Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

99% умерших от рака ели огурцы

но 100% пили воду, так может в ней причина)

Сообщение изменено: diss (02 марта 2013 - 11:17)

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Ребят, а что если каллораж не будет достаточно высоким, приведет ли это к потере мм? А то чтото аппетит с каждым днем скуднеет.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

diss, Нет желания скатываться во флуд. Причинно-следственная связь - основа любых процессов. Демагогия - путь из диалога в монолог. 

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

не будет достаточно высоким,

что значит высоким?? 

основа любой диеты - потреблять меньше чем тратишь! считай свой базовый обмен, делай небольшой дефицит и из этого уже исходи!! 

потеряешь ли ты мм - тебе здесь никто не скажет, очень много факторов.. смотри сам по замерам (живот, бицепс, вес, веса в базовых упрах ). потеря 1см. с пуза равно не более 1 кг. на весах, то есть если на 1 см. талии теряешь больше 1 кг., стоит задуматься (но это не касается первых дней диеты, когда уходит гликоген и вода).  

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

diss, дак я еще ни одного см на пузе не потерял. И вообще какой максимальный срок наступления кетоза?

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

diss, дак я еще ни одного см на пузе не потерял. И вообще какой максимальный срок наступления кетоза?

читай первые посты в теме, там все подробно расписано! когда он наступит - ты почувствуешь! обычно до двух недель..

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Приветствую тебя Роман! это с чего ты взял? проводились мед исследования или что? в том году сидел на кето, всесте с весом и талией рабочие веса упали! 

не знаю как у кого, но при возвращении после кето к нормальному питанию крышу стало сносить на простые угли, при этом раньше тяги к ним никогда не было! 

я не смог после кето вес и талию удержать! набрал 12 кг и 8 в талии! вот опять собираюсь диетиться, но уже точно не кето! 

может мне кто-то объяснит, зачем при 20 и более процентов жира сразу садиться на такие жесткие диеты - кето, белковка? эскимосы всю свою непродолжительную жизнь едят мясо, рыбу (то есть сидят на кето) и умирают жирными от болезней сердца.......сам дядька аткинс не употребляя углеводов умер в 73 года жирным в результате проблем с сердцем...

помойму уже достаточно исследований проведено, которые показали, что кето диеты и безуглеводки ведут к атеросклерозу и тп 

неужели нельзя привести себя в форму на сбалансированном питании с контролем БЖУ и контролем запихиваемых продуктов? организм, он же у нас один, его любить надо!!!!!

1. Эскимосы умирают от алкоголизма, а не от кето )

2. По поводу твоего набора веса после кето. Сам отметил, что после кето стал перебирать с углеводами. Вот простой ответ на твой вопрос о том, почему набрал вес. Все в волевых качествах человека. Нужно не терять контроль на собой в любой ситуации. Не помню кто из древнеримских философов сказал: "Высшая власть - это власть над собой".

3. По поводу вреда кето. Считаю, что кето-диета, как это было у древних людей, должна носить цикличный характер. А цикличность каждый сам для себя определяет: то ли это сезонный зимний период, то ли углеводные загрузки раз в неделю, то ли другое. Я за первый вариант, он ближе к укладу жизни древних людей. Зимой питались тем, что могли добыть: зверь, птица, рыба, вода. А летом добавлялись овощи да фрукты. Зимой, мне кажется, кето и держать легче. Понятно, если всю дорогу на кето сидеть, начнутся проблемы со здоровьем. Короче, как говорит уважаемый мною Валера Локтионов, кето - это диета хищника. Поэтому надо брать уроки из истории рода человеческого, а не велосипеды изобретать типа всяких "ультимейт диет 2.0"

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

жесткая, потому что колоссальная нагрузка на организм и есть большая вероятность заработать неприятные болячки

любой врач скажет, что она категорически противопоказана  тем, кто имеет проблемы с холестерином, гипертонией, либо нарушения работы почек, печени, сердца, ЖКТ и тп....

я думаю немногие из форумчан перед тем как сесть на эту диету проходят полное обследование, а также реулярно сдают анализы и следят за медицинскими показателями при её соблюдении.... 

Если ты будешь слушать любого врача, да и вообще врачей в целом, поверь мне, ты плохо кончишь. Я через это проходил уже. Не может быть вредной периодическая кето-диета, по цикличности, похожая на зимний рацион наших предков. Организм вырабатывает кетоны именно потому, что древний человек в зимний период вынужден был "сидеть на кето". Это сотни тысяч лет эволюции, сформировавшие эти сложные биопроцессы в нашем организме, а ты про мнение врачей, холестерин и гипертонию, про которые еще 100 лет назад человеку не было известно. 

Сообщение изменено: Олейников (02 марта 2013 - 01:40)

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Ребят, а что если каллораж не будет достаточно высоким, приведет ли это к потере мм? А то чтото аппетит с каждым днем скуднеет.

То что апетит скуднеет, это нормальное явление. Ты вместо больших по объему порций высокоуглеводной еды стал питаться малобъемной и высококаллорийной пищей. И самое главное, отсутствие повышенного аппетита, как я понимаю, объясняется низким уровнем сахара в крови. 

Я сам на кето сьедаю 150-200 гр грудок, половину огурца и наедаюсь, хотя обычно с утра ем: тарелку риса с той же грудкой, пару бутеров с маслом и сыром.

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Олейников, не надо про бутеры)) у меня на работе вечно рядом ктото макароны с сосисками жрет, а я сижу и офигеваю от запахов)) на счет плохого аппетита и калоража, я прежде всего переживаю за мм, чтобы не посыпалась. Читал читал тему, но так и не понял, как я должен понять что кетоз уже вовсю работает, ибо жарко мне всегда и слабости как таковой сейчас нет - это ведь признаки кетоза, но с другой стороны жиротопа тоже нет, что означает обратное, знач жду еще пару дней.

Romk писал, что

5-7 день примерно - это уже почти полная адаптация орг-ма и вход в кетоз.

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Ребят, а что аргнином, можно им закидываться на кето, а то уже аакг себе забронировал))

И немного не по теме, сейчас появились Ibcaa, кто нить сравнивал, с обычными есть разница?

Сообщение изменено: s.h.u.l.e.r. (02 марта 2013 - 05:28)

krosbi

krosbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

я не смог после кето вес и талию удержать! набрал 12 кг и 8 в талии! вот опять собираюсь диетиться, но уже точно не кето!

У меня похожая история. За 3 месяца диеты сбросил 9 кг, из которых 5 в первый месяц и потом по 2 кг в месяц - при этом отлично себя чуствовал.

Потом 2 месяца(декабрь-январь) слез с диеты, думая, что если нормально питаться, то вес будет держаться... Вообщем не знаю что там не то, но я вернул 8 кг назад за два месяца, добавив в мой рацион только сложные угли в небольших количествах...

Ну, думаю, надо опять сесть на эту диету, ведь она рабочая(по собственному опыту), но сейчас происходит какая-то полная хрень - прошёл месяц диеты с прежним рационом и прежним уровнем тренировок/нагрузок(а может даже и больше), но вес вообще не сдвинулся с места. Причём даже вроде набрал около 1 кг и это почти за 1,5 мес. диеты!!!!

Что происходит? Организм привык или что?

Вообщем диета оставила двойственные впечатления - восторг сменился разочарованием, вроде и сбрасываешь, но потом очень быстро набираешь, а при повторной посадке на диету вес вообще стоит на месте...

diss, нашёл для себя ещё какие-то диеты?

Может кто ещё посоветует на какую диету обратить внимание? Может чередование разных диет даст новый сдвиг?

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Ребят, закончил прочтение данной темы, не всей...но дней пять плотно ее изучаю!
высчитал свой калораж -1700
И вот одного понять не могу...если 30 белка, а жира 70...то получается из пищи белковой над 510 каллорий наесть..все остальное жир(допустим 100гр. льненого масла+ сыр кусочек)
Белок 510 калл это примерно 127г белка(это менбше чем 2а грама на 1кг веса). Не мало ли при весе в 90 кил. мясо не сгорит все от такого крошечного поступления белка?
если кто-то может предоставить наглядно посмотреть диету , буду признателен!

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

для 90 кило 1700 это мало, начинай с большего, и все компановки 70/30 или 30/70 это всё условно, то есть ориентир и не более того, естественно у тебя получается белка мало для 90 кг

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Ответ понятен, ток все равно при увеличении суточного калоража ,белка все равно не достаточно.
Если посчитать белок по 3г на кг веса, получается в калориях 810 кал, сколько же нужно жиров.
Запутался.
Можно узнать твой рацион?
Или если есть у кого.. Выложите, посмотреть охота... а там уже прикину и под себя подгорю.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Если посчитать белок по 3г на кг веса, получается в калориях 810 кал

3*90=270

270*4ккал=1080

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

3*90=270
270*4ккал=1080

Да я просто ошибся.. В магазине находился... Закупался для диеты... Вот в цифрах и попутал)))
Саш, а ты бы мог мне пример питания предоставить .. для общий эрудиции , так сказать)

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

белок лучше считать на сух. вес тела, а это уже отталкиваться от процента жирности, ну при весе в 90 кг я бы отталкивался от 2200-2400 может быть и больше, а дальше корректировать. 

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
dub4ik,dub4ik,
Спасибо, приму как девиз к действию)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Саш, а ты бы мог мне пример питания предоставить .. для общий эрудиции , так сказать)

почитай в теме,есть примеры,вбей в поиске,например рацион,найдёшь.

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Александр71,
Полистал, нашел фиг с маслом)) масло ввиде жиров .. осталось белки в виде раскладки по диете отъискать)
Рябят, кому не сложно, бросьте рацион.
Калораж от 2000 до 2300. Буду сверх признателен)

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Кстати...везде советуют отказаться от молока... а что на счет творога 9% жирности...планирую пару пачек по 200 грамм включить! можно!?

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Кто что скажет по тому , что удалось насчитать?
Помогите разобраться...вроде бы все верно.

Кто что скажет по тому , что удалось насчитать?
Помогите разобраться...вроде бы все верно.

Миниатюры

• IMG_4946.jpg

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Калораж от 2000 до 2300

При Вашем весе я бы начал с 2300ккал./день, отслеживал бы динамику снижения веса и уменьшал если необходимо

а что на счет творога 9% жирности...планирую пару пачек по 200 грамм включить! можно!?

можно, но лучше до 3% жирности+ложка льняного масла (оливкового) или 20гр. грецких орехов к творогу

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

V1ctoR,

Спасибо... какова должна быть динамика...как прослеживать тенденцию к похуданию?В конце первой недели смотря на весы и измеряя уменьшения талии!? так
или есть более координальные меры в изменении!?
То что я на глаз на катал(рисунок выше), имеет место быть!?

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Ну что ж, отчитываюсь, конец 7го дня, результатов никаких, каллораж уже и до 1700 не доходит. Что при углях меньше 30гр просто приводит меня в недоумение. По формуле просчитал, что для похудания мне нужно меньше 1900 ккал, и это не на кето, а просто из обычных продуктов.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

apriori01

В конце первой недели смотря на весы и измеряя уменьшения талии!? так

Да, так. Кроме первой недели, во время которой будет сливаться вода и уходить гликоген, динамика потери веса должна быть 0,5-1кг в неделю примерно, в зависимости от процента жира в теле.

Сообщение изменено: V1ctoR (03 марта 2013 - 09:21)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

То что я на глаз на катал(рисунок выше), имеет место быть!?

Да, но имхо, имеет смысл немного разнообразить рацион. Добавьте рыбу жирную (скумбрия, лосось), особенно это имеет смысл если не принимаете рыбий жир дополнительно в капсулах, что очень рекомендуется на диете, а также немного орехов (грецкие, кэшью, миндаль), грамм 30-40 в день.

Сообщение изменено: V1ctoR (03 марта 2013 - 09:25)

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
V1ctoR,
Вот в том то и дело, что после неудачных мясонаборных циклах, процент дошел до 28(((
Это будет мой первый опыт! До этого ток правильное питание с дефицитом калорий.
Диета будет проходит с вс. помогающими АС. Есть ли разница как сушиться с допингом или без?

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Есть ли разница как сушиться с допингом или без?

Ну конечно есть))) С АС меньше вероятность потерять с трудом наработанное мясо, так же можно делать большее кол-во кардио.

А что будет? Укроп+Винстрол+Трен.ац.?))

До этого ток правильное питание с дефицитом калорий.

Этот вариант не прокатил? Поэтому КЕТО?

Сообщение изменено: V1ctoR (03 марта 2013 - 09:30)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых