Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 02 мая 2012 - 09:24

Старичок, дык мужчина и должен работать, а не в инетах сидеть))... вечером время в принципе бывает, но я его с дочкой стараюсь проводить)... этиж моменты никогда не вернёшь)... тем более погода хорошая сейчас... вчерась тока не очень было... ветрищщо портил весь пыкниг)... пару кило мяса (с песком) кое как пожарил на прудах и ну иво нах... дома навернул банку пряной кильки с тёмным "козлом" (Дениз виноват, в лайфе так расписал про кильку, что душа не выдержала))) и на массу)
ща ишшо один подвал надо прибирать, неохота аж жуть! пыли наглотался ужо...
а от новичкоф та чо отбиваться, надо их посылать просто!... в АЗЫ...ыыы)
Domus,Дима привет!)... и тебя тем же по тому же месту! с МАём короч!
как Алиса Дмитриевна поживает? сольников меньше надеюсь стало)
ща ишшо один подвал надо прибирать, неохота аж жуть! пыли наглотался ужо...
а от новичкоф та чо отбиваться, надо их посылать просто!... в АЗЫ...ыыы)
Domus,Дима привет!)... и тебя тем же по тому же месту! с МАём короч!
как Алиса Дмитриевна поживает? сольников меньше надеюсь стало)
Отправлено 02 мая 2012 - 10:13

Апостол, рекомендации понял), на самом деле вчера начитавшись понял что гибрида ( дорожника) за глаза. хорошие вилки денег тоже стоят. можно и с жесткой ( все детство прокатались и ни чего ))). буду рынок детальнеее изучать. понтов нам не надо . нам ездить надо, и без ремонтов желательно ). крепкий среднечек как раз самое то.
Ну работа, работой, а пару строк то заходи, черкни, то Арик тебя уже и не боиться))), как мы не пугаем ) .
Ну работа, работой, а пару строк то заходи, черкни, то Арик тебя уже и не боиться))), как мы не пугаем ) .
Отправлено 02 мая 2012 - 10:28

Железякин,Алексей, у меня такой гибрид) http://www.velostran...g&h=&w=900&zc=1 вернее два таких, из-за особенностей рамы дочка спокойно катается на нем (ей 9)... навеска бюджетновата канеш)... но пойдёт для покатушек и вилка неплохая)... педальки ток сменил на безподшип... 4-й год великам, ничё не чинил ишшо, ток обслуживаниё и смена истёртых колодок на ви-брейках)... у этой модели (как и любой) кстате рамы поболее еся, для габаритных...
Отправлено 02 мая 2012 - 06:48

Старичок,
да не) сам удивился. У нас прост ночью ураган был, крыши посносило, вывески, деревья поломало. А я спать ложился, балкон открыл. Ночью дверь как херакнет, я проснулся, пошел все позакрывал) Но все равно шумно было, ветер завывал, наверное минут 30 ворочался не спал) И утром встал раньше будильника) Часов 5 поспал короч.
да не) сам удивился. У нас прост ночью ураган был, крыши посносило, вывески, деревья поломало. А я спать ложился, балкон открыл. Ночью дверь как херакнет, я проснулся, пошел все позакрывал) Но все равно шумно было, ветер завывал, наверное минут 30 ворочался не спал) И утром встал раньше будильника) Часов 5 поспал короч.
Отправлено 02 мая 2012 - 06:57

То то я думаю, че меня так преть последнее время. Оказывается от недосыпанияБлин организм странная штука - сегодня вроде как невыспался, зато на тренировке штырило неподецки) И прибавил в каждом упражнении либо по 2 повтора, либо вес)

В средние века воще сожгли бы как еретика!!!тебя посодють ! за нарушение качковских
догмзаконов !
У нас днем. Ночью было потишеAbibossy,
У нас тоже вчера бушевало не хило.
Отправлено 02 мая 2012 - 07:19

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых