Кстати, никто не сравнивал вес до и после нервных матчей?
Ну если посрать от волнения потянет, то полюбасу полегче будешь)
В гостях спокойно могут две-три получить. И выход Алвеша не решит проблему, а может только усугубит. Короче, надо забивать полюбасу
Три получили, забили.
С Алвешом тока не угадал
Но там Губо - красавец
Как он во втором тайме левый край подстраховывал - красава!
А вообще, раз новый стадик никогда не построят, на Петровском надо крышу.
построют,деваться им некуда
а насчёт крыши,вон в Лужниках сделали,оказалось,что не рассчитали и на газон не попадает солнышко
перестилили искусственный,но всё равно к ЧМ не подходит
и после августовского ЧМ по л/атл,будут толи сносить и заново строить или реконструировать,видать ещё сами не знают как больше бабла намыть можно.
А сколько туда уже вбухали,а арена всё равно не современна.
А Динамо вчера Шахтёр 2-1 обыграли в товарняке,и у Донецка вроде основа была,надо готовится к тото,и совершать рывок ,как и мы в конце прошлого года,одного из лидеров,(с Ялты)можно дисквалифицировать,за допинг,у Руста и Кошкамы смена тренера,пока притрётся,СЛВ вообще на супер диете,должен сдать,и тут Динамо,то есть я, на белом коне,хоп и чемпион.)))))))))))))))0
В Севастополь!
Кстати ,Евгений,как думаешь вот такая инсайдерская информация как-нибудь повлияет на моё отношение к Зениту?
Слышал,что забираете Соловьёва(у него агент Лахтер,у Аршавина был,)
Спаллети он не нужен,в принципе,не любит он с такими молодыми ковырятся,значит скамейка или аренда в Томь или Амкар.
До этого тоже самое с Панюковым было.
Спрашивается нафига козе баян?
Просто Миллер очень обиделся,что с Динамо влупили технарь,и теперь всеми средствами будет срать.Вот такая газпромия получается.
Вперёд Базель,мы с тобой!
Понять не могу зачем он Зениту?
Так же мой собеседник отметил:
"Большой нужды в Соловьёве Спаллетти не испытывает. А главным инициатором перехода стал лично А.Б.Миллер, который после технического поражения в Химках считает Динамо и его руководство: "чуть ли не главными кровными врагами" (утрировано) и следует ожидать в будущем, всевозможные вставления палок в колёса динамовской машине, со стороны рук-ва Зенита."
http://www.bobsoccer...og/?item=139430
"Большой нужды в Соловьёве Спаллетти не испытывает. А главным инициатором перехода стал лично А.Б.Миллер, который после технического поражения в Химках считает Динамо и его руководство: "чуть ли не главными кровными врагами" (утрировано) и следует ожидать в будущем, всевозможные вставления палок в колёса динамовской машине, со стороны рук-ва Зенита."
У меня тоже есть сайт и я могу тоже всякий бред там писать ссылаясь на неизвестных собеседников. Учитывая то, что инфе уже неделя-две, а до чела только дошло.
как думаешь вот такая инсайдерская информация как-нибудь повлияет на моё отношение к Зениту?
Спрашивается нафига козе баян?
Понять не могу зачем он Зениту?
Как-то сразу все стали специалистами - знают кто такой этот пацан, как играет
Если Зениту не нужен, то нафига он Динамо нужен?
Да уж, капец как Миллер навставлял палок в колёса Динамо - терь без Соловьёва максимум за выживание будут бороться.
Ваще - дальновидный чувак: давно знал, что будет такая шняга и начал всяких ненужных Данни, Кержакова, Семшова покупать
И я вот одного не пойму: халков низя покупать, свои аршавины, несмотря на вложенные бабосы, не растут. Терь и молодых низя брать? Вроде ж не полтос лямов народных потратили.
У меня тоже есть сайт и я могу тоже всякий бред там писать ссылаясь на неизвестных собеседников. Учитывая то, что инфе уже неделя-две, а до чела только дошло.
После Халка думаю хуже уже не будет
Как-то сразу все стали специалистами - знают кто такой этот пацан, как играет
Женя ты что то последнее время какой-то нервный! То в теме про Питание лютуешь, то здесь! Может это из-за перерыва в чемпионате? ![]()
Может из-за перерыва в питании?
нееее,это алкоголь говорит
Спалети будет с ним возиться?что-то судя по Каннуникову и Ионову я этого не видел.А человек сыгравший в ПЛ шесть матчей,может получать лям в год и лям подъёмных?В Динамо он последнии игры в основе выходил,в Питере максимум лавка,и то там Быстров.
Терь и молодых низя брать?
ты пьян?он НЕ НУЖЕН тренеру,зачем брать?
Как-то сразу все стали специалистами
спец ты один,недавно ты говорил,что Динамо не смотришь,значит ты и не слышал про Ваню.
Базель давииииииииииииииииии!
время рассудит
ну а Соловьёв может писать книгу
как я провёл в высшей лиги шесть матчей
и получил зарплату миллион
Я всегда говорю,что в руководстве Динамо люди далёкие от футбола
и до команды им по хрену
вот и здесь вроде просрали Соловьёва(свой воспитанник уходит за миллион рублей)
но в то же время разве можно каждому дублёру,сыгравшему пять полных матчей,давать такую зарплату?
Думаю агент сыграл очень большую роль во всей этой истории.
Сейчас на полгода перевести в дубль,и пиздец все и забудут ,что есть такой краёк.
А мог бы за сборную на домашнем мундиале сыграть
Александр71, Да не, я не зазываю, упаси боже!
Я просто привёл документальное подтверждение своего НЕЗАВИСИМОГО мнения. Да и он сюда не придёт, ему вряд ли тут будет интересно.
Да, я тоже видел Николая Петровича, правда всего один раз, но прям вблизи, в 2-3 метрах. Он произвёл на меня неизгладимое впечатление, никого намёка на старость и немощность, бодрячок как юноша! Это был примерно 89-90 й год, если не ошибаюсь. Спартак тогда играл предсезонные матчи в манеже, тогда он так начинал готовиться в сезону.
Александр71, Да не, я не зазываю, упаси боже!
Я просто привёл документальное подтверждение своего НЕЗАВИСИМОГО мнения. Да и он сюда не придёт, ему вряд ли тут будет интересно.
Обидил человека! И не обосновал толком! Лучше давай поговорим о нашем любимом Спартаке!
Обидил человека! И не обосновал толком! Лучше давай поговорим о нашем любимом Спартаке!
Ой да ладно, чё эт я его обидел. Я же не оскорблял его, это скорей он оскорбил меня, обвинив в нечестной игре. Вот я и написал ему ответ. А насчёт обосновать: тут сложнее, я же не ходячая лаборатория, это нужно проводить строгие эксперименты. Я пишу только по своим ощущениям. Вот попробуй посушиться, заменив все угли на простые, потом нам расскажешь))))))
Спалетти уйдет.
почему?
.Или Билич
а вот он может и по ходу второго круга свалить.
и вот кого в Кубань поставили,на него поставил бы
2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
почему?
Мечта Зенита по завоеванию ЛЧ не сбылась, а в ЛЕ ничего особого не светит. ИМХО Спалетти разочаровался в Российских реалиях и уже смотрит на Пиринеи.
Ой да ладно, чё эт я его обидел. Я же не оскорблял его, это скорей он оскорбил меня, обвинив в нечестной игре. Вот я и написал ему ответ. А насчёт обосновать: тут сложнее, я же не ходячая лаборатория, это нужно проводить строгие эксперименты. Я пишу только по своим ощущениям. Вот попробуй посушиться, заменив все угли на простые, потом нам расскажешь))))))
Уже начал! промежуточный результат 6 кг в минус за месяц!
Сообщение изменено: Slv (26 февраля 2013 - 08:28)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых