Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 06 марта 2011 - 07:57
Всем здрасьте!
Настроение сонное. Немного похолодало за окном, -16.
В городе и районе намечаются гуляния, типа зиму провожать будут. Кого-то сожгут опять...
Ага, размечтались, зима-то все равно никуда отсюда не денется еще пару месяцев.
Пойду в магазин что ли схожу.
Настроение сонное. Немного похолодало за окном, -16.
В городе и районе намечаются гуляния, типа зиму провожать будут. Кого-то сожгут опять...
Ага, размечтались, зима-то все равно никуда отсюда не денется еще пару месяцев.
Пойду в магазин что ли схожу.
Отправлено 06 марта 2011 - 08:02
Pongo

Эт я к тому-жестко у вас там с погодой!!!
Кого-то сожгут опять...
Немного похолодало за окном, -16.
зима-то все равно никуда отсюда не денется еще пару месяцев.
Участник форума
Из: Сургут
Эт я к тому-жестко у вас там с погодой!!!
Сообщение изменено: SanAndreas (06 марта 2011 - 08:04)
Отправлено 06 марта 2011 - 08:45
в этом году есчо мягкоЭт я к тому-жестко у вас там с погодой!!!
стряпала мужу пару раз на неделе, а сегодня он уехал на весь день, так что блины некому будет есть, поэтому не буду с ними возиться. А завтра стряпня уже неактуальнаЯ уже сходил...сегодня собираемся всей семьёй у нас на блины...моя уже готовит...
Сходила в магазин, редкое это явление для меня, набрала круп всяких, и творога немного.
Сообщение изменено: Pongo (06 марта 2011 - 08:50)
Отправлено 06 марта 2011 - 09:02
Доброго всем утра!
Вчера был корпаратив. Наши мужчины нас тааак поздравили
Поадарили нам сначала цветы в пивном стакане вместо вазы, потом игрушки, которые тискают для успокоения нервов, и шаржи на нас. подметив наши черты и увлечения
Потом нас пригласили в ресторан, мы пришли, нас как кукол посадили за стол, нам самарский музыкант пел песни, а мужчины были нашими официантами и дрожащими ручками, чтобы нас не потревожить ставили тарелки на стол, наливали нам шампанское
Вечер прошел супер......
Блин какие у нас все таки замечательные мужчины в коллективе, создали праздник атмосферу и настроение
Вчера был корпаратив. Наши мужчины нас тааак поздравили
Поадарили нам сначала цветы в пивном стакане вместо вазы, потом игрушки, которые тискают для успокоения нервов, и шаржи на нас. подметив наши черты и увлечения
Потом нас пригласили в ресторан, мы пришли, нас как кукол посадили за стол, нам самарский музыкант пел песни, а мужчины были нашими официантами и дрожащими ручками, чтобы нас не потревожить ставили тарелки на стол, наливали нам шампанское
Вечер прошел супер......
Блин какие у нас все таки замечательные мужчины в коллективе, создали праздник атмосферу и настроение
Отправлено 06 марта 2011 - 09:13
С Наступающим 8ым мартом... .
Маленький рассказик в пользу женщин....
Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика...
И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию. Загадывайте, что хотите".
Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем"- бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках.
Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе".
Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж Стал 92-летним стариком.
Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины :Р
=)
Маленький рассказик в пользу женщин....
Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика...
И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию. Загадывайте, что хотите".
Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем"- бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках.
Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе".
Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж Стал 92-летним стариком.
Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины :Р
=)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх