Не понял вопроса.
Перефразируй.
ну,у меня сейчас дефицит калорий
то есть,полноценного восстановления нет
соответственно,мясо я тоже теряю,как и жир
так вот,Как его терять минимально?
Алексей Юрьевич, добавка круглогодичная )
То есть даже не делать недельные перерывы через каждый месяц?
Здравствуйте! Спрашиваю потому, что питание у меня вынужденно специфичное. Низкоуглеводку большинство спортсменов воспринимает как временную меру для сушки, а я вынуждена так питаться постоянно (необратимый метаболический синдром, гиперинсулинемия, преддиабет, попытки выйти за пределы 20 г чистых углеводов в сутки провоцируют жор и возврат симптомов, от которых ушла, выбрав НУП). За 2 года организм привык, анализы чистые, потроха поздоровели почти до нормы, а для моего возраста (52) вообще картинка. 173 см, 60 кг. Принимаю хорошие поливитамины с микроэлементами, магний, рыбий жир. Белка около 1 г на кг веса, больше трудно впихнуть, жиры не исключаю.
Что можно поесть перед тренировкой с учетом этой проблемы, чтобы не на время, не "сушиться", мне это ни к чему, а постоянно? Недавно назрела необходимость изменить все в тренировках (умные люди объяснили, что почти все делаю неправильно). И кроме прочего, пробую тренироваться НЕ натощак. Нормальные люди принимают белково-углеводные смеси, а мне углеводы ну никак, ни быстрые, ни медленные. По результатам прочитанного пробую яйца всмятку - сойдет? ВСАА не рассматриваю по соображениям экономии и основной цели: длительное стабильное здоровье, тонус и спасение от возрастной потери костной массы. Всю остатнюю жизнь ВСАА не напринимаюсь, мясо растить нереально и не особо нужно, нужно такое его количество, чтобы с ним жить долго и "обслуживать" его более-менее легко. Спасибо.
Всем привет. Начал ходить в зал, думаю над спортпитом, сейчас ем только батончики, хочу попробовать делать коктейли. Как его выбирать? Знаю, есть разные типы белков и под разные задачи: мышечная масса, углеводистые смеси. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Для начала задумайся на ведением дневника БЖУК (и соответственно покупкой кухонных весов), а потом уже, исходя из правильно подобранного рациона смотри, нужны тебе белковые добавки или нет.
Сейчас питаюсь так:
Сейчас питаюсь так:
1. Гречневая каша (200 гр сухой крупы), сок (200 гр) с протом (40 гр)2. Обезжиренный творог (280 гр) с курагой (100 гр)3. Гречневая каша (200 гр сухой крупы), сок (200 гр) с протом (40 гр)4. Котлеты из грудки (200 гр) с помидорами (200 гр), рыбий жир (столовая ложка)5. Яйца (10 белков, 1 желток), рыбий жир (столовая ложка)Итого:Белки - 240 гр (животные 195 гр, растительные - 45 гр)Жиры - 60 гр (насыщенные - 20 гр, ненасыщенные - 40 гр)Углеводы - 350 гр (простые - 110 гр, сложные - 240 гр)Калории - 2900 ккалЕсть замечания?
Есть. Не многовато пищи для 74 кг. Я б разжирел на таком рационе. Или ты из тех, что жрут тазиками, но не жиреют?
Жира можно и больше.
По началу, убрал насыщенные жиры почти в ноль - из мяса, только грудка, яйца без желтков, творог только обезжиренный) Но пару дней назад, всё-таки, решил один желток съедать)
И ещё, забыл упомянуть - раз в неделю (в субботу) устраиваю себе "разгрузочный" день - ем всё подряд))
убрал насыщенные жиры
Это не к чему.
яйца без желтков
В этом нет смысла, ты выкидываешь половину белка яйца.
творог только обезжиренный
Полезно жирный творог.
устраиваю себе "разгрузочный" день - ем всё подряд
Ты набираешь вес, по этому бессмысленно так ограничивать себя в питании.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых