Так все офигенно.за полтора года сухая масса на 3кг подросла, обхваты тоже, качество выше стало.
А уверен что не растут? Я когда подсушивался к лету, перешел на более интенсивный тренинг и время между подходами (и упражнениями стал сокращать). Так я пришел к тому что отдыхая строго минуту, вышел на рабочие веса месяца за 2,5. Вот и вопрос встречный, время отдыха сократилось минут на 15 (на всю тренировку) без изменения силовых - стал я сильнее или нет?а что я сделаю с силовыми если не растут и все?
что я сделаю с пищеварением, если организм больше не может усвоить? насильно пичкать себя едой что ли.
3кг офигенно?)) это +1см на руку. если сравнить с тем, что я за первые 2 года я 9см к руке прибавил. а если с массонаборным курсом ААС сравнить, то вообще хочется все забросить.Так все офигенно.
А уверен что не растут? Я когда подсушивался к лету, перешел на более интенсивный тренинг и время между подходами (и упражнениями стал сокращать). Так я пришел к тому что отдыхая строго минуту, вышел на рабочие веса месяца за 2,5. Вот и вопрос встречный, время отдыха сократилось минут на 15 (на всю тренировку) без изменения силовых - стал я сильнее или нет?
Я дробить начал. Благо работа позволяет. Встал утром - молока с бананом, на работу приехал - кашки с мясом немного. через час пол-тора еще, и еще и еще.
Короче раз 7-8 но по чуть-чуть (чтобы пузо не забивать).
Это не последний "самый умный" в нашей жизни, смирись с этим и жить станет веселее, остаётся только вовремя постебаться.Как нет ? http://forum.steelfa...c=38531&st=5430
Так .. объясняю медленно,Silovichok, я там не писал вроде.
Из-за травмы, я сам недавно так же тренировался. Только совсем не айс программа получается. О приоритетах вообще молчу. Частота проработки в недельном цикле маленькая. Вылажиться на тренировки не выходит. А ежидневные тренировки утоляют не только физически но морально.Milik,просто решил поэкспериментировать. 3.5 года ходил 3 раза в неделю, почему бы по-другому не попробовать 3 месяца?
Сообщение изменено: Milik (02 января 2013 - 05:51)
а мне нравится каждый день что-то качать) можно было бы и по 2 раза в день качаться, если бы в зале жил))) но такой режим быстро надоест.Из-за травмы, я сам недавно так же тренировался. Только совсем не айс программа получается. О приоритетах вообще молчу. Частота проработки в недельном цикле маленькая. Вылажиться на тренировки не выходит. А ежидневные тренировки утоляют не только физически но морально.
Да, на мой взгляд 2 кило сухих, качественных мышц - это вполне себе нормально. Сам же пишешь что стал выглядеть лучше.3кг офигенно?)) это +1см на руку. если сравнить с тем, что я за первые 2 года я 9см к руке прибавил. а если с массонаборным курсом ААС сравнить, то вообще хочется все забросить.
я сравниваю показатели силы в 6 повторениях. в мае 2011г я жал 115х5, тянул 160х8 и приседал 140х8. Вес был 80кг. Сейчас я в весе 84кг я жал 110х6 легко (думаю 115х5 пожал еле еле), становая 165х8, приседания 160х8 не до паралелли. Я не считаю прогрессом рост веса тела и одновременно рост весов на штанге. Если бы я остался 80кг, прибавил бы по 10кг в движениях и при этом обхваты частей тела увеличились, тогда бы это был прогресс. А сейчас я скинул вес, но и силовые ушли. То же самое что и было, но качество тела выше, а отношение силовых к весу тела даже хуже стал.
техника скорее всего почище стала, но только в жиме. в приседах попробуй коряво сделать, сразу улетишь. отдых не сокращал.Да, на мой взгляд 2 кило сухих, качественных мышц - это вполне себе нормально. Сам же пишешь что стал выглядеть лучше.
"в мае 2011г я жал 115х5, тянул 160х8 и приседал 140х8" - как жал, как тянул, какая техника была? Может ты стал лучше жать технически или сократил отдых или еще что-то.
блин, когда моюсь в душе постоянно всякие идеи приходят.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых