Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Так глютамин намок или только коробка? Если только коробка то в чём проблема?

CrAsssH

CrAsssH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Так глютамин намок или только коробка?

В первоначально сообщении все же написано, и про акт, и каким образом вручалась посылка, и про состояние товара, даже фото прилагаются.

Если только коробка то в чём проблема?

Меня не устраивает качество доставки. С их партнерского магазина в это же время заказывал одежду. И я не хочу ни сейчас ни в будущем получать загаженные посылки.

Сегодня я забил на проблему, завтра вам придет тестообразное месиво. Легче предотвратить, чем исправлять.

Ответили с поддержки.

"Здравствуйте Станислав,

Спасибо за Ваше сообщение по поводу условия доставки  № 3137****.
Мне очень жаль, что ваш заказ прибыл в таком ужасном состоянии. К сожалению такие случаи слишком часты, и мы вынужденны прекратить отправку товара в Россию.
Хотите, я вернуть вам деньги за поврежденный пакет L-глютамин или Вы хотели бы, чтобы я просить Вас возвращен по этому пункту?
Если ваша потребуется помощь в то же время, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне.
С уважением,
Эми"

Оригинал:

"Здравствуйте Станислав,

Спасибо за Ваше сообщение по поводу условия доставки приказа № 3137****.
Мне очень жаль, что ваш заказ прибыл в таком ужасном состоянии, я буду рассматривать этот вариант, с нашим курьером команды.
Хотите, я вернуть вам деньги за поврежденный пакет L-глютамин или Вы хотели бы, чтобы я просить Вас возвращен по этому пункту?
Если ваша потребуется помощь в то же время, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне.
С уважением,
Эми"

Ответил, что у порошка упаковка не проткнута, внутри влаги нет, возвращать деньги или присылать новый пакет не надо. Единственное, что бы разобрались с курьерской службой.

А вы продолжайте ссать писать в поддержку, и не удивляйтесь, если вам придет испорченный товар. 

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

И я не хочу ни сейчас ни в будущем получать загаженные посылки.

а почте России по)(уй хочешь ты или нет!

А вы продолжайте ссать писать в поддержку, и не удивляйтесь, если вам придет испорченный товар.

оказывается все так просто,надо только написать в поддержку и она решит все проблемы почты России  :rofl:

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Мне очень жаль, что ваш заказ прибыл в таком ужасном состоянии. К сожалению такие случаи слишком часты, и мы вынужденны прекратить отправку товара в Россию.

Z_VClAmJVkE1.jpg

ну пиздец ты теперь герой и храбрец! 

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

CrAsssH,

иди убейся чИловек.

Если ничего не испорчено, какого Х... ты докопался до продавца? Или ты забыл в какой стране живешь и какая почта у этой страны? Тебе всегда посылки доставляли ангелы на белой карете под звуки вальса и с 12-ю девственницами в окружении? Посылка благоухала розами и бабочки порхали вокруг нее?

Почту России учи. Продаван тут ни причем. Из-за таких как ты к нам уже многие сайты не шлют. Не ну слов нет.... Все в порядке с товаром, а он маляву накатал. Ну где ум? Продавец не виноват что у нас на почте работают криворукие гоблины. Я когда делаю заказ на ebay или еще где, то вот что я пишу продавцу:

Due I'am living in such country as Russia, where drunk and drugs abused wild bears are working at the post office, can you please make proper packaging for my order? And please write my phone-number on the parcel. It's for postmen.

Kind regards!

Вообщем Щастья тебе и спасибо от всех тех, кому нравился этот сайт и доставка с него!

Сообщение изменено: nonpoint (19 сентября 2013 - 07:41)

Milo.name

Milo.name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Due I'am living in such country as Russia, where drunk and drugs abused wild bears are working at the post office, can you please make proper packaging for my order? And please write my phone-number on the parcel. It's for postmen.

:rofl:

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

К сожалению такие случаи слишком часты, и мы вынужденны прекратить отправку товара в Россию.

Чтоб ты просрался с этого глютамина, недалёкий правдоруб.

Сообщение изменено: pashik (19 сентября 2013 - 08:15)

CrAsssH

CrAsssH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Из вас говнецо таким напором идет, что прочитать весь пост не в состоянии. Какашечные люди. )

Кстати, есть в Британии курьерская служба http://www.spsr.ru/ Заказы от них приходят с Британии за реальных 6-8 дней прямо в руки. Исправно приходят смс-уведомления о манипуляциях с посылкой. При этом магазин делает доставку от 1000р. бесплатной. Все что меньше - 250р. На данный момент самая лучшая служба доставки с какой я сталкивался. В России почта за большие сроки доставляет, чем эта служба с заграницы.

Повод просить майпрот сменить курьера.

Сообщение изменено: CrAsssH (19 сентября 2013 - 09:04)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

овод просить майпрот сменить курьера.

да беспезды ради тебя любимого клиента они ломанутся менять доставщика! iHerb заваливали письмами, чтоб федексом не отправляли, так нихера и не поменялось. а тут жешь сам Стасончик Удмуртский попросил!..

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

CrAsssH,

ты видимо все же сказочный)

На кого менять, если это на почте России твою посылку пинали? На DHL тебе до двери? Так за доставку ты последние штаны отдашь и не будешь заказывать. Не выгодно им менять. Да и разве они виноваты? Они товар в целости тебе доставили, никто ж не знал что ты такой принципиальный и упаковки дома складываешь в отдельный шкаф.

Не нравится в каком состоянии дошла посылка? - Покупай дома. Безопасней и дороже.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

CrAsssH

Все таки ты сказочный долбоёб!

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Мужики, ну игнорьте плиз его детский лепет, очевидно ж, что не о чем с ним говорить...

зы Как же не хватает старой доброй системы рейтингов +/-.

Сообщение изменено: pashik (19 сентября 2013 - 01:40)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Как же не хватает старой доброй системы рейтингов +/-.

да уж... ебланы моментально валили лесом)

anton108

anton108

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

CrAsssH не поддерживаю тебя

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

П р и л о ж е н и е

Некий Александр, торгующий через форум «СтилФактора» и заявляющий, что его «компания находится в Москве и является импортером концерна MILEI GmbH (Germany), LACTOPROT Deutschland GmbH & Rovita GmbH.», на мой запрос сообщить его фамилию, название компании и предоставить документы, подтверждающие деятельность компании (на его сайте данная информация не указана) ответил следующим образом: «Для чего вам эта информация? Для статьи? У меня нету желания быть отраженным в вашей статье.». Выводы, дорогой читатель, делай сам.

В противоположность ему, дистрибьютор «DMV» в Украине - это общество с ограниченной ответственностью. У фирмы есть название, юридический адрес, они не скрывают о себе информацию и есть санитарно-эпидемиологические заключения.

В Санкт-Петербурге же – все обстоит более прозрачно и цивилизовано, чем в Москве. Есть ООО, являющееся дистрибьютором «Meggle». Всю необходимую информацию можно увидеть ниже.

http://molekula-polz...ennyiy-protein/

CrAsssH

CrAsssH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

С дружками своими таким образом общайтесь. 

Когда-нибудь хамство лишит вас яиц. 

Направьте деньги со спорт. пита на изучение русского языка и литературы. И не забывайте полоскать рот с хлоркой.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Некий Александр, торгующий через форум «СтилФактора» и заявляющий, что его «компания находится в Москве и является импортером концерна MILEI GmbH (Germany), LACTOPROT Deutschland GmbH & Rovita GmbH.», на мой запрос сообщить его фамилию, название компании и предоставить документы, подтверждающие деятельность компании (на его сайте данная информация не указана) ответил следующим образом: «Для чего вам эта информация? Для статьи? У меня нету желания быть отраженным в вашей статье.». Выводы, дорогой читатель, делай сам.

а какие выводы надо сделать? :) что у него лактомин поддельный? ))) о ком речь кстати?) )

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
тор24,

а какие выводы надо сделать? :) что у него лактомин поддельный? ))) о ком речь кстати?) )

Видимо http://forum.steelfa...showtopic=33513
Пробовал этот протеин, никаких нареканий по качеству нет. А какое там юр.лицо нормальным людям должно быть пофигу.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

да я у него брал мешок себе. вообще претензий нет к качеству товара и срокам отправки. отличный продавец. и отзывов положительных о нем 100500 в теме. 

А какое там юр.лицо нормальным людям должно быть пофигу.

+много. мне вообще пофиг. я не камеральный отдел налоговой )) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

. А какое там юр.лицо нормальным людям должно быть пофигу.

А может он деньги за рекламу в статье хотел выдоить ? А как послали , так срет на голову ...

klepa73

klepa73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

скажите пожалуйста какой почтой шлёт бб.ком ? лишь бы не Федекс.....

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

скажите пожалуйста какой почтой шлёт бб.ком ? лишь бы не Федекс.....

в Россию шлет через DHL GlobalMail

klepa73

klepa73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Унылый оптимист,

интересно а в Израиль.... просто у меня был печальный случай с федекс .купил жене сумку за 120$ пришлось при получение ещё 60 $ заплатить этим уродам это просто жесть какая-то....

Forgetm3plz

Forgetm3plz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Добрый день. Собираюсь на несколько адресов (разные люди) послать заказы с bb.com. Оплачивать буду с одной карты, соответственно в сопроводительных документах Sold To буде одинаковое в посылках. Могут ли докопаться на таможне, что посылки на одного человека и месячный лимит на него превышен? Или они не смотрят кому продано, только кому придет? Домыслы не интересны, интересны реальные примеры.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Что же вы так налетели на CrAsssH? Он заплатил деньги и в праве требовать улучшения услуг и естественно - это проблема майпротеин, которые используют эту убогую ПР. И ещё хуже, что они используют сранный EMS. Сам жду уже почти месяц БЦАА 4:1:1, которые я надеялся получить две недели назад, но их до сих пор нету. Первый заказ дошёл за 15дней, а сейчас видимо я не получу свою посыль.

SMV88

SMV88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Посоветуйте еще магазины, подобные айтравке и витакост, где витаминками торгуют и доставка в пределах  10-12 баксов.

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Посоветуйте еще магазины, подобные айтравке и витакост, где витаминками торгуют и доставка в пределах  10-12 баксов.

ну..советуйте 

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Кто-нибудь пробовал продукцию самого бобика линейку bodybuilding foundation. Цены очень хорошие на прот, казеин, глютамин, креатин и витамины.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

это проблема майпротеин, которые используют эту убогую ПР

они используют сранный EMS

Майпротеин использует ПР? ЕМС это по твоему не ПР?

Только эти две фразы спровоцируют всех накинуться и на тебя! Какой смысл что то говорить, если нет глубины понимания вопроса?!

Тебе еще раз все дружно подтвердят, что майпротеин никакого отношения к ПР не имеет, посылки мочат и рвут на клочья уже на территории РФ.

Идите и тарьтесь в обычных магазинах, если такие нежные и не понимаете, что заказывая из-за бугра имеете риск посылку не получить или получить в непотребном виде.

А требовать от магазина возврат потому что повреждена посылка, но не поврежден товар - вообще низко и чмошно.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

требовать от магазина возврат потому что повреждена посылка, но не поврежден товар - вообще низко и чмошно.

удел долбоёбов

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых