Майпротеин использует ПР? ЕМС это по твоему не ПР?
Только эти две фразы спровоцируют всех накинуться и на тебя! Какой смысл что то говорить, если нет глубины понимания вопроса?!
Тебе еще раз все дружно подтвердят, что майпротеин никакого отношения к ПР не имеет, посылки мочат и рвут на клочья уже на территории РФ.
Идите и тарьтесь в обычных магазинах, если такие нежные и не понимаете, что заказывая из-за бугра имеете риск посылку не получить или получить в непотребном виде.
А требовать от магазина возврат потому что повреждена посылка, но не поврежден товар - вообще низко и чмошно.
Первую строчку я что-то не особо понял. Перечитай моё сообщение:
это проблема майпротеин, которые используют эту убогую ПР. И ещё хуже, что они используют сранный EMS
Ты видимо слишком проникся "глубиной вопроса", что аж пукан бомбанул и видимо ошметки на экран полетели. Я прекрасно знаю, что EMS это часть Почты России, поэтому я и написал "ещё хуже, что они используют сраннй EMS". Для людей у которых сложно с логикой расшифрую - Для меня проще, чтобы я сам пошёл забрал посылку со своего почтового отделения, чем ждать, пока будет доставка от EMS. И при этом они доставляют в рабочее время и не прозванивают перед посещением клиента.
MP сотрудничает с ПОЧТОЙ. Они выбрали почтовую службу - ПОЧТУ РОССИИ EMS. И после этого ты хочешь сказать, что MP никакого отношения не имеет к ПР? Или ты хочешь сказать, что кроме ПР - нету других служб доставки? Ну что за бред?)
А где ты увидел, что потребовали возврат? Crash не требовал возврата.
удел долбоёбов
Удел долбаёбов - это стоять в позе и соглашаться со всем, чем тебя кормят.
Ну и опять же вернусь к изначальной теме - Я бы тоже не требовал возврата и даже не стал бы писать, что пришла испорченная посылка (упаковка) посылка. Но это МОЁ мнение, если кому-то каеф получать бабло за это, то это его право.
PS. Самое забавное, что изначально я был настроен против Crash'a, но он нормально разъяснил свою позицию и не принял никакого возврата, а просто лишь уведомил, что стоит задуматься о смене службы доставки.
Сообщение изменено: Efi0p (23 сентября 2013 - 10:07)