Антоним этому понятию: человек который не против чтобы в ответ на специфический тренинг часть жира мигрировала из кора во внутримышечку.
Синтольщик тоже человек. Но мужиком его не назовёшь, вот в чём дело. Как и внутримышечного жировика.
Кстати, стронги необязательно все бочки ) Есть Mariusz Pudzianowski, и он еще 5-кратный.
Screenshot_20210310-230126.png
Вот, а по логике, раз стронг, то должен быть процент жира 22%
хотя мма сложно назвать менее мужскостным спортом чем стронг
я тоже об этом думал, вспоминая рекламируемого Михалычем мужского мужика-бойца Радифа. Впрочем, Михалыч же написал - 0 ценности, а не отрицательная ценность.
Сообщение изменено: aid (10 марта 2021 - 10:40)
Это и есть самый главный контроль. Видуха. Не пупозащипы с талией. А видуха.
Мля он точно не робот?
Ты скидывал фотку своей сальной банки без чита светом. Как у поварихи светки. Какая мля видуха? Ты обычный жирный бакинец. Вбил себе в голову какую то ху"ю и пытаешься всем доказать что она работает.
Посмотри на димика без тренировок еще раз. А потом на себя с активным говнотренигом в зеркало. И сделай наконец выводы какие нибудь.
Сообщение изменено: Мастадонт (11 марта 2021 - 09:17)
Мля он точно не робот?
Ты скидывал фотку своей сальной банки без чита светом. Как у поварихи светки. Какая мля видуха? Ты обычный жирный бакинец. Вбил себе в голову какую то ху"ю и пытаешься всем доказать что она работает.
Посмотри на димика без тренировок еще раз. А потом на себя с активным говнотренигом в зеркало. И сделай наконец выводы какие нибудь.
Узбагойся. Внатураху в 40 лет четы там хотел увидеть на наборе? Нормально он качается. Медленный набор с достаточным белком и прогрессия нагрузки. Все условия соблюдены. Быстрее набирать будет больше жира. Медленнее смысла уже не будет.
Внатураху в 40 лет четы там хотел увидеть на наборе?
Считаю все возможно. Если потенциал не был достигнут раньше (я ж долгое время до этого был на мало-среднем уровне развития потенциала мм в плане пути к рост-99), вполне можно его достичь лучшего за всю жизнь и позже.
Сообщение изменено: rihad (11 марта 2021 - 10:00)
Ты так серьёзно воспринимаешь) он играет
Скорей играючи иду к цели ) А она конкретная и есть - лучшая за все время на 72кг, а потом на 72кг с жиром как на 71кг, потом как на 70кг, на 69кг и т.д. Примерно )
Сообщение изменено: rihad (11 марта 2021 - 10:12)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых