Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 18 сентября 2013 - 09:52

Так глютамин намок или только коробка?
В первоначально сообщении все же написано, и про акт, и каким образом вручалась посылка, и про состояние товара, даже фото прилагаются.
Если только коробка то в чём проблема?
Меня не устраивает качество доставки. С их партнерского магазина в это же время заказывал одежду. И я не хочу ни сейчас ни в будущем получать загаженные посылки.
Сегодня я забил на проблему, завтра вам придет тестообразное месиво. Легче предотвратить, чем исправлять.
Ответили с поддержки.
"Здравствуйте Станислав,
Оригинал:
"Здравствуйте Станислав,
Отправлено 19 сентября 2013 - 06:40

И я не хочу ни сейчас ни в будущем получать загаженные посылки.
а почте России по)(уй хочешь ты или нет!
А вы продолжайте ссать писать в поддержку, и не удивляйтесь, если вам придет испорченный товар.
оказывается все так просто,надо только написать в поддержку и она решит все проблемы почты России

Отправлено 19 сентября 2013 - 07:03

Отправлено 19 сентября 2013 - 07:30

иди убейся чИловек.
Если ничего не испорчено, какого Х... ты докопался до продавца? Или ты забыл в какой стране живешь и какая почта у этой страны? Тебе всегда посылки доставляли ангелы на белой карете под звуки вальса и с 12-ю девственницами в окружении? Посылка благоухала розами и бабочки порхали вокруг нее?
Почту России учи. Продаван тут ни причем. Из-за таких как ты к нам уже многие сайты не шлют. Не ну слов нет.... Все в порядке с товаром, а он маляву накатал. Ну где ум? Продавец не виноват что у нас на почте работают криворукие гоблины. Я когда делаю заказ на ebay или еще где, то вот что я пишу продавцу:
Due I'am living in such country as Russia, where drunk and drugs abused wild bears are working at the post office, can you please make proper packaging for my order? And please write my phone-number on the parcel. It's for postmen.
Kind regards!
Вообщем Щастья тебе и спасибо от всех тех, кому нравился этот сайт и доставка с него!
Сообщение изменено: nonpoint (19 сентября 2013 - 07:41)
Отправлено 19 сентября 2013 - 08:50

Из вас говнецо таким напором идет, что прочитать весь пост не в состоянии. Какашечные люди. )
Кстати, есть в Британии курьерская служба http://www.spsr.ru/ Заказы от них приходят с Британии за реальных 6-8 дней прямо в руки. Исправно приходят смс-уведомления о манипуляциях с посылкой. При этом магазин делает доставку от 1000р. бесплатной. Все что меньше - 250р. На данный момент самая лучшая служба доставки с какой я сталкивался. В России почта за большие сроки доставляет, чем эта служба с заграницы.
Повод просить майпрот сменить курьера.
Сообщение изменено: CrAsssH (19 сентября 2013 - 09:04)
Отправлено 19 сентября 2013 - 11:29

ты видимо все же сказочный)
На кого менять, если это на почте России твою посылку пинали? На DHL тебе до двери? Так за доставку ты последние штаны отдашь и не будешь заказывать. Не выгодно им менять. Да и разве они виноваты? Они товар в целости тебе доставили, никто ж не знал что ты такой принципиальный и упаковки дома складываешь в отдельный шкаф.
Не нравится в каком состоянии дошла посылка? - Покупай дома. Безопасней и дороже.
Отправлено 19 сентября 2013 - 07:24

П р и л о ж е н и е
Некий Александр, торгующий через форум «СтилФактора» и заявляющий, что его «компания находится в Москве и является импортером концерна MILEI GmbH (Germany), LACTOPROT Deutschland GmbH & Rovita GmbH.», на мой запрос сообщить его фамилию, название компании и предоставить документы, подтверждающие деятельность компании (на его сайте данная информация не указана) ответил следующим образом: «Для чего вам эта информация? Для статьи? У меня нету желания быть отраженным в вашей статье.». Выводы, дорогой читатель, делай сам.
В противоположность ему, дистрибьютор «DMV» в Украине - это общество с ограниченной ответственностью. У фирмы есть название, юридический адрес, они не скрывают о себе информацию и есть санитарно-эпидемиологические заключения.
В Санкт-Петербурге же – все обстоит более прозрачно и цивилизовано, чем в Москве. Есть ООО, являющееся дистрибьютором «Meggle». Всю необходимую информацию можно увидеть ниже.
http://molekula-polz...ennyiy-protein/
Отправлено 20 сентября 2013 - 09:01

а какие выводы надо сделать?Некий Александр, торгующий через форум «СтилФактора» и заявляющий, что его «компания находится в Москве и является импортером концерна MILEI GmbH (Germany), LACTOPROT Deutschland GmbH & Rovita GmbH.», на мой запрос сообщить его фамилию, название компании и предоставить документы, подтверждающие деятельность компании (на его сайте данная информация не указана) ответил следующим образом: «Для чего вам эта информация? Для статьи? У меня нету желания быть отраженным в вашей статье.». Выводы, дорогой читатель, делай сам.

Отправлено 20 сентября 2013 - 10:09

Видимо http://forum.steelfa...showtopic=33513а какие выводы надо сделать?
что у него лактомин поддельный? ))) о ком речь кстати?) )
Пробовал этот протеин, никаких нареканий по качеству нет. А какое там юр.лицо нормальным людям должно быть пофигу.
Отправлено 20 сентября 2013 - 01:01

да я у него брал мешок себе. вообще претензий нет к качеству товара и срокам отправки. отличный продавец. и отзывов положительных о нем 100500 в теме.
+много. мне вообще пофиг. я не камеральный отдел налоговой ))А какое там юр.лицо нормальным людям должно быть пофигу.
Отправлено 21 сентября 2013 - 02:16

интересно а в Израиль.... просто у меня был печальный случай с федекс .купил жене сумку за 120$ пришлось при получение ещё 60 $ заплатить этим уродам это просто жесть какая-то....
Отправлено 21 сентября 2013 - 08:58

Добрый день. Собираюсь на несколько адресов (разные люди) послать заказы с bb.com. Оплачивать буду с одной карты, соответственно в сопроводительных документах Sold To буде одинаковое в посылках. Могут ли докопаться на таможне, что посылки на одного человека и месячный лимит на него превышен? Или они не смотрят кому продано, только кому придет? Домыслы не интересны, интересны реальные примеры.
Отправлено 21 сентября 2013 - 11:14

Отправлено 22 сентября 2013 - 11:21

это проблема майпротеин, которые используют эту убогую ПР
они используют сранный EMS
Майпротеин использует ПР? ЕМС это по твоему не ПР?
Только эти две фразы спровоцируют всех накинуться и на тебя! Какой смысл что то говорить, если нет глубины понимания вопроса?!
Тебе еще раз все дружно подтвердят, что майпротеин никакого отношения к ПР не имеет, посылки мочат и рвут на клочья уже на территории РФ.
Идите и тарьтесь в обычных магазинах, если такие нежные и не понимаете, что заказывая из-за бугра имеете риск посылку не получить или получить в непотребном виде.
А требовать от магазина возврат потому что повреждена посылка, но не поврежден товар - вообще низко и чмошно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых