За питание понятно. Какие ошибки в программе?
За 3 месяца это хороший результат. Или ты ожедал за полгода переплюнуть Шварца?Тренируюсь месяц, по программе 3ю неделю, за это время набрал 1кг, и в жиме +5кг.
Думаю, ты сам хорошо ответил на вопрос, что сам и задал.думаю, что по ходу работы под себя коррективы внесу, если что отдельную тему создам с конечным вариантом проги и результатами "до" и "после". я тут вопрос про прогу занял потому, что до этого не работал на массу толком - физкультурничал по началу, а потом силовые циклы крутил
Сообщение изменено: Milik (25 февраля 2011 - 02:03)
а чем приседания-то хуже, они-то со свободным весом(+ устойчивость) ... но их лучше перенести на понедельник первым номером,когда еще свежий после выходных а жим лежа на среду...Среда
Жим ногами 3 по 20
Вот после этого хучу испробовать такую:на три тренеровки в неделю(2 месяца),чисто грудь-руки-ноги!Если что не так подскажите,количество повторов или чередование упражнений..!Понедельник
1.жим штанги на наклонной скамье(<30градусов)
2.Жим штанги лежа
3.Подъем штанги на бицепс стоя
4.Жим лежа узким хватом
5.Фрацузский жим лежа
Среда
1.Приседания
2.Разгиб ног сидя
3.Сгибания ног лежа!Чем заменить???
4.Становая тяга на прямых ногах
5.Подъем на носки стоя
Пятница
1.Жим гантелей сидя!Чем заменить???нет гантелей!может заменить жимом штанги из-за головы?
2.Разведения стоя в стороны!Чем заменить???нет гантелей!
3.Шраги со штангой стоя
4.Тяга вертикальная широким хватом:чем заменить??
5.Тяга штанги в наклоне
6.Разведения в наклоне (задняя дельта)
Сообщение изменено: jagyarp (25 февраля 2011 - 11:43)
Вы считаете, что всё таки, брусья хуже жима?
Ну дал и дал. Ты пробуй, занимайся...а потом и нам роскажешь как успехи. Я видь за тебя не буду по ней заниматься чтоб это проверить.оцените программу дал тренер
Не бросать это само собой. А насчет любой проги, наверно нет. То ты просто еще плохо копался в форуме, чтоб заметить какой иногда попадаеться бред. Но тем не мение, ты безусловно прав, что не в проге дело. В самом начале надо уделять повышеное внимание технике и не стисняться спрашивать у тренера в тренажерке, как правельно выполнять то или иное упражнение. Ну и естественно диета, диета и еще раз диета.а мне кажется что если не оч дано занимаешься то любая программа хороша . Переть будет полюбому
главное чтоб не оч тяжело и перерывы делать .
главное в самом начале не бросить заниматься
Я не зациклен на брусьях. Просто за полтора года мне они дали 12-14 сантимов на грудь (6-8 сантимов - эффект новичка, 6 см. - эффект увеличения отдыха после застоя (за 4 месяца)). Не фак, что, если бы, я делал жим по той же схеме, результат был бы хуже. Х.з. Просто, что было под рукой - тем и занялся. Дало результат - и я доволен. А, может, жим дал бы больший результат. Когда зал откроется, я по любасу добавлю что-то ещё. Склоняюсь к жиму на наклонной (типа брусья для низа, а жим на наклонной для верха)Я конечно понимаю что renepjd и брусья, это "любовь" навеки
ИМХО, но главное подобрать время отдыха.Но тем не мение, ты безусловно прав, что не в проге дело
Именно мотивация и мешает подобрать нормальное время отдыха. Хочется побольше и почаще (это я про трени), но чаще и больше не значит лучше, ИМХО. Могу привести примеры.в самом начале самое главное МАТИВАЦИЯ
Сообщение изменено: Псайко (26 февраля 2011 - 10:51)
не выдумывай!ИМХО...делай нормальный жим и брусья с весомСклоняюсь к жиму на наклонной
брусья...потому как я себя ими построил!но жим это фабрика тщеславия ИМХО.....всем пох что на брусьях с 50 на шесть раз...... а вот если жим 150::А интересный вопрос: если бы вы могли выбрать только либо брусья, либо жим, что бы вы выбрали? (Не забываем про фразу Шварца про брусья и приседания).
Выступлю за Капитана Очевидность - дичь\птица, мясо-рыба, яйца, овощи-зелень-клетчатка, гречка как источник углей.чем лучш "подкармливаться" или мож протеин из дома заказать
Сообщение изменено: Ikar (26 февраля 2011 - 12:21)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых