Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ведь раньше было предмадераторство. Где оно щас? Поставили бы на проверку пост от форумчанина и модератор бы сам решал пропускать или нет? А мог вообще переделать убрав нежелательные слова .

Модеру придется жить в компе. Будет масса претензий и жалоб на произвол. Гораздо больше, чем сейчас. 

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

А вот за такие выпады в сторону модераторского состава раньше отправляли отдыхать на месяцок...

Только вот раньше тутсятина с такими шизо-постами сразу бы улетел в бан (он же потом появился, когда порядки смягчились), и у меня тогда бы не было предмета для выпадов. А выше merQ очень метко и ёмко выразил то, что здесь происходит в последнее время. Мне к его посту даже и добавить нечего.

Ты обрати внимание - сколько я не орал, что тутсятинские посты низводят форум, в ответ гробовое молчание (вчера здесь по этому поводу мнение новоиспеченного супера Железякина хотел услышать - молчок, а мой пост удалён), окромя бишки, которая меня за это тупо забанила в своем дневничке.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (23 января 2019 - 02:30)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Модеру придется жить в компе. Будет масса претензий и жалоб на произвол. Гораздо больше, чем сейчас.

Вот кстати превентивная мера для Юрика в теме является премод а не бан!
Жить в компе ради этого не нужно, Юрик не так часто пишет)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Только вот раньше тутсятина с такими шизо-постами сразу бы улетел в бан (он же потом появился, когда порядки смягчились), и у меня тогда бы не было предмета для выпадов. А выше merQ очень метко и ёмко выразил то, что здесь происходит в последнее время. Мне к его посту даже и добавить нечего.
Ты обрати внимание - сколько я не орал, что тутсятинские посты низводят форум, в ответ гробовое молчание (вчера здесь по этому поводу мнение новоиспеченного супера Железякина хотел услышать - молчок, а мой пост удалён), окромя бишки, которая меня за это тупо забанила в своем дневничке.

Ну что ты жалуешься что тебя не слышат , вот теперь я обычный пользователь как ты и хотел

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Физкульт-привет, просто ты достал месяцами захламлять мой дневник критикой работы форума. Пиши здесь. Пусть все читают. Тем более, что большая часть претензий просто не в моей компетенции как модератора.

По поводу Серба я уже откомментировала, что манера письма на мой взгляд не является основанием для бана. А вот его затяжное хамство в некоторых темах ИМХО является поводом прикрыть ему туда доступ на месяцок. За старые грехи докапываться не буду, но утром сделала очередное замечание. Пусть валерьянку пьет, если некоторые темы ему пукан поджигают и не дают писать что-то кроме оскорблений.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Ну что ты жалуешься что тебя не слышат , вот теперь я обычный пользователь как ты и хотел

Это тебя услышали, а не меня. И я ничего не хотел в отношении тебя. Кстати, как тебе удалось ник переименовать?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Это тебя услышали, а не меня. И я ничего не хотел в отношении тебя. Кстати, как тебе удалось ник переименовать?

А ты ещё пожалуйся , может и здесь пойдут тебе навстречу и расскажут

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот кстати превентивная мера для Юрика в теме является премод а не бан!
Жить в компе ради этого не нужно, Юрик не так часто пишет)

Я бы согласился, если бы не склочность натуры. На каждый не пропущенный пост будет волна жалоб, писем админу и т.д. 

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Физкульт-привет, просто ты достал месяцами захламлять мой дневник критикой работы форума. Пиши здесь. Пусть все читают. Тем более, что большая часть претензий просто не в моей компетенции как модератора. По поводу Серба я уже откомментировала, что манера письма на мой взгляд не является основанием для бана. А вот его затяжное хамство в некоторых темах ИМХО является поводом прикрыть ему туда доступ на месяцок.

Месяцами? Ты сегодня хорошо спала? Это вообще то в один день было... А остальные (тот же Тутси) его, получается, не захламляют, а пишут интересные посты?...

Ты даже умудряешься разобрать где он хамит? Нормальные люди вообще не понимают его писанину, а раз у тебя такие способности да ещё и желание/время вчитываться в это, то...

Именно поэтому я говорил, что он низводит форум и ВСЕ его посты надо либо сразу уничтожать (без разбора), либо (учитывая их количество) его сразу в бан - там даже вид наказания есть "отвратительные посты". Но я такого действия в отношении него ни разу не замечал (хотя других за это банили), что наводит на грустные мысли...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (23 января 2019 - 02:56)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я бы согласился, если бы не склочность натуры. На каждый не пропущенный пост будет волна жалоб, писем админу и т.д.

Админ же будет видеть что именно не пропустили.
Думаю если Юрик будет его доставать таким образом - он сам с ним побеседует просто

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Месяцами? Ты сегодня хорошо спала? Это вообще то в один день было... А остальные (тот же Тутси) его, получается, не захламляют, а пишут интересные посты?...
Ты даже умудряешься разобрать где он хамит? Нормальные люди не понимают его писанину, а раз у тебя такие способности да ещё и желание/время вчитываться в это, то...
Именно поэтому я говорил, что он низводит форум и ВСЕ его посты надо либо сразу уничтожать (без разбора), либо (учитывая их количество) его сразу в бан - там даже вид наказания есть "отвратительные посты". Но я такого действия в отношении него ни разу не замечал, что наводит на определённые мысли...

мне лень искать, но наезды на меня как на модератора я от тебя там читала регулярно. Сюда скопировала тока последний случай и то потому что даже мое ангельское терпение закончилось.

Если тебе не нравится Серб, то это чисто твои проблемы. Добавь в игнор и не читай его посты. У меня к нему претензии чисто за эпизодические хамство и оскорбления. Занудным он тоже бывает, иногда почти как ты. Но это не основание для бана.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Админ же будет видеть что именно не пропустили.
Думаю если Юрик будет его доставать таким образом - он сам с ним побеседует просто

Не будет Админ вникать - вспомни историю с переносом темы НСК, впрочем, если Олег готов морочиться с премодерацией - это вариант допустимый

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Ведь раньше было предмадераторство. Где оно щас? Поставили бы на проверку пост от форумчанина и модератор бы сам решал пропускать или нет? А мог вообще переделать убрав нежелательные слова .

премод работает  на весь форум.  и подтверждения можно ждать часами , модераторы тоже люди, они тут не живут.  хоть это и рабочая штука, но двоякая. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Физкульт-привет, если считаешь, что Серб не прав, жми кнопку жалоба и подробно пиши в чем он не прав. Если будет достаточное основание для бана (а не просто твое неприятие к его манере письма), его забанят.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

мне лень искать, но наезды на меня как на модератора я от тебя там читала регулярно. Сюда скопировала тока последний случай и то потому что даже мое ангельское терпение закончилось.

Либо у тебя с памятью худо (рановато для 28 лет, дальше-то что будет...), либо в тот "банный" день у тебя был ПМС, от которого до сих пор в себя прийти не можешь...

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Физкульт-привет, если считаешь, что Серб не прав, жми кнопку жалоба и подробно пиши в чем он не прав.

Я так делал - по нулям.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Либо у тебя с памятью худо (рановато для 28 лет, дальше-то что будет...), либо в тот "банный" день у тебя был ПМС, от которого до сих пор в себя прийти не можешь...

не хами.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

не хами.

А ты не обвиняй в том, чего не было.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я что то не наблюдал от вас  жалоб  на тутси ,  поруганная честь там или  доведение до нервного расстройства.  На сколько помню когда повод был - меры предпринимались представителями администрации.  

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я так делал - по нулям.

значит администрация не видит в его постах основания для бана. Жалобы видят суперы и админ. Если не среагировали, значит банить не за что.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

По поводу Серба я уже откомментировала, что манера письма на мой взгляд не является основанием для бана. 

Согласен, хотя мы с ним и поругались.

Кстати, педалируемое некоторыми упоминание его якобы принадлежности к другому лагерю считаю излишним.

Тихие педики (без флагов и лозунгов) беспокоят только неадекватов.

Хотя, как гомонегативист, парады этих неформалов я бы разгонял.

Одну из тем форума ведет откровенный заморский гей, но тема полутренировочная, а не сексуальная и он нормально там себя чувствует - даже некоторые участники форума пытались там троллить.

Я зашел один раз посмотрел, отплевался и больше не захожу.

Черты личности, не нарушающие Конституцию ЖФ не могут быть препятствием для пребывания на форуме.

Здесь ответственность текстовая.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А ты не обвиняй в том, чего не было.

мне просто жаль своего времени. Давай так, если я не поленюсь и накопаю твои посты с критикой за последние месяцы, то ты добровольно свалишь с форума на 3 недели и мы от тебя отдохнем?

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

мне просто жаль своего времени. Давай так, если я не поленюсь и накопаю твои посты с критикой за последние месяцы, то ты добровольно свалишь с форума на 3 недели и мы от тебя отдохнем?

Согласен (только копай в своем дневничке, а не по всему форуму)! Уставшая ты наша...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Согласен (только копай в своем дневничке, а не по всему форуму)! Уставшая ты наша...

ок. Как до компа доберусь, соберу сборничек цитат.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не знаю, чем страшен Серб, вот уж кого легко совсем не читать. А Физ-привет, только за сегодня и только в этой теме на бан наговорил. Перманентная генерация отвратительных и оскорбительных постов. 

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

я что то не наблюдал от вас  жалоб  на тутси ,  поруганная честь там или  доведение до нервного расстройства.  На сколько помню когда повод был - меры предпринимались представителями администрации.  

Значит администрация не видит в его постах основания для бана. Жалобы видят суперы и админ. Если не среагировали, значит банить не за что.

За тот год, что я здесь, я просматривал тему "Премодерация/Бан" - шизоида там ни разу не было, но за это же время он просто засрал форум. Я когда только зарегился и ещё не знал местных понятий - никак не мог в толк взять, почему на эту шизу никак не реагируют (на других форумах, технических, где я тоже обитаю, такое бы сразу загасили). Собственно, и до сих пор понять не могу.

Кстати, Роман как-никак, а доцент вуза с многолетним стажем, да еще и председатель Государственной аттестационной комиссии при МАИ - ему-то уж тутсятинские посты глаза резать ещё как должны, тем более на его недешевом детище-игрушке ЖФ. Интересно, что его коллеги по вузу и студенты об этом думают?)))

Сообщение изменено: Физкульт-привет (23 января 2019 - 03:25)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Не знаю, чем страшен Серб, вот уж кого легко совсем не читать. А Физ-привет

- редкостный зануда.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Так, стоп. Не буду я даже тратить время на поиск постов. Физкульт ИМХО и так уже договорился до бана. Причина: оскорбления и издевки над Админом. Прошу супервайзеров рассмотреть мою просьбу и отправить его в бан. Срок на ваше усмотрение.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не будет Админ вникать - вспомни историю с переносом темы НСК, впрочем, если Олег готов морочиться с премодерацией - это вариант допустимый

Ну по итогу тему НСК всеже удалось измордовать до неузнаваемости, поменяв и название и место дислокации, и даже по наполнению в тренировках Юрика ничего от былого не осталось

Сообщение изменено: Dimik (23 января 2019 - 03:37)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так, стоп. Не буду я даже тратить время на поиск постов. Физкульт ИМХО и так уже договорился до бана. Причина: оскорбления и издевки над Админом. Прошу супервайзеров рассмотреть мою просьбу и отправить его в бан. Срок на ваше усмотрение.

Все верно, дорогая, а если все же потратишь время, то ссылки адресуй суперам.

Ну по итогу тему НСК всеже удалось измордовать до неузнаваемости, поменяв и название и место дислокации, и даже по наполнению в тренировках Юрика ничего от былого не осталось

Не совсем удалось, она все еще на территории ЖФ

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых