Андрюх, а в чем конкретно действие трибулуса ты чувствуешь? Именно в плане ощущений, а не цифр лабы? Я без подколов, мне правда интересно
Свистл, я же сейчас его не принимаю, говорил уже. Ты, вероятно, не всегда читаешь мои важные сообщения. ))
Андрюх, а в чем конкретно действие трибулуса ты чувствуешь? Именно в плане ощущений, а не цифр лабы?
Я без подколов, мне правда интересно
Извиняюсь, ибо вопрос был не ко мне. Я в прошлом году съел банку экстракта левзеи (из той же оперы), чисто ради интереса. Ничего не ощутил. Совсем.
Ага, а потом вас маэстра в химики запишет)
Кроме шуток, кстати, из всех этих "адаптогенов" типа стимуляторов... ну родиола, женьшень, элеутерококк и т.п.... лимонник самая збс вещь. Помню по приколу когда-то накатил, но не рассчитал с дозировкой, так меня почти двое суток не могли угомонить. )) Правда, это давно было. )
Кроме шуток, кстати, из всех этих "адаптогенов" типа стимуляторов... ну родиола, женьшень, элеутерококк и т.п.... лимонник самая збс вещь. Помню по приколу когда-то накатил, но не рассчитал с дозировкой, так меня почти двое суток не могли угомонить. )) Правда, это давно было. )
Вы, коллега, уже, видимо, до этого Тома Яма в Тае кушанули
Какая левзея теперь?!
Не, в Тае не был, экзотической кухней не впечатляюсь.)))
Левзея та самая, которая фитоэкдистероиды содержит и, типа, должна усиливать анаболизм, но по факту - как и трибулус, никому ничего не должна. Совсем. Банки на два месяца хватило.
У меня была не травка измельчённая, а именно экстракт - вытяжка. Так что эксперимент чистый. Результат радует - хуже не стало)))
Лимонник в определённой дозе можно, наверно, как предтреник использовать. Но у меня, иногда, к концу трени давление поднимается, не сильно, но добавлять лимонником не рискну.
Со всеми адаптогенами надо быть осторожным.
И давление может повысить и сердечную тахикардию вызвать.
Ещё есть акая штукенция - родиола розовая.
О ней я узнал несколько лет назад. У нас в районе ходит один молодой чудик, студент ГИТИСа - зимой в минус 25 может по улице в одном свитере ходить, или в джинсовой курточке, под ней одна футболка. Как-то с ним разговорился, он сказал, что принимает порошок родиолы розовой, что есть какой-то интернет магазин "Травы с Алтая" - там и заказывает. Поэтому и не мерзнет никогда. Но он чудик, помню, мне как-то про свои мухоморы трипы рассказывал) Любить всяких грибочков, травок-муравок. ГИТИС - творческая интеллигенция, блять)
Потом наткнулся в магазине спортпита
Дмитрий Яковина ещё рекомендует эту штуку.
https://vk.com/wall3366123_13366
Купил две банки попробовать. Одну использовал, другая уже третий год валяется в кладовке.
Пробовал перед тренировкой. Внутри баночки маленькая мерная ложка. Особо ничего сверхъестественного не прочухал.
А лимонник штука хорошая - на Дальнем Востоке с сахаром протирают. А ветки, они как лианы, можно построгать ножиком и добавлять в чай - как чай с лимоном пьёшь. В армии на учениях в полевых условиях так делали.
Но вот аптечная настойка лимонника - меньше чайной ложки, вызывает у меня какую-то мигрень. Давление поднимается незначительно, но в виски как-будто иглы загоняют. Элеутерококк тоже. Сердцебиение тоже может вызвать.
Rus72, всё это есть на Айхербе... лимонник, элеутерококк, женьшень, родиола. В капсулах или в таблетках.
Конечно, есть)
Только не вижу в них смысла.
Я принимаю астероиды, а в остальном веду здоровый образ жизни. У меня нормальный режим дня.
Также у меня за плечами пройденная школа дебилдинга - когда тренировались в зале по 2-3 часа четыре раза в неделю (через день) и почти все отказные подходы. При этом успевали учиться, работать, гулять... а предтреников тогда никаких не было. Перетрен? Не, не слышали)
А чем аптечная родиола плоха? Копейки стоит.
В капсулах удобнее. А так я не знаю, не сравнивал аптечную и айхербовскую.
Возможно есть разница в качестве сырья, т.к. аптечная или от Эвалар (если такая есть) скорее всего из китайского сырья непонятного происхождения... но это не точно. ))
И та же куркума у узбеков на рынке))))
Куркума от рыночных узбеков плохо растворяется в воде и даёт осадок, т.к. они, вероятно, туда толченый кирпич добавляют.
А айхербовская из полукиллограммовых пакетов растворяется практически без осадка. Вот и вся разница. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2020 - 08:02)
Куркума от рыночных узбеков плохо растворяется в воде и даёт осадок, т.к. они, вероятно, туда толченый кирпич добавляют.
С толченым кирпичом на рынке узбеки специальный рис для плова продают, подкрашивают - девзира называется.))
Шутка, конечно. За это свои же им по голове настучат.
А куркума от помола зависит. Это же корень. Попробуй подобную сухую субстанцию полностью растворить в воде. Не получится. Даже кофе самого мелкого помола оставляет жмых. И чайные листья. Если только это не гранулированный и не сублимированный продукт.
Возможно есть разница в качестве сырья, т.к. аптечная или от Эвалар (если такая есть) скорее всего из китайского сырья непонятного происхождения... но это не точно. ))
Страшилки про китайское сырье.)
Китай территориально довольно большое обширное государство с разным климатом. Испокон веков ценились китайские травки. Аралиии родиолы в Сибири и на Дальнем Востоке море. А уж элеутерококк так он вообще как сорняк растет. На каждой сопке. Нас в армейке заставляли кусты лопатами вырубать.
Куркуму в основном из Индии и Пакистана закупают. Это копеечное сырье. Не как испанский шафран из крокусов. Вот он очень дорогой за грамм.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых