Извините еще не разобрался как написать отдельно сообщение. почти весь чат перечитал. У меня очень важный вопрос, на который мне не может ответить мой врач андролог.
Мне 40 лет. Всю жизнь хожу в спортзал. Без фанатизма. Последние несколько лет стал плохо восстанавливаться. Сил не было, сонливость.
Пошел к андрологу, сдал анализы. Все в норме, кроме свободного теста, фсг и эстрадиол близко к верхним реф значениям. Общий тест был 20 нМоль. Мне прописали кластилбегит по 0,25 каждый день. Через 2 мес сдал анализы, тест 40нМоль, свободный чуть выше середины референса, эстрадиол опять у верхней планки. Но эти два месяца были ужасом. Слабость еще больше стала, прогулка на 1 час приводила к тому, что приходилось спать после нее днем.
Через месяц без всего сдал анализы, все вернулось в изначальное состояние. Только эстрадиол стал прям хорошим 16.3 пг/мл и свободный тест 10.21пг/мл.
Сейчас опять начал только уже тамоксифен. 5 мг прописали каждый день. Попробовал неделю, опять слабость возвращается. Перешел на 5мг через день. Но слабость остается.
Что я не так делаю? может доза большая или что то добавить нужно? так как я к андрологу пришел не за потенцией или либидо. с этим все в порядке, а именно за хоршим самочувствием. И при увеличении теста в 2 раза самочувствие стало только хуже.
Спасибо заранее за ответ
Диагнозы ставить не буду, и виски тоже рекомендовать не буду, тут по вискарю Метаныч авторитет.
Из своего опыта, что было, так на чистом кломиде поднялся общий тест, с ним свободный, и как следствие эстрадиол. Стало лучше в сравнении с тем как было на низком тесте, но оставалась сонливость и быстро уставал. По совету Бопа подключил анастрозол, понизил эстрадиол в верхнюю треть рефов, и прям чудо, стало реально лучше и появилась выносливость!
Про станазолол тут верно пишут, не надо его бояться, это не героин. Можно добавить в минимальной дозировке, скажем по 5 мг через день на неделю - две, и посмотреть на динамику. Если что не так, его всегда можно отменить. Необратимых последствий в таких дозах от него точно не будет.
Короче, все мы разные, пока не попробуешь, не узнаешь что нужно для себя любимого. Только пробовать надо по отдельности, и не мешать все в кучу, дабы видеть действие каждого препа.