99% умерших от рака ели огурцы
но 100% пили воду, так может в ней причина)
Сообщение изменено: diss (02 марта 2013 - 11:17)
не будет достаточно высоким,
основа любой диеты - потреблять меньше чем тратишь! считай свой базовый обмен, делай небольшой дефицит и из этого уже исходи!!
потеряешь ли ты мм - тебе здесь никто не скажет, очень много факторов.. смотри сам по замерам (живот, бицепс, вес, веса в базовых упрах ). потеря 1см. с пуза равно не более 1 кг. на весах, то есть если на 1 см. талии теряешь больше 1 кг., стоит задуматься (но это не касается первых дней диеты, когда уходит гликоген и вода).
Приветствую тебя Роман! это с чего ты взял? проводились мед исследования или что? в том году сидел на кето, всесте с весом и талией рабочие веса упали!
не знаю как у кого, но при возвращении после кето к нормальному питанию крышу стало сносить на простые угли, при этом раньше тяги к ним никогда не было!
я не смог после кето вес и талию удержать! набрал 12 кг и 8 в талии! вот опять собираюсь диетиться, но уже точно не кето!
может мне кто-то объяснит, зачем при 20 и более процентов жира сразу садиться на такие жесткие диеты - кето, белковка? эскимосы всю свою непродолжительную жизнь едят мясо, рыбу (то есть сидят на кето) и умирают жирными от болезней сердца.......сам дядька аткинс не употребляя углеводов умер в 73 года жирным в результате проблем с сердцем...
помойму уже достаточно исследований проведено, которые показали, что кето диеты и безуглеводки ведут к атеросклерозу и тп
неужели нельзя привести себя в форму на сбалансированном питании с контролем БЖУ и контролем запихиваемых продуктов? организм, он же у нас один, его любить надо!!!!!
1. Эскимосы умирают от алкоголизма, а не от кето )
2. По поводу твоего набора веса после кето. Сам отметил, что после кето стал перебирать с углеводами. Вот простой ответ на твой вопрос о том, почему набрал вес. Все в волевых качествах человека. Нужно не терять контроль на собой в любой ситуации. Не помню кто из древнеримских философов сказал: "Высшая власть - это власть над собой".
3. По поводу вреда кето. Считаю, что кето-диета, как это было у древних людей, должна носить цикличный характер. А цикличность каждый сам для себя определяет: то ли это сезонный зимний период, то ли углеводные загрузки раз в неделю, то ли другое. Я за первый вариант, он ближе к укладу жизни древних людей. Зимой питались тем, что могли добыть: зверь, птица, рыба, вода. А летом добавлялись овощи да фрукты. Зимой, мне кажется, кето и держать легче. Понятно, если всю дорогу на кето сидеть, начнутся проблемы со здоровьем. Короче, как говорит уважаемый мною Валера Локтионов, кето - это диета хищника. Поэтому надо брать уроки из истории рода человеческого, а не велосипеды изобретать типа всяких "ультимейт диет 2.0"
жесткая, потому что колоссальная нагрузка на организм и есть большая вероятность заработать неприятные болячки
любой врач скажет, что она категорически противопоказана тем, кто имеет проблемы с холестерином, гипертонией, либо нарушения работы почек, печени, сердца, ЖКТ и тп....
я думаю немногие из форумчан перед тем как сесть на эту диету проходят полное обследование, а также реулярно сдают анализы и следят за медицинскими показателями при её соблюдении....
Если ты будешь слушать любого врача, да и вообще врачей в целом, поверь мне, ты плохо кончишь. Я через это проходил уже. Не может быть вредной периодическая кето-диета, по цикличности, похожая на зимний рацион наших предков. Организм вырабатывает кетоны именно потому, что древний человек в зимний период вынужден был "сидеть на кето". Это сотни тысяч лет эволюции, сформировавшие эти сложные биопроцессы в нашем организме, а ты про мнение врачей, холестерин и гипертонию, про которые еще 100 лет назад человеку не было известно.
Сообщение изменено: Олейников (02 марта 2013 - 01:40)
Ребят, а что если каллораж не будет достаточно высоким, приведет ли это к потере мм? А то чтото аппетит с каждым днем скуднеет.
То что апетит скуднеет, это нормальное явление. Ты вместо больших по объему порций высокоуглеводной еды стал питаться малобъемной и высококаллорийной пищей. И самое главное, отсутствие повышенного аппетита, как я понимаю, объясняется низким уровнем сахара в крови.
Я сам на кето сьедаю 150-200 гр грудок, половину огурца и наедаюсь, хотя обычно с утра ем: тарелку риса с той же грудкой, пару бутеров с маслом и сыром.
Олейников, не надо про бутеры)) у меня на работе вечно рядом ктото макароны с сосисками жрет, а я сижу и офигеваю от запахов)) на счет плохого аппетита и калоража, я прежде всего переживаю за мм, чтобы не посыпалась. Читал читал тему, но так и не понял, как я должен понять что кетоз уже вовсю работает, ибо жарко мне всегда и слабости как таковой сейчас нет - это ведь признаки кетоза, но с другой стороны жиротопа тоже нет, что означает обратное, знач жду еще пару дней.
Romk писал, что
5-7 день примерно - это уже почти полная адаптация орг-ма и вход в кетоз.
я не смог после кето вес и талию удержать! набрал 12 кг и 8 в талии! вот опять собираюсь диетиться, но уже точно не кето!
У меня похожая история. За 3 месяца диеты сбросил 9 кг, из которых 5 в первый месяц и потом по 2 кг в месяц - при этом отлично себя чуствовал.
Потом 2 месяца(декабрь-январь) слез с диеты, думая, что если нормально питаться, то вес будет держаться... Вообщем не знаю что там не то, но я вернул 8 кг назад за два месяца, добавив в мой рацион только сложные угли в небольших количествах...
Ну, думаю, надо опять сесть на эту диету, ведь она рабочая(по собственному опыту), но сейчас происходит какая-то полная хрень - прошёл месяц диеты с прежним рационом и прежним уровнем тренировок/нагрузок(а может даже и больше), но вес вообще не сдвинулся с места. Причём даже вроде набрал около 1 кг и это почти за 1,5 мес. диеты!!!!
Что происходит? Организм привык или что?
Вообщем диета оставила двойственные впечатления - восторг сменился разочарованием, вроде и сбрасываешь, но потом очень быстро набираешь, а при повторной посадке на диету вес вообще стоит на месте...
diss, нашёл для себя ещё какие-то диеты?
Может кто ещё посоветует на какую диету обратить внимание? Может чередование разных диет даст новый сдвиг?
Ребят, закончил прочтение данной темы, не всей...но дней пять плотно ее изучаю!
высчитал свой калораж -1700
И вот одного понять не могу...если 30 белка, а жира 70...то получается из пищи белковой над 510 каллорий наесть..все остальное жир(допустим 100гр. льненого масла+ сыр кусочек)
Белок 510 калл это примерно 127г белка(это менбше чем 2а грама на 1кг веса). Не мало ли при весе в 90 кил. мясо не сгорит все от такого крошечного поступления белка?
если кто-то может предоставить наглядно посмотреть диету , буду признателен!
Калораж от 2000 до 2300
При Вашем весе я бы начал с 2300ккал./день, отслеживал бы динамику снижения веса и уменьшал если необходимо
а что на счет творога 9% жирности...планирую пару пачек по 200 грамм включить! можно!?
можно, но лучше до 3% жирности+ложка льняного масла (оливкового) или 20гр. грецких орехов к творогу
Ну что ж, отчитываюсь, конец 7го дня, результатов никаких, каллораж уже и до 1700 не доходит. Что при углях меньше 30гр просто приводит меня в недоумение. По формуле просчитал, что для похудания мне нужно меньше 1900 ккал, и это не на кето, а просто из обычных продуктов.
apriori01В конце первой недели смотря на весы и измеряя уменьшения талии!? так
Да, так. Кроме первой недели, во время которой будет сливаться вода и уходить гликоген, динамика потери веса должна быть 0,5-1кг в неделю примерно, в зависимости от процента жира в теле.
Сообщение изменено: V1ctoR (03 марта 2013 - 09:21)
То что я на глаз на катал(рисунок выше), имеет место быть!?
Да, но имхо, имеет смысл немного разнообразить рацион. Добавьте рыбу жирную (скумбрия, лосось), особенно это имеет смысл если не принимаете рыбий жир дополнительно в капсулах, что очень рекомендуется на диете, а также немного орехов (грецкие, кэшью, миндаль), грамм 30-40 в день.
Сообщение изменено: V1ctoR (03 марта 2013 - 09:25)
Есть ли разница как сушиться с допингом или без?
Ну конечно есть))) С АС меньше вероятность потерять с трудом наработанное мясо, так же можно делать большее кол-во кардио.
А что будет? Укроп+Винстрол+Трен.ац.?))
До этого ток правильное питание с дефицитом калорий.
Этот вариант не прокатил? Поэтому КЕТО?
Сообщение изменено: V1ctoR (03 марта 2013 - 09:30)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых