Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 19 сентября 2015 - 04:21

Так заманчиво пишете, что я уже сам готов проситься в падаваны для увеличения верхней части грудной клетки. У меня форма грудной клетки, наверное, самая уебищная из всех достопочтенных джентльменов и сраных шлюх этого бара...
(справа - Арнольд)
Чёт ты гонишь.
Как братья смотритесь, только Арнольдик посуше.
Отправлено 19 сентября 2015 - 04:29

бляха муха!ну ладно арни этим страдал,а тебе накуя?))) ты ж силовик
с 2008 по 2014 я вообще-то, как я думал, занимался бодебилденком...
А фотка это старая, я там кажется с Димиком спорил. Что у Арни сиськи были такие выдающиеся не только из-за того, что на них много мяса, но во многом из-за его феерично выпуклой грудной клетки.
Отправлено 19 сентября 2015 - 06:15

с 2008 по 2014 я вообще-то, как я думал, занимался бодебилденком...
А фотка это старая, я там кажется с Димиком спорил. Что у Арни сиськи были такие выдающиеся не только из-за того, что на них много мяса, но во многом из-за его феерично выпуклой грудной клетки.
Это быдлинг рихад стайл.
невооруженным взглядом видно, что у арни огромный мышечный массив в зоне сисек))))
рихад стайл списывать его видуху на выпуклую грудную клетку.
клетка как клетка.
каждый может выпучить.
Но только мудак или рихад не увидит огромных пластов мяса, как у гориллы, на фасаде грудной клетки шварца.
вы понимаете о чем вы говорите?
Это одни из самых лучших, в смысле кача и бодибилдинга, грудные мышцы. Это ебанистические куски мяса.
На любой грудной клетке эти пласты будут смотреться нереально.
П.с. я только верулся из бара, не в курсе вашего разговора, извините, если не в кассу ))))
Отправлено 19 сентября 2015 - 06:37

Так заманчиво пишете, что я уже сам готов проситься в падаваны для увеличения верхней части грудной клетки. У меня форма грудной клетки, наверное, самая уебищная из всех достопочтенных джентльменов и сраных шлюх этого бара...
(справа - Арнольд)
фывфыв.jpg
На фотках масштаб разный.
Все остальные разговоры - рихад стайл!
_Emraer_
Отправлено 19 сентября 2015 - 06:52

На любой грудной клетке эти пласты будут смотреться нереально.
На "любой" грудной клетке такие пласты положить некуда))) места не хватит)) Черт побери, площадь грудных - это пиздецки важный аспект! Когда они мелкие по природе - сколько ни качай, такого впечатления мощи не будет... красиво, когда они по площади доходят почти до пресса!
Отправлено 19 сентября 2015 - 07:08

Ечли у тебя грудина как нарисовано, то почему это не заметно на самой фото в сравнении с Орнольде?Так заманчиво пишете, что я уже сам готов проситься в падаваны для увеличения верхней части грудной клетки. У меня форма грудной клетки, наверное, самая уебищная из всех достопочтенных джентльменов и сраных шлюх этого бара...
(справа - Арнольд)
фывфыв.jpg
Отправлено 19 сентября 2015 - 07:21

Да, так удлинить мышцы, если изначально высокие крепления- тока Качок может.На "любой" грудной клетке такие пласты положить некуда))) места не хватит)) Черт побери, площадь грудных - это пиздецки важный аспект! Когда они мелкие по природе - сколько ни качай, такого впечатления мощи не будет... красиво, когда они по площади доходят почти до пресса!
Бабушкина грудь детектед!

Отправлено 19 сентября 2015 - 07:21

Да, так удлинить мышцы, если изначально высокие крепления- тока Качок может.На "любой" грудной клетке такие пласты положить некуда))) места не хватит)) Черт побери, площадь грудных - это пиздецки важный аспект! Когда они мелкие по природе - сколько ни качай, такого впечатления мощи не будет... красиво, когда они по площади доходят почти до пресса!
Бабушкина грудь детектед!

Отправлено 19 сентября 2015 - 07:37

а роторный этот тренажер, в общем-то, и не для роста мяса..он, скорее, лечебный
лечебный лучше всего бизон.
Тут беда, что если спросить на форму как накачать предплечья, то муде 5 человек из 10 скажут, что их вообще не надо качать, а еще 5, что надо делать злоебучие зарутки.
Отправлено 19 сентября 2015 - 07:42

невооруженным взглядом видно, что у арни огромный мышечный массив в зоне сисек))))
рихад стайл списывать его видуху на выпуклую грудную клетку.
клетка как клетка.
каждый может выпучить.
П.с. я только верулся из бара, не в курсе вашего разговора, извините, если не в кассу ))))
С этим никто не спорит.
Но не забывай, что он весил меньше тебя.
Если б тебе его грудную клетку, кости и места крепления мышц - ты выглядел бы не менее, а то и более массивно.
П.С. Пишу не для тебя, ты и так понимаешь, барный тролль ))
Сообщение изменено: ryabuji (19 сентября 2015 - 07:48)
Отправлено 19 сентября 2015 - 07:50

в жирности Игорька
http://forum.steelfa...72&p=1057422262
Ты же не думаешь что Игорю надо сбросить 5 кг и можно на сцену?
А ты думаешь, что Шварцу можно было сбросить 5 кг и можно на сцену?
Отправлено 19 сентября 2015 - 07:52

Вот ладно когда ты его так называешь, но когда он сам себя так называет - это каким чмом надо быть?! Разозлился, что не может накачаться, теперь хочет накачать пальцы, чтобы вырывать всем глаза)))
Раньше такие типчики паслись в научной ветке, а когда Мойша открыл ветку для долбоёбов, переместились туда)))
Типчики типа самые умные, а тренироваться по нормальному не хочу
умаю в жирности Игорька Арни мог запросто весить больше 120ти. Ты же не думаешь что Игорю надо сбросить 5 кг и можно на сцену?
Шварц в межсезонье весил 280 фунтов (117 кг), а на соревы выставлял 102-107. Так что жирность у них сравнимая, как и банка в 50 см на массе
Отправлено 19 сентября 2015 - 07:53

Не смотря на то, что меня уже назвали мудаком и уличили в рихад стайле, я всё-таки остаюсь при своём:
в бодибилдинге наибольшее значение, наряду с генетически благословленными свыше рецепторами, имеет форма мышц, места начала и крепления, длина и соотношение костей, форма грудной клетки.
Твоя любимая обезьянка Нюбре - яркий тому пример.
Сообщение изменено: ryabuji (19 сентября 2015 - 07:53)
Отправлено 19 сентября 2015 - 07:53

Я думаю у них на массе сопоставимый вес с Игорьком.http://forum.steelfa...72&p=1057422262
А ты думаешь, что Шварцу можно было сбросить 5 кг и можно на сцену?
А соревновательного Игорька мы не знаем, и скока там сливать до формы Арни 105-107кг не знаем.
Отправлено 19 сентября 2015 - 07:56

хз, на вот порассуждай, над охуительной грудиной Арни, пока там мало мышицDimik,
Не смотря на то, что меня уже назвали мудаком и уличили в рихад стайле, я всё-таки остаюсь при своём:
в бодибилдинге наибольшее значение, наряду с генетически благословленными свыше рецепторами, имеет форма мышц, места начала и крепления, длина и соотношение костей, форма грудной клетки.
Твоя любимая обезьянка Нюбре - яркий тому пример.

Отправлено 19 сентября 2015 - 08:01

хз, на вот порассуждай, над охуительной грудиной Арни, пока там мало мышиц
Ммм, вот это уже более предметный разговор!
Даже не знаю как парировать. Действительно - дрищаво смотрится, особенно в контрасте с руками
А кинь поздние фотки в той же позе, что на последней фотке, пожалуйста. У меня просто нет и искать нужные не так просто.
Отправлено 19 сентября 2015 - 08:01

Во вселенной Олега К Ривз и Росс-чистейшие натуралы, стойко отвергавшие чудо-препарат, а у Шварца рука всего на 6 см больше чем у Олега К. У Шварца на массе, на пампе, разумеется (короче на фотках, ведь мы говорили за фотки, а там Арни на массе и на пампе в основном), а на соревах там еще минус 3 см минимумВо вселенной Димика Ривз-жуткий химик, а Шварци имел 57 см руку)))
Во вселенной кривых зеркал....
Отправлено 19 сентября 2015 - 08:06

Во вселенной Олега К Ривз и Росс-чистейшие натуралы, стойко отвергавшие чудо-препарат, а у Шварца рука всего на 6 см больше чем у Олега К. У Шварца на массе, на пампе, разумеется (короче на фотках, ведь мы говорили за фотки, а там Арни на массе и на пампе в основном), а на соревах там еще минус 3 см минимум
Во вселенной Олега живут реальные люди, а не космодесантники.
В ней Ривз уже практически сделал форму к 18 годам (вес 92 кг, рука 44 см), а Арни, действительно король культуризма (тут не поспоришь) имел вполне весомые кости и мясо.
Посему не мог иметь грудной клетки в 145 см и банки в 57, ведь он не любил пирожки с горохом)))
Отправлено 19 сентября 2015 - 08:11

15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)