у Ривса был FFMI меньше 25
Может, наоборот больше?
Или это к тому, что это косвенный признак натуральности?
Ну тогда у Тайсона тоже меньше 25 был, и чего...
Ты вроде другую постил, в рубашке...и себя еще в пропорции приводил.Вообще-то я сам это фото первым и выкладывал )
Как образец его формы, которая мне кажется наиболее удачной по видухе.С другой стороны, меня у него только руки смущали, 45 крепких натуральных сантиметра.
Но теперь у нас есть Виктор, и я уже готов поверить во всё что угодно.
И другой полюс - мне при росте 183 см и весе 110кг, чтобы добиться индекса ниже 25 и прикинуться натуралом, нужно иметь % жира больше 25.
Короче, по-моему, ни о чем этот FFMI...
Ты вроде другую постил, в рубашке...
И эту тоже постил. С тем же посылом, что и у тебя, кстати )
Венди Лей спалила Ривза:
Марнул рассказал Арнольду об употреблении стероидов, ускоряющих рост мышц и необходимых для победы в соревнованиях. Арнольд внимал. Тренер предложил ему стероиды. Сам Марнул узнал о стероидах и об их дозировке от Стива Ривза, которого впервые встретил во Франции во время каникул 1952 года.
http://bookz.ru/auth...rnol_d_066.html
Или она обычная журнашлюшка, и ей нет веры? Или второй вариант: Ривз просто хорошо разбирался в курсах, но сам ни разу не курсил)))))
Все смешалось в кучу. Люди, кони. Речь шла о Стиве Ривзе 40 ых годов. Приплели его фото конца 50 ых где уже тестостерон продавался во всю.
Насчет Венди Лей кстати. Обычная журношлюха, которую Арнольд засудил и выиграл суд ибо все свои предъявы а их было много в книге, она не смогла обосновать. Но даже если это и правда, то речь идет о Стиве Ривзе уже 50 ых годах, где я как и писал что вполне возможно он и принимал тестостерон.
Кстати, в брусьях я подошел к +0.6х на 5 раз, видимо пэтому прогресс дальше сегодня застопорился. Подтяг до подбородка +0.5х на раз уже почти тоже сделан. Теперь прекрасная возможность внутри этих весов прокручивать раз за разом преднакоп, беря от весов ВСЁ. Как только с сушкой закончим.
Осталось пожать стоя 55А присед не так волнует.
Похуй. Нахуй.
П.С. Ривзобляди сменили приседоблядей. Заебали.
Все хватит. заебали про мужские телеса тереть.
Давайте опять о бабах!!!
Тут было дохуя разговора о десятках и девятках и дохуя о сексе. хотелось бы спросить у достопочтенной публики и сраных шлюх насколько повашему эти параметры кореллируют?
иными словами соотносятся ли красота и пиздатый секс
А какие фотки Ривза 40х а какие 50х?Все смешалось в кучу. Люди, кони. Речь шла о Стиве Ривзе 40 ых годов. Приплели его фото конца 50 ых где уже тестостерон продавался во всю.
Насчет Венди Лей кстати. Обычная журношлюха, которую Арнольд засудил и выиграл суд ибо все свои предъявы а их было много в книге, она не смогла обосновать. Но даже если это и правда, то речь идет о Стиве Ривзе уже 50 ых годах, где я как и писал что вполне возможно он и принимал тестостерон.
Да. В большинстве случаев.
Даже если 10 мало чего умеет, бревно, что случай уникальный, это лучше, чем умелая, но уебище. С последней вообще связываться не хочется. Она асексуальна по определению. Какой там может быть секс? Его быть не должно. Ибо нахуй.
Нет! Красота отдельно, секс-отдельно.Тут было дохуя разговора о десятках и девятках и дохуя о сексе. хотелось бы спросить у достопочтенной публики и сраных шлюх насколько повашему эти параметры кореллируют?
ядра не накачал нихуя, лошара
Даже если 10 мало чего умеет, бревно, что случай уникальный, это лучше, чем умелая, но уебище. С последней вообще связываться не хочется. Она асексуальна по определению. Какой там может быть секс? Его быть не должно. Ибо нахуй.
Речь не о уебищах, а о середнячке (просто симпотных телках) и таких от чьей красоты дух захватывает
Речь не о уебищах, а о середнячке (просто симпотных телках) и таких от чьей красоты дух захватывает
При прочих равных красивую приятнее иметь.
Она сама по себе больше глаз и тело радует.
Ты сам ответил на свой вопрос. Есть человек, от которого дух захватывает. И есть что то посредственное.
К кому больше интерес?
Я соглашусь с димиком, меня тоже может заводить разная хуета, которая с 10ю баллами вряд ли соотносится. К тому же терпеть не могу ленивых телок. А среди самых красивых дохуя попадалось ленивых
При прочих равных каков твой выбор?
Захватило дух - стал ипать, а оно бревно. И смысл?
Что за крайности?
Начал ипать некрасивую, а она к тому же бревно. Какой смысл?
Потом перешел в другую комнату, начал ипать красивую. Она отлично сосет и двигается зачетно.
Как тебе такой расклад?
Начал ипать некрасивую, а она к тому же бревно. Какой смысл?
Потом перешел в другую комнату, начал ипать красивую. Она отлично сосет и двигается зачетно.
Как тебе такой расклад?
Дык я об этом сразу и сказал )
Что к последнему надо стремиться, а не выбирать или/или
Меня кстати вчера жена изнасиловала, посреди ночи. Ну натурально разбудила и изнасиловала. Это при том, что перед сном как обычно.
Я конечно подозревал, что тренировки с железом тоже на девочек влияют, но не до такой же степени...
2 дня назад снова заставил её начать тренироваться, год бездельничала.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых