А зря! Гляди, как он Ярёму затролливает )))
Завидует ) на химке такой же жирный как я без)
ну ты зря так, я Ярему уважаю человек с таким ожирением и все равно качается, занимается, старается сила воли есть у него (ну если дело не касается еды)
Я протестую! С каким ожирением?
Есть люди которые гораздо жирнее и при том тоже занимаются, между прочим ![]()
Вот они точно достойны уважения!
Завтра попробую опять поподтягиваться и даже побруситься во дворе. По прогнозу завтра холодно будет и ветрено, и даже снег может пойти, +2. Если нет - пойду.
И еще мне очень не терпится увидеть как пойдет сушка на плавных 400гр в неделю отрезая только творог. Никогда плавно не пробовал раньше ) Цель - не только удержать все силовые и кпшовые, но и даже попробовать продолжать их прибавлять. Вообще супер было бы. Рост мяса на дефиците. Как раз творог закончился. Поставлю цель к следующему понедельнику, т.е. через 10 дней, весить 69.0, и сделать это плавно. Рефиды вынужденные может и будут на неделе, но они будут сведены на нет резким возвращением к обычному питанию. Заманчиво. Встряхнуть гормоналку. Давно не дефицитил. А сейчас это будет на огромном белке - 3 яйца (20гр) + 360гр гороха (70гр), 3 куробедра (60гр). 150гр белка + следы из неучтенки. Ням.
Сообщение изменено: rihad (11 марта 2021 - 08:14)
Завтра попробую опять поподтягиваться и даже побруситься во дворе. По прогнозу завтра холодно будет и ветрено, и даже снег может пойти, +2. Если нет - пойду.
И еще мне очень не терпиться увидеть как пойдет сушка на плавных 400гр в неделю отрезая только творог. Никогда плавно не пробовал раньше ) Цель - не только удержать все силовые кпшовые, но и даже попробовать продолжать их прибавлять. Вообещ супер было бы. Рост мяса на дефиците. Как раз творог закончился. Поставлю цель к следующему понедельнику, т.е. через 10 дней, весить 69.0, и сделать это плавно. Рефиды вынужденные может и будут на неделе, но они будут сведены на нет резким возвращением к обычному питанию. Заманчиво. Встряхнуть гормоналку. Давно не дефицитил. А сейчас это будет на огромном белке - 3 яйца (20гр) + 360гр гороха (70гр), 3 куробедра (60гр). 150гр белка + следы из неучтенки. Ням.
Лучши б животного белка побольше
И еще мне очень не терпится увидеть как пойдет сушка на плавных 400гр в неделю отрезая только творог. Никогда плавно не пробовал раньше ) Цель - не только удержать все силовые и кпшовые, но и даже попробовать продолжать их прибавлять. Вообще супер было бы. Рост мяса на дефиците. Как раз творог закончился. Поставлю цель к следующему понедельнику, т.е. через 10 дней, весить 69.0, и сделать это плавно. Рефиды вынужденные может и будут на неделе, но они будут сведены на нет резким возвращением к обычному питанию. Заманчиво. Встряхнуть гормоналку. Давно не дефицитил. А сейчас это будет на огромном белке - 3 яйца (20гр) + 360гр гороха (70гр), 3 куробедра (60гр). 150гр белка + следы из неучтенки. Ням.
стоп, что это было? Ты не будешь доходить до рост - 99?
Так сам готовь соусы.
_Emraer_
В азербайджанской культуре принято коверкать слова, типа забавно и остроумно. В российской воспринимается иначе.aid, если по веселому воспринимать, и чаще всего или обезличенно о группе людей, или если о ком-то, то в шутку. Сама природа слова шутлива с игрой слов.
Ну у Честера получше форма.
Жим 115Х4 , у меня 120Х12, мышц точно у Чеса меньше. Насчет жира , я видел фото в мурзиках, жиробас сам нехуевый, при том что вроде как на курсах постоянно.
При том весит вроде как я. И зубы кривые. Мог бы с его бабками и исправить. Уебищно выглядит со стороны такая хуйня.
Сообщение изменено: yarema (11 марта 2021 - 10:50)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых