 2020 - 10:24

Всем здравия!
Скажу на своём примере. Я когда Эстро загоняю в рефы, на курсе пропадает ,, пруха ", становится такое состояние, будто бы ты вообще не на курсе. На терапии Кломидом, когда загоняю Эстро в рефы, рост Тестостерона общего прекращается. Лично мне хорошо, когда я Эстро держу чуть выше реф.значений. Для этого я использую Анастрозол, два приёма в неделю в понедельник и четверг по 1мг.
Да,можно принимать Анастрозол отдельно от Кломида, но дозировку надо подбирать по анализам.
Благодарю!
Отправлено 01 августа 2020 - 06:17

Пришли анализы, эстрадиол 147, попить анастрозол ? И сколько ?
Отправлено 02 августа 2020 - 01:22

Отправлено 02 августа 2020 - 01:27

Всем доброго времени суток,сдал эстрадиол 118 пмоль стоит ли сбивать такой,при этом есть хруст в сгибах кисти рук искривлённый позвоночник типо как остеопороз когда, ожирение есть грудь жирок жопа тож жирная вес 92 рост 184 Пролактина чуть ниже среднего референта тест в этот раз не сдавал в прошлом был 27,5 Нмоль но и тогда было херово слабость утомляемость даже тяжело нести пакеты из магаза пздц одышка потливость невероятная прост,проблема и с эрекцией и с лебидо все мышцы расслабленные был у эндокринолога там были дополнительные анализы плюс мрт сердца все супер сказала легкие тоже найс с чем может быть связано такое состояние эстрадиол высокий? смотрел фотки в нэте с результатами анализов Там попадались и женские с эстрадиолом от 100до 120 и более было вот я и подумал мож дело в эстр тип у меня Он просто почти около вышки рефента она 140,бл,туплю пздц память тож пздц
Коллега, талия в см сколько?
Отправлено 02 августа 2020 - 11:50

Всем доброго времени суток,сдал эстрадиол 118 пмоль стоит ли сбивать такой,при этом есть хруст в сгибах кисти рук искривлённый позвоночник типо как остеопороз когда, ожирение есть грудь жирок жопа тож жирная вес 92 рост 184 Пролактина чуть ниже среднего референта тест в этот раз не сдавал в прошлом был 27,5 Нмоль но и тогда было херово слабость утомляемость даже тяжело нести пакеты из магаза пздц одышка потливость невероятная прост,проблема и с эрекцией и с лебидо все мышцы расслабленные был у эндокринолога там были дополнительные анализы плюс мрт сердца все супер сказала легкие тоже найс с чем может быть связано такое состояние эстрадиол высокий? смотрел фотки в нэте с результатами анализов Там попадались и женские с эстрадиолом от 100до 120 и более было вот я и подумал мож дело в эстр тип у меня Он просто почти около вышки рефента она 140,бл,туплю пздц память тож пздц
Здравствуйте!
Эстрадиол отличный.
Хруст, сам по себе, ни о чем плохом не говорит.
Выложите анализы, все, что есть, в том числе от эндокринолога,
Сообщение изменено: Боп (02 августа 2020 - 11:51)
Отправлено 02 августа 2020 - 03:42

Здравствуйте!
Вот стало интересно, а зачем Дмитрию Головинскому такой сумасшедший эстрадиол?
Эстрадиол 5415 пмоль/л (ref 40-161)
Его цель: 8 августа подтянуться 30 раз без отягощения.
Здравствуйте!
Человек на тренболоне.
Этот эстрадиол, ничем не сбить.
Отправлено 02 августа 2020 - 03:44

Здравствуйте!
Вот стало интересно, а зачем Дмитрию Головинскому такой сумасшедший эстрадиол?
Эстрадиол 5415 пмоль/л (ref 40-161)
Его цель: 8 августа подтянуться 30 раз без отягощения.
Привет!
Так это... тренболон же судя по всему
Лаборатория его видит как эстрадиол.
Что уже в наше время без тренболона подтягиваться никак?)
Отправлено 02 августа 2020 - 04:43

Привет!
Смотреть на оба, вопрос в том, что хотим увидеть.
Я решил сдать анализы потому что последние пару лет стал эмоционально не стабилен, то на пустом месте депрессия придавит, то какое-то уныние, то сон нарушится несколько ночей не сплю толком, либидо тоже плавает, хрень понять что это... раньше такого за собой не замечал.
О себе рост 192 вес ~92 / 40 лет, примерно до 35лет занимался в зале регулярно, сейчас на него нет энергии, максимум турники, брусья, но стараюсь тоже регулярно.
для улучшения самочувствия перепробовал разные трибулусы, бустеры, витамины, все это как в пустую..., из стероидов, пробовал ставить только ретаболил, от него реально эффект был., самочувствие заметно улучшалось.
Сейчас хотел с Вами проконсультироваться, с чего лучше начать, чтоб поднять свой тестостерон, кломифеном либо ХГЧ., и какие дозировки ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых