Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 11 марта 2021 - 05:52

Вот не нравится мне подобное исполнение с завалом на переднюю ногу. Оно как бы прокатывает когда это упражнение вторичное, а оно у тебя типа основное и с прогрессией поэтому реально может коленки перегружать, несмотря на молодость по ВОЗ.
Все как бы понимают, что ножницы это приседания на одной ноге, а это нихуя не так. Там надо не "рабочей" ногой приседать, а центром тяжести (нога в любом случае передняя работает, разумеется).
Я понимаю, что ты делаешь в "билдерных целях", с "акцентом на мг" и прочее,но организму как бы поебать что это все ради высшей цели.
Заваливание? Хм. Вроде не очень. Ты не видел разве как лифтеры наклоняются? ) Это разница во включении квадр и зада бедер.
_Emraer_
Отправлено 11 марта 2021 - 05:54

Опять споришь... как обычно. Определяющим является не то, что видишь ты, а то, что видят другие.Ха! Все что я о своих тренинге и питании говорил, это то что меня устраивают ) И видуха у меня была на 54-58кг ) Щас я на восстановлении веса и стремительном неухудшении ) И жировые кубы у меня щас, как говорил!!! Роскошные жировые кубы!
_Emraer_
Отправлено 11 марта 2021 - 06:01

Есть разница между думать и видеть. Люди видят, а ты им говоришь "нет, это не так". Они тебе - "ты дурак, потому что не адекватно воспринимаешь действительность", а ты им - "сам дурак, самоутверждаешься".Ты говоришь что думаешь ты, я что я, и всё.
Отправлено 11 марта 2021 - 06:15

Есть разница между думать и видеть. Люди видят, а ты им говоришь "нет, это не так". Они тебе - "ты дурак, потому что не адекватно воспринимаешь действительность", а ты им - "сам дурак, самоутверждаешься".
Да ради Бога, видьте и говорите, я тоже вижу и говорю ) Сейчас - восстановление веса до рост-99 и лучшие 69кг из всех ранее высушенных и это непреложная истина! Остальное детали ) У меня такая же цель сечнявым быть, но на рост-99 )
Отправлено 11 марта 2021 - 06:32

Блядь! На переднюю ногу сваливание центром тяжести, а не наклон корпуса.Заваливание? Хм. Вроде не очень. Ты не видел разве как лифтеры наклоняются? ) Это разница во включении квадр и зада бедер.
Естественно, другое упражнение - биомеханически грамотное, а не эта дрочь.
Если концептуально, то существует ряд упражнений, которые сами по себе хорошие, но только в роли вспомогательных, а при тяжёлой нагрузке вероятность травм от них крайне высока. Например, французский жим, наклоны со штангой, разгибание голени в станке. Твое исполнение ножниц в той же обойме.
Но решать тебе, конечно.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)