А че должны появитцо
думаю да
тут конечно нужно поднакопить "силенок" прежде чем бабахнуть
"Пейте калий, кальций и магний." - говорит всезнающий Гоогле.
Ты креатин пьешь? Из-за него может концентрация минералов снижаться, когда он воду задерживает.
Переметаболил. На 3 неделе, наверное, началось. Остаточные явления сейчас наблюдаются.- Шо! перенатянул
Это фсе еще было в эпоху доисторического материализЬма,а мож и сам (!) Партасенко
Сообщение изменено: ARB (22 ноября 2010 - 07:19)
То-есть казалось бы чет вроде делал и даж колол, а
состояние дотренировочное один куй)))
Сообщение изменено: d!m0n (22 ноября 2010 - 08:05)
У меня первые отклонения поймали в 20 лет (очень небольшие, фактически в пределах нормы), к 28 годам развилась инсулинорезистентность (но на диете и при стабильном посещении спортзала сахара были в норме), к 30 годам уже поставили диабет 2-го типа (начал жрать глюкофаж+диабетон), в 32 года пришлось добавить инсулин на постоянку, сейчас (35 лет) херачу около 120 ед инса в сутки (длинного и короткого) чтобы только сахар поддерживать в норме. При этом врачи все равно не ставят 1 тип диабета, так как поджелудка до сих пор работает, просто чтобы пробить бешеную инсулинорезистентность требуется еще куча дополнительного инсулина.
Да не, немудаг)))д3м0н тэ мудаг
обидицо Димон иму виднее
Просто у них мало того что % ДЕ другой, тык их еще и больше числом,
растущих))) То-есть может процент гипертрофии и аналогичен в растуших, но в абсолютной
массе не сопоставим)))
Вот я хочу посмотреть когда ты OldBoyя догонишь, с уколами,
я уж молчу о перегонишь!
Это в смысле у меня генетика хорошая?Просто у них мало того что % ДЕ другой, тык их еще и больше числом,
растущих))) То-есть может процент гипертрофии и аналогичен в растуших, но в абсолютной
массе не сопоставим)))
Вот я хочу посмотреть когда ты OldBoyя догонишь, с уколами,
Ну и че тагда Димону делать, сразу по вене лупить
и торопится всё время куда-то
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых