Привет всем. 2 месяца ходил в качалка, качалка закрылся на карантин. Чтобы не терять форму, смеха ради стал ходить на турничок да брусья рядом с домом. Вообще не преследовал никаких целей там что-то накачать (не то что в качалке!). И вот блин ребята ПОПЁРЛО, до сих пор в шоке. Не буду распространяться, думаю вы и так все знаете, что в зале ты прям такой весь прокачанный, а попав на брусья и турник, начиная с одышкой отжиматься, понимаешь, что вот здесь-то и есть настоящий хардкор.
Занимаюсь каждый день - 3-4 круга подтягивания, брусья, всё забиваю конкретно, потом походик домой по ступенечкам на 23 этаж. Прёт капитально. 1 день в неделю - отдых. Каждый день утром 3 грамма креатина, после тренировки (это примерно 22:00) - 2 грамма со сладким соком.
В чем мой вопрос. Хотелось бы услышать мнение грамотных товарищей по поводу такой схемы. Не мало ли отдыха? Успевает ли организм восстановиться, или я слишком зажестил? Занимаюсь так уже 2 недели, чувствую себя норм. Спасибо всем, кто ответит, всем добра.
Сообщение изменено: AVR55 (15 апреля 2020 - 12:48)