Надо кое-что обсудить: близится ли цивилизация белой расы к своему завершению? А, может, и не близится, что ей близится то?
Шо жена скажет то и делать будешь.
Надо кое-что обсудить: близится ли цивилизация белой расы к своему завершению? А, может, и не близится, что ей близится то?
С возвращением, бродяга! Открою тайну, да цивилизации белой расы писдец, через 3000 лет власть в руки захватит фиолетовая раса андромедян. Серьезный повод для беспокойства, но есть время подготовиться к этому событию.Надо кое-что обсудить: близится ли цивилизация белой расы к своему завершению? А, может, и не близится, что ей близится то?
Шо жена скажет то и делать будешь.
Валерочка, какие-то у тебя грустные истории всё время. А я вчера прочитал новость повеселее- шимпанзе собираются в небольшие группы, чтобы дружно обожраться забродившими фруктами в компании друг друга. )))
https://www.yaplakal...pic2923135.html
Они ничем не уступают нам. Была еще у них такая известная четырехлетняя война в одном заповеднике. Все как у людей.Валерочка, какие-то у тебя грустные истории всё время. А я вчера прочитал новость повеселее- шимпанзе собираются в небольшие группы, чтобы дружно обожраться забродившими фруктами в компании друг друга. )))
https://www.yaplakal...pic2923135.html
Не тянет в баборабы чет. Душа не лежит.
Бабораб это тот у кого жена не работает. Я вот лежал в больнице в одной палате с бизнесменом. Вот он прям как Пуф описывает, жена плюс любовница. Он их обеспечивает.
А ты Мастадонт под баборабы не попадаешь, полюбасу.
Бабораб это когда гриб подкуночник, ты путаешь теплое с мягким
Про завершение белой (скорее, европейской, а еще правильнее наиболее развитой) цивилизации это не вброс. Интересен диспут на тему исчерпывается ли система социума в конце концов, как любая другая технология, то есть это не следствие некой ошибки или "метеорита для динозавров", а просто закономерность жизни.Валерон молодец, умеет вбрасывать темы, никого не оскорбив. Вот что отличает скучающих умных от дураков-провокаторов .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых