Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Forgetm3plz

Forgetm3plz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Добрый день. Собираюсь на несколько адресов (разные люди) послать заказы с bb.com. Оплачивать буду с одной карты, соответственно в сопроводительных документах Sold To буде одинаковое в посылках. Могут ли докопаться на таможне, что посылки на одного человека и месячный лимит на него превышен? Или они не смотрят кому продано, только кому придет? Домыслы не интересны, интересны реальные примеры.

Все еще интересует. Неужели никто не пробовал заказать спортпита из-за рубежа более чем на 31 кг в месяц, используя друзей?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

еще интересует. Неужели никто не пробовал заказать спортпита из-за рубежа более чем на 31 кг в месяц, используя друзей?

а нахера тебе столько?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Все еще интересует. Неужели никто не пробовал заказать спортпита из-за рубежа более чем на 31 кг в месяц, используя друзей?

а если будет ТУ,друзьям оно надо?

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Добрый день. Собираюсь на несколько адресов (разные люди) послать заказы с bb.com. Оплачивать буду с одной карты, соответственно в сопроводительных документах Sold To буде одинаковое в посылках. Могут ли докопаться на таможне, что посылки на одного человека и месячный лимит на него превышен? Или они не смотрят кому продано, только кому придет? Домыслы не интересны, интересны реальные примеры.

Там особо никто не ведет учет того, сколько на один адрес за месяц походит. Если не пошлёшь одну посылку на 2000 евро конечно. Отправь через день частями.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Там особо никто не ведет учет того, сколько на один адрес за месяц походит. Если не пошлёшь одну посылку на 2000 евро конечно. Отправь через день частями.

да ну? давно сам заказывал-то?

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Хелоу :) Кто нибудь заказывал товар из-за бугра на сайте   megazakaz.com  ??? 

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Хелоу :) Кто нибудь заказывал товар из-за бугра на сайте   megazakaz.com  ??? 

а самому на ибее слабо купить без посредников?

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

да ну? давно сам заказывал-то?

Летом за один месяц было больше лимита. Не толко спортпит.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Летом за один месяц было больше лимита. Не толко спортпит.

ни разу не замечал, что в трекинге стала появляться Фамилия получателя? дальше логическую цепочку сам сможешь выстроить?

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

ни разу не замечал, что в трекинге стала появляться Фамилия получателя? дальше логическую цепочку сам сможешь выстроить?

Ты слишком хорошего мнения о почте России. :) Хотя они может и пытаются сейчас гайки затянуть. Есть прецеденты превышением лимита?

anton108

anton108

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Кто-нибудь пробовал продукцию самого бобика линейку bodybuilding foundation. Цены очень хорошие на прот, казеин, глютамин, креатин и витамины.

Пробовал креатин. Эффект точно есть, т.к. до этого не пил креатин совсем. Сравнивать с другими производителя не могу - не пробовал. Там же есть отзывы на сайте.

Пробовал казеин. По сравнению с диматайзовским - более мучной и еще больше воды надо, а то густой. Про эффект - хз, разницы с диматайзовским не почувствовал. Вроде росли мыщцы потихоньку, только сложно выяснить от чего именно. Там же есть отзывы на сайте.

Потом может еще BCAA буду заказывать когда закончатся.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Майпротеин использует ПР? ЕМС это по твоему не ПР?
Только эти две фразы спровоцируют всех накинуться и на тебя! Какой смысл что то говорить, если нет глубины понимания вопроса?!
Тебе еще раз все дружно подтвердят, что майпротеин никакого отношения к ПР не имеет, посылки мочат и рвут на клочья уже на территории РФ.
Идите и тарьтесь в обычных магазинах, если такие нежные и не понимаете, что заказывая из-за бугра имеете риск посылку не получить или получить в непотребном виде.
А требовать от магазина возврат потому что повреждена посылка, но не поврежден товар - вообще низко и чмошно.

Первую строчку я что-то не особо понял. Перечитай моё сообщение:

это проблема майпротеин, которые используют эту убогую ПР. И ещё хуже, что они используют сранный EMS

Ты видимо слишком проникся "глубиной вопроса", что аж пукан бомбанул и видимо ошметки на экран полетели. Я прекрасно знаю, что EMS это часть Почты России, поэтому я и написал "ещё хуже, что они используют сраннй EMS". Для людей у которых сложно с логикой расшифрую - Для меня проще, чтобы я сам пошёл забрал посылку со своего почтового отделения, чем ждать, пока будет доставка от EMS. И при этом они доставляют в рабочее время и не прозванивают перед посещением клиента.
MP сотрудничает с ПОЧТОЙ. Они выбрали почтовую службу - ПОЧТУ РОССИИ EMS. И после этого ты хочешь сказать, что MP никакого отношения не имеет к ПР? Или ты хочешь сказать, что кроме ПР - нету других служб доставки? Ну что за бред?)
А где ты увидел, что потребовали возврат? Crash не требовал возврата.

удел долбоёбов

Удел долбаёбов - это стоять в позе и соглашаться со всем, чем тебя кормят.

Ну и опять же вернусь к изначальной теме - Я бы тоже не требовал возврата и даже не стал бы писать, что пришла испорченная посылка (упаковка) посылка. Но это МОЁ мнение, если кому-то каеф получать бабло за это, то это его право.

PS. Самое забавное, что изначально я был настроен против Crash'a, но он нормально разъяснил свою позицию и не принял никакого возврата, а просто лишь уведомил, что стоит задуматься о смене службы доставки.

Сообщение изменено: Efi0p (23 сентября 2013 - 10:07)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Пробовал креатин. Эффект точно есть, т.к. до этого не пил креатин совсем. Сравнивать с другими производителя не могу - не пробовал. Там же есть отзывы на сайте.
Пробовал казеин. По сравнению с диматайзовским - более мучной и еще больше воды надо, а то густой. Про эффект - хз, разницы с диматайзовским не почувствовал. Вроде росли мыщцы потихоньку, только сложно выяснить от чего именно. Там же есть отзывы на сайте.
Потом может еще BCAA буду заказывать когда закончатся.

По бца есть и лучше предложение.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Эфиоп такой эфиоп. Молоденький, а уже такой дерзкий, ты бы повежливей разговаривал, взрослее бы выглядел, а так дитё.

И после этого ты хочешь сказать, что MP никакого отношения не имеет к ПР? Или ты хочешь сказать, что кроме ПР - нету других служб доставки?

Прикинь, MP действительно никакого отношения не имеет к ПР, также как и ББ и все остальные забугорные магазины, которые передают посылки в доставку, например, тому же DHL, а уже DHL по приходу посылки в РФ передаёт посылку для дальнейшей доставки ПР.

Ты видишь цепочку доставки посылки иначе?

Или ты считаешь, что MP сдаёт посылки для доставки непосредственно ПР, EMS? Напиши тогда адрес хоть одного заграничного отделения ПР.

Озвучь свою версию цепочки доставки.

Сообщение изменено: pashik (23 сентября 2013 - 01:22)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Откуда вообще тяга грубить друг другу, не понимаю... в одной стране живем, одним спортом занимаемся, так нет же, надо себя унизить показывая своё бескультурье.

Тут рускадет :hi:, наверное, только исключение, он по другому и не разговаривал никогда, матерится, хамит, но обычно в тему.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Эфиоп такой эфиоп. Молоденький, а уже такой дерзкий, ты бы повежливей разговаривал, взрослее бы выглядел, а так дитё.

Прикинь, MP действительно никакого отношения не имеет к ПР, также как и ББ и все остальные забугорные магазины, которые передают посылки в доставку, например, тому же DHL, а уже DHL по приходу посылки в РФ передаёт посылку для дальнейшей доставки ПР.

Ты видишь цепочку доставки посылки иначе?
Или ты считаешь, что MP сдаёт посылки для доставки непосредственно ПР, EMS? Напиши тогда адрес хоть одного заграничного отделения ПР.
Озвучь свою версию цепочки доставки.

Начнем с того, что ты обратился ко мне. И "съезды" к возрасту - вот это по-взрослому! Даже по-мужицки.
И извини, что для такого авторитета, как Ты - я дитё.

В конечном итоге MP пользуется услугами ПР - в этом и есть их взаимоотношение. Альтернатив не много, но они есть. И в первую очередь сам МАГАЗИН должен оценить все риски и ЗА/ПРОТИВ прежде, чем открыть доставку в ту или иную страну.
В конечном итоге - после открытия доставки на myprotein.com в Россию мы получили сомнительный плюс. Т.к. раньше можно было заказать с других сайтов по меньшей цене (если учитывать доставку).

Да и хватит из себя строить правильного такого. Если бы ты получил поломанный/испорченный товар, то деньги требовал не с ПР, а с MP.
К чему весь этот дискус и включение режима капитана - мне не понятно.

Сообщение изменено: Efi0p (23 сентября 2013 - 02:51)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Не кормите троллей и они уйдут.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

В конечном итоге MP пользуется услугами ПР - в этом и есть их взаимоотношение. 

в конечном итоге шприцами пользуются нарколыги. значит ли это, что директор фарм.завода, их выпускающего, мудак?

Тут рускадет :hi:, наверное, только исключение, он по другому и не разговаривал никогда, матерится, хамит, но обычно в тему.

благодарю! признание выше всяких похвал

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Ребята, посоветуйте плиз сайт через который можно заказать товар из США в Украину, пусть будет посредник, пох, главное чтобы проверенный :) . Хочу Хавок заказать, ну и на ПКТ что нибудь. Спасибо.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Начнем с того, что ты обратился ко мне. И "съезды" к возрасту - вот это по-взрослому! Даже по-мужицки.

Потому как не терплю хамство, и сам стараюсь не хамить, но в ответ могу. Не твоё бы вступление к дальнейшему изложению своей позиции, никакого "съезда" не было бы, лишь это спровоцировало ответить в таком ключе, а в целом уверен, что ты нормальный парень без оглядки на возраст.

К чему весь этот дискус

Я так то тоже за то, чтобы по этой теме его прекратить.

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Пермь. Ищу 2 человек для совместной покупки протеина с myprotein, с целью экономии на доставке. Пишите в личку.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Вчера, кстати, пришёл таки мой заказ) Не смотря на то что БЦАА со вкусом "лесные ягоды" чуть чувствуется привкус БЦАА, но все равно намного приятей пить, чем обычные.

Drs3.jpg

Сообщение изменено: Efi0p (24 сентября 2013 - 08:30)

Velial

Velial

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Вчера, кстати, пришёл таки мой заказ) Не смотря на то что БЦАА со вкусом "лесные ягоды" чуть чувствуется привкус БЦАА, но все равно намного приятей пить, чем обычные.

Да ты в глаза дрюкаешься не как иначе))))Там написано тропический шторм вкус))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Кто знает вкус тропического шторма ? :crazy:

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Кто знает вкус тропического шторма ? :crazy:

тот, кто дрюкается в эфиопские глаза

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Да ты в глаза дрюкаешься не как иначе))))Там написано тропический шторм вкус))))

Расскажи, как дрюкаются в глаза?
Писал название по памяти и по вкусу.
Хотя несомненно название "тропический шторм" более полную информацию о вкусе даёт.

Сообщение изменено: Efi0p (24 сентября 2013 - 05:50)

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Кому интересно, myproteine на креатин, л-глютамин, тирозин, кокосовое масло (500 грамм) глючный вес. Думаю список не полный. С утра сделал заказ на более 3 кг за 10 фунтов.

Сообщение изменено: kubaruba (25 сентября 2013 - 09:45)

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Кому интересно, myproteine на креатин, л-глютамин, тирозин, кокосовое масло (500 грамм) глючный вес. Думаю список не полный. С утра сделал заказ на более 3 кг за 10 фунтов.

развеж это глючный...вот еслиб 0,99 фунтов за 2кг, как раньше было...

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

развеж это глючный...вот еслиб 0,99 фунтов за 2кг, как раньше было...

глючный, в плане того что вес с этих продуктов не учитывается

SMV88

SMV88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Подскажите, с бобика сколько идет заказ? И сколько бесплатных пробников можно в заказ добавлять?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых