Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

MihaSel:

Ты не делаешь ВСЕ группы мышц за одну тренировку.

Это невозможно без химии. Если делать ВСЕ группы за тренировку - интенсивность не сможет быть высокой без допинга. Здесь обсуждается преимущественно натуральный тренинг.

Сообщение изменено: Иван56 (06 октября 2008 - 12:20)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
ironch Название можно придумать, а вот чемпионов нельзя. И потом, кто сказал, что с самой первой тренировки выходят на такие обьёмы? Упражнения добавляются по мере готовности пациента. После ПОЛНОГО отказа не всегда удаётся продолжить тренировку, только вот организм постепенно адаптируется. И голову подключать нужно. Невозможно только то, что ты сам считаешь невозможным.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Нифига не травмируется в негативах, покрайней мере пока не добрался до абсолютно страшных весов. Да и даже не в этом дело. Я например свое время мог получить растяжение запястья от жима узким хватом всего лишь 60 кг, боли в плече от жима сидя 50 кг, ноющий локоть от французского 35 кг - и это все в обычном рабочем режиме! Так что, может мне стоило бросить это все и не тренироватьcя вообще, ведь травмы пошли епт? А вот и никуя. С временем связки заметно укрепились, за техникой стал строже следить и все в норме и веса уже поболее тех "травматичных" А на негативах никаких болей кроме мышечных не наблюдается. Даже в разгибании гантели за голову, что меня если честно удивило. Тут главный показатель нормального исполнения - это способность подконтрольно опускать вес.
А самая наверное распрастраненная травма у некоторы посетителей залов - это видимо травма мозга, потому что думать сами не хотят. Приходят, простят инструктора прогу накатать, так чтобы банку подрастить за пару месяцев можно было и на этом все их обучение заканчивается. Дальше начинают качаццо, в лучшем случае криво копируя тех ребят которые побольше. Для таких действительно не то что негативы, а и всякие пилатес с фитнесом противопоказаны будут.

Сообщение изменено: Monoceps (06 октября 2008 - 12:22)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
Михалы4 Я только напомнил первоисточник. А без базы заходить в дебри современного ВИТа людям ещё рановато, как оказалось. У меня издание 2005 года. Новее ничего нет.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
То MihaSel : С чего такой интерес к ВИТу, тыж Вейдера фанат ярый только недавно был ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
Иван56 Ванечка, если бы ты владел информацией, то понял бы, что ударный метод Вейдера и ВИТ А. Джонса построены на одинаковых принцыпах.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

MihaSel:

Иван56 Ванечка, если бы ты владел информацией, то понял бы, что ударный метод Вейдера и ВИТ А. Джонса построены на одинаковых принцыпах.

MihaSel : Мишечка, ктото из нас сильно заблуждается насчёт построения на одинаковых принципах...

Есть понятие "приёмы" - это возможно и общее зачастую, а вот " принцыпы" - разные.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
.

Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 12:55)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
Иван56

Высоко-
Интенсивный
Тренинг
Автором системы тренировок является Артур Джонс 8-12 упражнений, 8-12 повторов, иногда до 20, в одном, отказном подходе на ВСЕ группы мышц. 2-3 раза в неделю

Ударный метод: 6-8 упражнений 3 раза в неделю на все группы мышц с линейным увеличением веса на каждой тренировке.
Отказ присутствует в обоих методах. У Джонса всегда, У Вейдера постепенно, с увеличением веса снярада и последние две недели 2 подхода у Вейдера выполнить не возможно.
Обе системы построены на постоянном увеличении ИНТЕНСИВНОСТИ тренировок. Джонс пошёл на максимальное увеличение интенсивности на каждой тренировке, Вейдер сделал строго дозированное увеличение интенсивности. Те же яйца, только вид сбоку.
Вадимо КТО ТО кто ошыбается, это не я.
Скажу больше, иногда Джонс рекомендовал останавливаться за 1-2 повтора до отказа и работать в ДВУХ подходах ВСЁ тело, 3 раза в неделю.

Сообщение изменено: MihaSel (06 октября 2008 - 12:47)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Сколько нужно упражнений для ПОЛНОЦЕННОЙ прокачки всех МГ ? Я считаю что 18 по минимуму (+ - пару упров). И как за одну тренировку сделать ВЫСОКО ИНТЕНСИВНО 18 упражнений я не представляю. А если делать меньшее количество и за раз - это не будет ПОЛНОЦЕННОЙ проработкой всех мг.

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Скамья Скотта спецом и придумана, чтобы как можно быстрее оторвать себе бицепс.

Это я прекрасно знаю. Когда делал сгибания всегда контролировал негативную фазу, но в чистых негативах это оказалось гораздо труднее. Скамья у нас градусов 70 (очень жалею, что нет вертикальной)

MihaSel

MihaSel:

Название можно придумать, а вот чемпионов нельзя.

С таким количеством химии как у них в ЖО...Е по любой системе чемпионом стать можно.
Иван56
А мы с тобой земляки оказывается.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

MihaSel:

Вадимо КТО ТО кто ошыбается, это не я.

wink.gif
При моей интенсивности три упражнения ( подхода ) за день - максимум возможного, 8 упров сделать НЕРЕАЛЬНО физически. И как писАл постом раньше - прокачка всех МГ за 6-8 упражнений не будет полноценной ни при каком раскладе !

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
Иван56

Сколько нужно упражнений для ПОЛНОЦЕННОЙ прокачки всех МГ ? Я считаю что 18 по минимуму (+ - пару упров). И как за одну тренировку сделать ВЫСОКО ИНТЕНСИВНО 18 упражнений я не представляю. А если делать меньшее количество и за раз - это не будет ПОЛНОЦЕННОЙ проработкой всех мг.

Смотри выше: 8-12 упражнений, в среднем 45-60 секунд на упражнения и смена упражнений без перерыва. Со всеми накрутками 15-20 минут на тренировку и пол часа на отходняк и проблеваться.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Crezi-Lord:

А мы с тобой земляки оказывается.

Будешь в Гусе - звони-пообщаемся rolleyes.gif Про наш спортклуб "56" у вас не наслышаны случаем ?

7inner

7inner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Crezi-Lord:

С таким количеством химии как у них в ЖО...Е по любой системе чемпионом стать можно.

Типичное оправдание...

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

MihaSel:

Название можно придумать, а вот чемпионов нельзя. И потом, кто сказал, что с самой первой тренировки выходят на такие обьёмы? Упражнения добавляются по мере готовности пациента. После ПОЛНОГО отказа не всегда удаётся продолжить тренировку, только вот организм постепенно адаптируется. И голову подключать нужно.
Невозможно только то, что ты сам считаешь невозможным.

MihaSel
И чемпионы все чистые как слеза младенца clap_1.gif
Организм или адаптируеться или погибает - закон джунглей biggrin.gif
А голову можно по разному подключать - кого-то в крайности тянет, кото-то нет smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
ironch Организм адаптируется, что бы не погибнуть. Что для одного крайности, для другого рутина...А у головы только две основные функции, ЕСТЬ и...ДУМАТЬ.

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
MihaSel

MihaSel:

8-12 упражнений, в среднем 45-60 секунд на упражнения и смена упражнений без перерыва. Со всеми накрутками 15-20 минут на тренировку и пол часа на отходняк и проблеваться.

Ну я бы здох через неделю такого тренинга.
Иван56
Не я ничего не слышал, но если буду у вас, то обязательно зайду (если не выгонят box.gif )
7inner

7inner:

Типичное оправдание...

А чего оправдыватся. Или ты думаеш чемпионов - объемников меньше?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

olgeron:

Народ, а кто с каким весом работает в разводках на боковую дельту ?

30/11+2 частичных, стоя с читингом
на сушке - 20 /10 сидя в строгой технике без читинга, до отказа разумеется в обеох случаях

Тупой_Кочёг:

скока слов-то заумных!
А может просто повесить блинов на штангу и сделать раз 12, м?)) А потом добить гантелями под разными углами)

Такой хуевый подход сработает только на нехуевой химии

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

MihaSel:

Принципы абсолютно разные, в корне даже я бы сказал, то что ты количество повторов "8-12" называешь тренировочным ПРИНЦИПОМ - это смешно.
Перечитай Бюллетень 1 и Бюллетень 2 Артура Джонса - это тебе освежит память...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
.

Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 12:56)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
MihaSel - это бывший Майк МСМК.
Его фототема закрыта... но при желании я думаю можно найти и почитать. Человек трубит во всеуслышания, что нет ничего лучше Вейдеровской и Шварцевой объемки в ее классическом варианте.
Такие тренировочные схемы работают только на химии, и у некоторых, только в начале занятий с железом... ну а на химии работает всё, при условии если химия - не фэйк

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
!

Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 12:57)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Zaratustra

Zaratustra:

MihaSel - это бывший Майк МСМК.

Вот все сидели и тактично молчали ... ! biggrin.gif
P.S. Стало "знакомо" после рекомендаций " все тело 3 раза в неделю на 6-7 упров в линеечку"... . rolleyes.gif

Сообщение изменено: Disco (06 октября 2008 - 02:36)

lexus747

lexus747

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
кстати, есть эт книги на http://www.sportformula.ru
Думай! Бодибилдинг без стероидов . Стюарт МакРоберт
Почему современный бодибилдинг есть полный отстой ... Стюарт МакРоберт

и еще много полезной бесплатной литературы

Сообщение изменено: lexus747 (06 октября 2008 - 03:19)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
lexus747

lexus747:

кстати, есть эт книги на www.sportformula.ru

Кстати , это реклама. fuyou_2.gif threaten.gif

Ассортиментик магазина надо бы расширить ... . Правда тогда на данном ресурсе забанят пожизненно. biggrin.gif

Сообщение изменено: Disco (06 октября 2008 - 03:28)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

MihaSel:

ironch Организм адаптируется, что бы не погибнуть. Что для одного крайности, для другого рутина...А у головы только две основные функции, ЕСТЬ и...ДУМАТЬ.

Отгадай ка каким образом будет адаптироваться твой организм , если убрать из рациона анаболические стероиды и гормоны, которые ты употребляешь извне, по твоей схеме тренировок?
Не надо быть семи-пядей во лбу чтоб понять что организм при таком тренинге будет адаптироваться по пути увеличения выносливости, сокращения мышечной массы , как основного потребителя энергии, перестройкой белых МВ в красные, и это только маленькая часть ТВОЕЙ адаптации

Сообщение изменено: Zaratustra (06 октября 2008 - 05:34)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений
Zaratustra
>пеестройкой белых Мышечных волокон в красные

не думаю что такое возможно с точки зрения биологии

>организм при таком тренинге будет адаптироваться по пути увеличения выносливости, сокращения мышечной массы , как основного потребителя энергии,

и снижение иммунитета

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Насчет белые - в красные и наоборот - Биоробот подпишется

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Приглашаю всех проголосовать в теме "боевые искусства" "Виталий Кличко против Сэма Питера"

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых