хорошая новость
значит если будут крюки или лямки - можно висеть бесконечно ) часами ) пока не надоест )
Можно смотреть камеди-клаб вися.
хорошая новость
значит если будут крюки или лямки - можно висеть бесконечно ) часами ) пока не надоест )
А зачем? Это не тренирует хват. Лямки и то хват нет-нет да и тренируют, но я даже с ними не хочу. Что говорить о крюках.
Допустим я знаю что за 3:11 вися на крюках смогу подтянуться 30 раз. Что мне это даст по сравнению с нынешим? Ничего. Оно хуже чем нынешнее. Ныне я могу сам своими силами 30 раз подтянуться спрыгивающими подтягами. А с крюками буду не я. С крюками будет Капитан Крюк. А я хочу своими силами дойти до 30 непрерывных подтягов. И иду к этому.
Что мне это даст по сравнению с нынешим? Ничего. Оно хуже чем нынешнее. Ныне я могу сам своими силами 30 раз подтянуться спрыгивающими подтягами. А с крюками буду не я. С крюками будет Капитан Крюк.
Ну так ты пишешь 30 раз за 3.11 со спрыгиваниями, а так бы писал 30 раз за 3.11 с крюками. Не известно еще, что ближе к 30 непрерывным подтягиваниям.
Ну так ты пишешь 30 раз за 3.11 со спрыгиваниями, а так бы писал 30 раз за 3.11 с крюками. Не известно еще, что ближе к 30 непрерывным подтягиваниям.
Это как сравнивать рост-99 на кимле или без) Крюковые подтяги вообще другое что-то. Не ты держишь усилием воли перекладину а она тебя. Мои спрыгивающие подтяги с каждым днем все ближе и ближе к непрерывным своими силами. Со сверхмужским давлением на мозоли. Они уже и на фалангах появились) Надеюсь это не чит шершавым трением.
aid, ну это понятно что формат спрыгивающих не разрешен. Я и не утверждал обратного) Но. Спрыгивающие подтяги в первом повторе идентичны золотому стандарту. А крюковые - вообще никогда не идентичны. И спрыгивающие с каждым днем все золотее и золотее.
Сообщение изменено: rihad (15 августа 2022 - 01:29)
А зачем? Это не тренирует хват. Лямки и то хват нет-нет да и тренируют, но я даже с ними не хочу. Что говорить о крюках.Допустим я знаю что за 3:11 вися на крюках смогу подтянуться 30 раз. Что мне это даст по сравнению с нынешим? Ничего. Оно хуже чем нынешнее. Ныне я могу сам своими силами 30 раз подтянуться спрыгивающими подтягами. А с крюками буду не я. С крюками будет Капитан Крюк. А я хочу своими силами дойти до 30 непрерывных подтягов. И иду к этому.
Рихад, а ты 20 за сколько подтягивался?
Рекомпоз-ходьба до завтрака 33:33
Подтягивания (отдых на полу) 30 за 3:11
Брусья (отдых на полу) 60 за 6:22
Приседание с гантелями 7.6x16
Подъемы на носок 15.1x30
Жим гантели стоя 14.3x25 правой, 14.3х20 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 14.9x3:11 правой, 14.9x2:32
Гриппер (фунты) 141x22 правой, 113x26 левой
Нормально, вес 68.1кг. В удержании гантели левой подержал больше чем вчера но меньше чем позавчера. Не буду насиловать левую. Все равно эти секунды выше двух минут мне не особо нужны. Правой держу, а левой главное чтобы 2 минуты было, излишек не так важен. Потому что цель минимум в подтягах - сделать 30 за две минуты. И это цель максимум в хвате. Стать максимум став минимум!
Сообщение изменено: rihad (15 августа 2022 - 04:54)
ясноFortnite, просто красивые циферки на экране каждый день. Было и 19:19, и 23:23, 24:24.
Screenshot_20220815-180925.png
Сообщение изменено: oscid (15 августа 2022 - 07:07)
Было бы клево набрать до 80кг, ну чтобы была причина сушиться) И оттуда очень мощно, долго и тренировочно просушиться до 72кг.
мне кажется, что лучше даже набрать до 85-90 кг, чтоб мышц было больше
жира будет тоже больше, но значит при ходьбе больше его будешь расходовать и его будет меньше
ну там если чо, вранье
я за пару месяцев на марафоне так намерил, что у меня жир с 20% до 10% снизился (примерно, точные цифры не помню)
перед финальным замером слил воду и получился офигенный результат
Ну типа образ жизне не менялся особо. Раньше тоже тренился евридей, но не было силовухи.
Мудреное какое-то исследование в центре пластической хирургии. Это БЫЛО
Ну типа образ жизне не менялся особо. Раньше тоже тренился евридей, но не было силовухи.
Мудреное какое-то исследование в центре пластической хирургии. Это БЫЛО
Было бы интересно узнать все же, что за метод? Из недавнего узнал, что кроме импеданса, взвешивания в воде и пр., еще как-то и с МРТ измеряют. Может это оно?
Было бы интересно узнать все же, что за метод? Из недавнего узнал, что кроме импеданса, взвешивания в воде и пр., еще как-то и с МРТ измеряют. Может это оно?
Вот стало. Метод узнаю потом попозже
Похоже на ДЕксу
Сообщение изменено: oscid (16 августа 2022 - 02:22)
А не. Это шляпный биоимпеданс Inbody
Catz, [16.08.2022 18:20]
DEXA с нами в Physique Science может определить изменения в телесном жире и мышечной массе всего на 200-300 г.
· Это гораздо более точно, чем сканирование InBody (биоэлектрический импеданс), кожная складка (также известная как штангенциркуль), подводное взвешивание или Bodpod, где могут быть распространены ошибки, превышающие 1-2 кг.
· Я видел, как клиенты сканировали весы InBody в своем тренажерном зале с интервалом в несколько минут и получали разницу в показаниях на 5-8%.
· Даже когда техник, аккредитованный ISAK, делает ваши кожные складки, результаты по-прежнему «зависят от оператора», что означает, что они будут варьироваться в зависимости от техники техника и даже могут меняться изо дня в день с одним и тем же техником. И они не дают вам никакой информации о мышечной массе или здоровье костей, они просто основаны на вашем поверхностном жире.
· Результаты процентного содержания телесного жира, которые вы получаете с помощью кожных складок и InBody, прогнозируются (с использованием точек данных и формул), а не измеряются напрямую, как в DEXA.
https://www.physique...body-skin-folds
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых