Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А если человек только после 30-и лет начал "телостроительством" заниматься? Предлагаешь ему до 45 лет форму набирать?)

Всё зависит от поставленных целей. Если цель - выступать на соревнованиях, титулы и медали - это одно. А если для здоровья, атлетизм как образ  жизни, тогда к чему спешка?

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

А если для здоровья, атлетизм как образ  жизни, тогда к чему спешка?

Если хочешь красивое тело не к 45 годам, а раньше.  

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Рубик, в 30 лет самый рассвет мужчины - энергия, планы и т.д. 

И набрать отличную форму можно за несколько лет без фармы. По крайней мере большинство на это способны. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

И набрать отличную форму можно за несколько лет без фармы. По крайней мере большинство на это способны. 

Пастырь вы чьих будете? :p

Ветка вроде химия называется для тех кто уже всё решил для себя...

Понятие отличная форма у каждого своё, очень мало людей может иметь руку больше 42 см и кубики пресса на животе без химии.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ветка вроде химия называется для тех кто уже всё решил для себя...

я это понимаю :), но я отвечал Рубику, который утверждал, что, мол, без химии после 30-ти уже некуда деться )

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

в 30 лет самый рассвет мужчины - энергия, планы и т.д.  И набрать отличную форму можно за несколько лет без фармы.

Несколько лет - это 12-15 - как раз к 45-и управишься)) 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Несколько лет - это 12-15 - как раз к 45-и управишься)) 

А ты пробовал? )

Чаще вижу, как  не в 45 лет, а молодые парни, совсем немного поприложив усилий, быстро переключаются на фарму...

Я  понимаю тех  кому  +/- 50, и они здесь пишут, что два-три года позанимались и ничего у них  не растёт, никакого прогресса.  Но молодым грешно жаловаться. 

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Чаще вижу, как  не в 45 лет, а молодые парни, совсем немного поприложив усилий, быстро переключаются на фарму... Я  понимаю тех  кому  +/- 50, и они здесь пишут, что два-три года позанимались и ничего у них  не растёт, никакого прогресса.  Но молодым грешно жаловаться. 

Мы не о молодых. 

А ты пробовал? )

Пробовал. 

Maximus1983

Maximus1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Я думаю в 34 года после 10 лет занятий в натурашку можно и попробовать. Да и выбор уже осмысленный в таком возрасте и при таком стаже.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

у большинства тренирующихся ,осмысление тренинга(каждый понимает это для себя сам.у некоторых этого вообще никогда не случается), происходит гораздо позже,чем появляется желание,а самое главное возможность,отведать фармы.а вот ДО ТОГО момента ,когда  вы  уже чётко смекнули,как нужно тренироваться максимально эффективно именно Вам,не стоит вступать на т.н. тёмную сторону.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Большенство?
В натуральную?
После 30-ти?

Может в фантазиях и мечтах в теории большинство "способны"... , а на практике большинство даже на фарме выглядят как гавно, тут даже речь не про натуралку, да, есть способные, но это уникумы, которые занимаются лет с 16, и к 30 у них хорошая форма, но это 1 на 1000...

Если оно так было бы, то не было бы, картины как в зал не зайдёшь, контингент, толстяки мучают дорожки, дрищи епашут ПШНБ, а где большенство атлетических тел, вот под скамейки не заглядывал, может там?)

Большенство как раз ни на что не способны, лишь только в мечтах и фантазиях..

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Вы всё врети, только после тридцати наблюдается неумолимый рост массы и силовых.

Мне в зале частенько так говорят мол потерпи до тридцати и раздует. Но в реале у меня все наоборот, только дрыщавею))

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Мне в зале частенько так говорят мол потерпи до тридцати и раздует.

Просто после 30 садятся на вечку, вот и результат

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 041 сообщений

Планы бывают разные, в т.ч. и курсовые. Не вижу ничего плохого в грамотных курсовых планах в 30 лет.

Хотя я поддерживаю мнение: "ААС - это понты до 30 и лекарство после 50")).(какой-то лифтер сказал).

Но к кому отнести диапазон 31-49 лет?))

Сильно погорячился. На форуме есть 4-5 человек в отличной ( по меркам ББ) форме без химии. Называть их не буду, что бы не было воя.

Но это мизерное меньшинство. И они тренируются с рождения.)

А вот силовиков без химии, которые отлично выглядят, но для капризного ББ не подходят - гораздо больше.

Я  понимаю тех  кому  +/- 50, и они здесь пишут, что два-три года позанимались и ничего у них  не растёт, никакого прогресса.  

Не совсем так. Прогресс у нас есть, но у нас разные возможности. И цели. И аптечка.))

Кто-то ест таблетки, задумываясь о шприце и довольствуясь имеющимся состоянием, а кто-то из полуинвалидного состояния стал уважаемым тренером и атлетом на грамотном курсе.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

парни я уже не раз писал... прежде чем даже начать думать о курсе вы должны научиться администрировать свое питание, тренировки и вообще жизнь...

Лишнее подтверждение моих слов это то что реально хороших форм и тел в залах не стало больше а курсящих ... ну... в разы больше это точно....

недавно ехал на велике по острову в своем городе где всякие роллеры, турнички и вообще фитнес цветет. дык вот. Там реально видел негра, это редкость в моем регионе.... реально, у чувака был такой окуенный торс, вес кг 75 - 80 форма такая ядерная это просто п...Фотографировать его я как то постремался, но это реально просто Апполон бл..... Я даже поверю что он вообще не на фарме, просто генетика решает, генетика...Большинству, реально, после 30 уже не накачаться, даже до какой то приличной формы....и даже на фарме....Ибо фарма никуя не волшебная таблетка....Надо понимать...Но большинство этого не поймут....

Сообщение изменено: byaka77781 (05 сентября 2017 - 11:45)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Еще одно... недавно по работе встречался с выступающим, на уровне России, атлетом... Видел его на подготовке и 2 - 3 мес после. Что скажу это п... как он откатил.... Причем реально человек на отдыхе, но откат колоссальный.... просто катастрофический .... не фатальный конечно, да человек в отличной форме, но наполненности нет, сдулся короче п....

надо отчетливо понимать что АС - мышцы напрокат.... По факту - если вы не курсите и если вам больше 30 - 40 вообще не думайте о массе и результатах, относитесь как к физкультуре.... Это суровая правда... ББ спорт одаренных....

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Не совсем так.

Совсем не так. :hi:

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Может в фантазиях и мечтах в теории большинство "способны"... , а на практике большинство даже на фарме выглядят как гавно, тут даже речь не про натуралку, да, есть способные, но это уникумы, которые занимаются лет с 16, и к 30 у них хорошая форма, но это 1 на 1000..

Как гавно? ))

Даже некоторые турникмены отлично выглядят в свои 40 лет. 

Maximus1983

Maximus1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Любой спорт для одаренных. 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Как гавно? )) Даже некоторые турникмены отлично выглядят в свои 40 лет. 

У каждого свои критерии 

Турникмен в 40 по умолчанию выглядит как говно дрищевое

Maximus1983

Maximus1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Еще одно... недавно по работе встречался с выступающим, на уровне России, атлетом... Видел его на подготовке и 2 - 3 мес после. Что скажу это п... как он откатил.... Причем реально человек на отдыхе, но откат колоссальный.... просто катастрофический .... не фатальный конечно, да человек в отличной форме, но наполненности нет, сдулся короче п....

надо отчетливо понимать что АС - мышцы напрокат.... По факту - если вы не курсите и если вам больше 30 - 40 вообще не думайте о массе и результатах, относитесь как к физкультуре.... Это суровая правда... ББ спорт одаренных....

Вы имеете опыт приема ААС?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Maximus1983,

Если в боксе беге или шахматах вы не позанимаетесь этим сопртом 3 месяца то вы все еще сможете бить , бегать (вполне прилично) или играть в шахматы, то в ББ вы сразу же превращаетесь в Тыкву)))) не имел бы не писал.... Давайте так... Старшие ребята рассказывали))))

Сообщение изменено: byaka77781 (05 сентября 2017 - 12:02)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

У каждого свои критерии 

я тоже не имел ввиду форму физкультурника....

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Вы пишете о выступающих атлетах. Это другое. Там цель оправдывает средства. Лично мне такой спорт не нужен.

Я на вашей аватаре вижу мужчину в  хорошей форме. Не ахти какая масса. Но в 45-50 лет так выглядеть - вполне правдоподобно, при правильном образе жизни. 

Maximus1983

Maximus1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Maximus1983,

Если в боксе беге или шахматах вы не позанимаетесь этим сопртом 3 месяца то вы все еще сможете бить , бегать (вполне прилично) или играть в шахматы, то в ББ вы сразу же превращаетесь в Тыкву)))) не имел бы не писал.... Давайте так... Старшие ребята рассказывали))))

Просто в профиле другое написано.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

. Но в 45-50 лет так выглядеть - вполне правдоподобно, при правильном образе жизни. 

Если вы не генетический уникум то просто невозможно.... Хочу вас огорчить....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Maximus1983,

давно туда не заглядывал....(((

По факту сейчас считаю так.... Если человек есть авно, не высыпается, жирный, болеет то АС ему просто противопоказаны.....

АС - не панацея....

Если решили курсить то легкие курсы длинной не менее 10 - 12 недель, короче нет смысла....

Сообщение изменено: byaka77781 (05 сентября 2017 - 12:10)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А надо выглядеть как Рич Пиана? )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 041 сообщений

У каждого свои критерии 

100%

Т.е. худощавый, плоский и выносливый?))

Или как боксеры в 40: дрыщи, но в каждом кармане по нокауту.))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Если вы не генетический уникум то просто невозможно.... Хочу вас огорчить....

А кто на аватарке? Вы? На сушке? 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)