Поднял руки - у меня ребра ребрятся И в середине груди чуть ниже сосков гребенка из костей. Это видимо те места где мясо анатомически не проходит, а жир подкожный проходил. Интересно Костлявая сечка может считаться частью рельефа?

Я превзошел маэстро.
Он камеди клаб смотрит стоя, я только что посмотрел камеди и во время него сделал 7 сетов приседаний, 5 сетов становой на прямых и 4 сета пресса.
Так раскрутил метаболизм, что придется сейчас закручивать сушами с коньяком и арбузом))))
это он Вилкса своего держит ?
нервного, а не мясного уилкса
Кажется я разгадал тайный план маэстро на тот момент когда уилкс начнет тоже сливаться.
Он скажет, что поскольку сейчас жмет в низкоповторе, то уходит неврный бесполезный уилкс, а мясной уилкс на месте... однако проверить мясной уилкс нельзя, т/к это высокоповтор и он замаскирован гликосливом
А есть фото? Я и сам задумался, на миг, когда писал.
Столбы хорошие. в середине. В самой нижней части. насколько видно. тоже неплохо, есть, но гиперы обязательны. Средняя часть разгибателей хорошая, сильная, это я помню, поэтому самый низ надо подкачивать обязательно, чтобы он держал, на тягах, усилия, создаваемый основной частью. Большая ромбовидная. Это нормально, не не критично. лучше так сформулировать, но на неё, на эту часть пока я бы не стал, давать нагрузку. Ну, это у него от особой техники, наверное. Столбы тянут, шир не хватает, для фоновой работы, вот наверное, ромбовидная и отрабатывает, эти ебанутые веса, со стоек, было видео, от уровня яиц, тягу. А он как раз и таблицу привёл, с весами на тягах, по пропорциональному к весу уилксу. Знает, что потянет, тяга у него сильная, вот и нацеливается, отрабатывать свой уилкс в тяге. Это вместо того, чтобы заняться спиной. Ну, это обычная практика, у самопальных Атлетов, делать то, что идёт, задирая веса. В принципе, при его своеобразном подходе, с уилксом этим, тяга - это то, что сработает. Базовое упро, много мяса задействовано, - единственно правильное решение. Ну, это такой РихардПЛ будет. Ноги у него тоже, похоже, сильные, вот он и будет тянуть, это понятно. И конечно, это рискованно. Тем более, после такой пересушки и при такой технике. Надо грудь разворачивать/поднимать и раскачивать широчайшие, - тут как раз сравнительно лёгонькие рывковые - самое то, они ему обтянули бы дестабилизируемый верх, который бы он растягивал/разворачивал бы. От такие дела...
Владимир Иваныч!От Вас не ожидал!..."Будете в церкви матом ругаться-я вас кадилом охуячу!"...
Ага))))) Кто бы говорил.... Любвеобильные рога, блин....))))) Шо я вам тут, нравственно-моральный идол? Я тоже хочу оттянуться, на то и тема козырная. Старпёр, старпёр.... Я по уму, шо шестиклассник, с меня даже за проезд не берут, в местных траликах, меня уже кондуктора в ебло знают, - типа - по виду - пенсионер, а по умственному развитию - малолетка. Серьёзно!
нервного, а не мясного уилкса
Кажется я разгадал тайный план маэстро на тот момент когда уилкс начнет тоже сливаться.
Он скажет, что поскольку сейчас жмет в низкоповторе, то уходит неврный бесполезный уилкс, а мясной уилкс на месте... однако проверить мясной уилкс нельзя, т/к это высокоповтор и он замаскирован гликосливом
нету паршивых сраных бабских сисек, рихи пытается понравиться хиляку
грудные мышцы должны быт, не спорю, но не более того, без видимой гипертрофии в ущерб остальным мышцам, должно быть выраженное преобладание верха грудных. Посмотрите на штангистов, как развиты грудные и их соотношение с остальными мышцами плечевого пояса.
грудные мышцы должны быт, не спорю, но не более того, без видимой гипертрофии в ущерб остальным мышцам, должно быть выраженное преобладание верха грудных. Посмотрите на штангистов, как развиты грудные и их соотношение с остальными мышцами плечевого пояса.
Хочешь сказать, здесь нет грудных?
Там, коллега, видуха, этой части тела, во многом зависит от объёмности, выпуклости, формы грудной клетки. Надо иметь "красивую" грудную клетку, прежде всего, по возможности, разумеется, а грудными, их развитием, попытаться улучшить видуху, скрывая недостатки в развитии грудной клетки. Сюда и дельты надо задействовать, даже их развитие надо увязывать с формой/недостатками/проблемностью грудной клетки. А форма грудной клетки, не всегда значительно. но довльно часто - корректируется. И часто - вполне прилично корректируется. На то и ББ.
грудные мышцы должны быт
Это кому чего должно? Крепления и форма у всех разные. И кстати, например, мне грудные Арнольда очень нравятся, а кто-то называет уродством.должно быть
Не хочу! А эта хрень болезненная, пересушенная и венозная у Клокова, кстати, совсем не эталон грудных.Посмотрите на штангистов,
Владимир Иваныч!С Вашего аккаунта никто вместо Вас не пишет???Иппучие рога...
А кто меня критиковал, лет так 5-6 назад, за манеру письма?! А!???? Типа, как передовица советской газеты, моё писанино - не помнишь!???? А я помню...))))) От, исправляюсь. Лучче посна, чим никада.
Там, коллега, видуха, этой части тела, во многом зависит от объёмности, выпуклости, формы грудной клетки. Надо иметь "красивую" грудную клетку, прежде всего, по возможности, разумеется, а грудными, их развитием, попытаться улучшить видуху, скрывая недостатки в развитии грудной клетки. Сюда и дельты надо задействовать, даже их развитие надо увязывать с формой/недостатками/проблемностью грудной клетки. А форма грудной клетки, не всегда значительно. но довльно часто - корректируется. И часто - вполне прилично корректируется. На то и ББ.
Не нужно ничего корректировать, если грудь узкая, не имеет формы бочки, то никакого прямого тренинга груди. Только вертикальные и наклонные жимы, последние - узким хватом. Дрищеперость вообще не любит вертикальную нагрузку, это единственный способ её побороть -через обилие жимов стоя и из-за головы, швунгов.
Это кому чего должно? Крепления и форма у всех разные. И кстати, например, мне грудные Арнольда очень нравятся, а кто-то называет уродством. Не хочу! А эта хрень болезненная, пересушенная и венозная у Клокова, кстати, совсем не эталон грудных.
Хиляк, мне кажется ты страдаешь индуктивной логикой. Штангисты не потому (вернее, не только потому) широкие и с плечами, что это результат тренинга, а в виду того, что другие в это виде спорта никуда не продвигаются. Также как на баскетбольной площадке крайне мало низкорослых, или среди марафонцев- жирдяев. Короче, не надо ставить телегу впереди лошади. Китаёза, приседающий гвоздиком 100500 кило и при этом выглядящий сухарём для такого приспособлен с рождения (про селекцию в видах спорта вломы речь задвигать).
ЗЫ Сорри за алкорефид, если что.
А кто меня критиковал, лет так 5-6 назад, за манеру письма?! А!???? Типа, как передовица советской газеты, моё писанино - не помнишь!???? А я помню...))))) От, исправляюсь. Лучче посна, чим никада.
У арни идеальные грудные. Может быть лучшие за всю историю бб. Просто эталон. Это признают и многие современные профи.
А я не помню от кого, может, даже от местных "экспердов" слышал, что у него нет верха, не разделен верх и низ, низ перекачан, и вообще грудь непропорционально больше дельт. О как. А по мне, так идеальное соотношение.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 сентября 2015 - 10:38)
Не хочу! А эта хрень болезненная, пересушенная и венозная у Клокова, кстати, совсем не эталон грудных.
Никаких грудных. Смотри на Лю Хуэя или Дзянь Тао, обрати на внимание насколько верх спины, спина в целом, дельты превосходят мышцы груди, один вид показывает чудовищную силу. В сравнении с ними все потуги новичков и средняков от бб - козья кровь.
насколько верх спины, спина в целом, дельты превосходят мышцы груди, один вид показывает чудовищную силу.
А у конькобежцев и велосипедистов ляжки здоровые. А руки чем тоньше, тем быстрее едет. И что теперь? Я тебе говорю, что описанные тобой пропорции - не однозначно "правильные" для ББ. А ты мне про то, что у штангистов трапы и плечи здоровые.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 сентября 2015 - 10:42)
Не нужно ничего корректировать, если грудь узкая, не имеет формы бочки, то никакого прямого тренинга груди. Только вертикальные и наклонные жимы, последние - узким хватом. Дрищеперость вообще не любит вертикальную нагрузку, это единственный способ её побороть -через обилие жимов стоя и из-за головы, швунгов.
Пачиму? Пачиму - "...никакого прямого тренинга груди.". Ты имеешь в иду, что не надо именно качать мясо грудных? Так я ж говорю - нужно увеличить объём грудной клетки. Верхней части. Не 100%, но многое можно попытаться улучшить. И только потом - работать с мясом. Грудная клетка - одна из самых корректируемых, трансформируемых частей тела. Собственно, самая податливая.
это он Вилкса своего держит ?
дык если уже сформировался,хрящи не растянуть , разве нет ?Пачиму? Пачиму - "...никакого прямого тренинга груди.". Ты имеешь в иду, что не надо именно качать мясо грудных? Так я ж говорю - нужно увеличить объём грудной клетки. Верхней части. Не 100%, но многое можно попытаться улучшить. И только потом - работать с мясом. Грудная клетка - одна из самых корректируемых, трансформируемых частей тела. Собственно, самая податливая.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых