хзя моей девице 9 -ти лет от роду нравлюсь тем, что готовлю хорошо, а твои что говорят? Чем ты им нравишься? Колись!)
сказала моя девица что заеб**** мене уже по 10 раз в день жрать готовить)
У нас проводка еще при постройке накосячена, так что там много чего наберется. А потом можно уже и на пляж, хотя чего я там не видела? Овощная жизнь - валяешься трупиком)
Пацаны ремонт делают . Стены снесли внутренние , сантехники не было , стены-полы в коме . Три недели и все готово . Ванна осталась только , ждут каменную массу на заказ.
У мужа в одной из строительных фирм участие, вот на них и глянем) Если график плотно расписан - лучше на следущий год отложу.
Получается каждый год ремонт летом ? Кошмарики !
С фига ли вкуснятина под запретом? Говядина, оливки, рыба красная, креветки - не вкуснятина штоле??
Целый день креветки есть ? Я кило сожрал и второй лежит , смотреть не хочу . Курица в основном ... как картон по вкусу.
Только варёная и без приправ, только хардкор?
Если сижу , то нормально сижу . А зачем организм мучить ? Не хочешь - не сиди . Дело добровольное .
Не, теперь регулярно буду это говно выдёргивать, надоело оно мне.
Завтра ещё переднюю часть туловища надо ободрать - не успели сегодня. Ноги - пока не знаю, вроде не так мешают.
А "ободрать" это как ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых