Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

lisdman

lisdman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Death Star,

Спасибо большое!! за то что открыл глаза на то, что проценты рассчитываются от калорийности рациона ( что жир 9ккал)! :good:  Вот хрен знает куда я смотрел и что читал между строк на форуме(( . Я то думаю, че я сильно жирею на массонаборе? сейчас пересчитал 50% рациона был жир..... и угли с белком по 25%((.обидно конечно, что как новичок потерял пол года когда мышечная масса должна переть,а я херней занимался. Блин, сейчас опять эту всю говномассу сбрасывать  :crazy:

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Ребят, а что если со стулом проблемы? Листья салата чтот не очень помогают, уже и капусту немного подключил, пол помидорки в день.. а толку не много. Я вот думаю кефир, стоит ли пробовать или это уже не кето будет?

Мне, как ни странно, помог мезим. 2  таб*3 раза в день во время еды.

До этого только пикосульфат и два раза в неделю полдня вместо работы работаешь на унитаз. :crazy:

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Сегодня утром кето маркеры показали 15 ммоль, хотя вчера ел фундук (грамм50)

Сегодняна работу взял себе еды, по подсчетам 1000 ккал. из них 600-650 ккал жиров(40гр масла льняного), белка только маловато ~ 85 грамм(хотя есть куриное филе и кальмары). Это рацион на пол дня.  (таблицы ккал смотрел на сайте http://health-diet.ru) Блин а вот вечером даже не знаю что есть, чтото в глотку уже не лезет курица.

Олейников, да. надо купить чистые всаа и мешать их с аминох, будет вкусно и полезно)), а жиры исключу посредством удаления свинины и уменьшения кол-ва масла.

V1ctoR,ок, спасибо.

Death Star, у одного меня столько белка из курицы не лезет?))

Mixx, да вроде как хочется без таблеток, я вот стал натощак утром масло пить льняное, и листья салата улепетываю при каждом  приеме пищи, вроде как лучше стало,(тьфу  три раза)))

Сообщение изменено: s.h.u.l.e.r. (28 февраля 2013 - 01:59)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Сегодня утром кето маркеры показали 15 ммоль,

ты очень много внимания акцентируешь на этом.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

lisdman,на здоровье!

s.h.u.l.e.r. , я 250г белка в день из обычной еды наедал бывало, но это сложно для пищеварения. вот 180-200г самое то для меня. куриного филе было и по 700г в день. можно же разные блюда готовить чтобы не приедалось. котлеты куриные очень вкусные или куриные отбивные. бедра, да и филе, можно замариновать в соевом соусе со специями и запечь. а состав продуктов я смотрел бодибилдинг.ком, там наиболее достоверные данные

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Александр71, дык жиротопа нету, поэтому и думаю в чем причина.

Короч за сегодняшний день получилось 1700 ккал(из которых жиры 1050) и 160 грамм белка... аппетит очень плохой, я буквально заставляю себя есть, ну и еще наверное на моральном уровне сложно, ибо отсутствие малейшего результата за 4 дня. Надо чтото менять.. так и до эка недалеко. Еще раз всех благодарю за советы и потраченное на меня время.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

за 4 дня.

:doh:

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

СОЛНЫШКО, я же не заикаюсь о похудании от кетоза, я даже воду не потерял от урезания углей, да и тупо от недостатка каллорий уже должен быть небольшой результат, разве не так?

Leshka

Leshka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

У меня первые 2 недели с копейками изменений тоже небыло, так колебался только вес в пределах 500 грамм. Тоже сначала паниковал. Но спустя 2 недели пошло снижение веса. Сейчас конец 3 недели, минус 2,6 кг.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

разве не так?

Нет,не так!!!

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

СОЛНЫШКО, странно, но когда в том году я сидел на низкоуглях, потребляя даже каши в небольших кол-вах я за неделю два кг сбросил(вода гдето 1 кг). Вот тебе и парадокс.

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

СОЛНЫШКО, странно, но когда в том году я сидел на низкоуглях, потребляя даже каши в небольших кол-вах я за неделю два кг сбросил(вода гдето 1 кг). Вот тебе и парадокс.

Никаких парадоксов. В том и прикол кето-диеты, что ты не теряешь мышечную ткань, а только жировую, если сбалансированно питаешься. Вообще нет смысла смотреть на весы, надо мерять талию, штангеном толщину складки или сантиметром. Малая потеря веса говорит о том, что ты теряешь легкие фракции жира, а не насыщенную жидкостью, тяжелую мышечную ткань.  Ну и твои 5 дней - это ни о чем. Меряй талию после начала кетоза. И мне еще сомнительно, что у тебя 15 ммоль на 4 день кето. Люди, жестко сидящие на кето (только мясо, рыба, птица, яйца и вода) только входят в кетоз на 4-5 день с отметки 0,5-1 ммоль и дальше по нарастающей, если соблюдают ту же диету. Попробуй другие полоски, Урикет, например, один хрен они дешевые, что-то около 90 руб. 

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

да нафиг эти полоски? если минимум углей, то кетоз имеет место быть даже после первого дня кето (печень опустошится)

другое дело - адаптация организма (в первую очередь мышечной ткани) к питанию за счёт кетоновых тел,чего мы и добиваемся на этой диете, дабы не пожечь мясо без присутствия углеводов

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Олейников, ну после трени у меня намного меньше кетоновых тел показывает, хз почему. И я уверен что кетоза еще у меня нет(каким он должен быть).. (я вообще сегодня замерил пузо, так оно стало на 1 см больше чем пять дней назад, когда я жрал что хотел)))) массонаборная диета какаято, и это с 1700 ккал, диетологи просто в ужас приходят от меня))

CraZer, ну еще неделю точно буду на диете, надеюсь начнутся сподвижки (ибо Локтионов говорил о каком-то убийственно быстром спаде жира и приросте мм)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Локтионов говорил о каком-то убийственно быстром спаде жира и приросте мм)

амбициозно  :rolleyes:

Константин 1

Константин 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

(ибо Локтионов говорил о каком-то убийственно быстром спаде жира и приросте мм)

Если внимательно почитать,то Валерия максимальный калораж был 1700,+чисто белковые дни+ дни голодовки,которые он практиковал на кето.

И мм там мама не горюй.

Вот результат...

Сообщение изменено: Константин 1 (01 марта 2013 - 07:27)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

И мм там мама не горюй.

Синтол.

Константин 1

Константин 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Синтол.

Я не его личный доктор ))) и по фото не лечу.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Олейников, ну после трени у меня намного меньше кетоновых тел показывает, хз почему. И я уверен что кетоза еще у меня нет(каким он должен быть).. (я вообще сегодня замерил пузо, так оно стало на 1 см больше чем пять дней назад, когда я жрал что хотел)))) массонаборная диета какаято, и это с 1700 ккал, диетологи просто в ужас приходят от меня))
CraZer, ну еще неделю точно буду на диете, надеюсь начнутся сподвижки (ибо Локтионов говорил о каком-то убийственно быстром спаде жира и приросте мм)

ты требуешь слишком многого. небось еще каждый день взвешиваешься и замеряешься? раз в неделю замеряйся и все. если не будет измерений пересматривай свое меню, подрезай жиры.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

и по фото не лечу.

А я легко!!!

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

амбициозно  :rolleyes:

угу :rofl:

максимальный калораж был 1700

прям как у меня, правда голодать, не и так руки дрыщают))

Death Star, да замеряюсь, жду того самого дня)) а жиры уже подрезал таки, остались только из масла льняного и немного фундука, иногда рыба. А так пища не калорийная вовсе, большинство ккал жировых из масла, их на легке можно убрать.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

В том и прикол кето-диеты, что ты не теряешь мышечную ткань, а только жировую,

Приветствую тебя Роман! это с чего ты взял? проводились мед исследования или что? в том году сидел на кето, всесте с весом и талией рабочие веса упали! 

не знаю как у кого, но при возвращении после кето к нормальному питанию крышу стало сносить на простые угли, при этом раньше тяги к ним никогда не было! 

я не смог после кето вес и талию удержать! набрал 12 кг и 8 в талии! вот опять собираюсь диетиться, но уже точно не кето! 

может мне кто-то объяснит, зачем при 20 и более процентов жира сразу садиться на такие жесткие диеты - кето, белковка? эскимосы всю свою непродолжительную жизнь едят мясо, рыбу (то есть сидят на кето) и умирают жирными от болезней сердца.......сам дядька аткинс не употребляя углеводов умер в 73 года жирным в результате проблем с сердцем...

помойму уже достаточно исследований проведено, которые показали, что кето диеты и безуглеводки ведут к атеросклерозу и тп 

неужели нельзя привести себя в форму на сбалансированном питании с контролем БЖУ и контролем запихиваемых продуктов? организм, он же у нас один, его любить надо!!!!!

Сообщение изменено: diss (02 марта 2013 - 06:08)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

diss,

если у тебя не получилось

значит кето -г..вно?

и с чего вдруг она жёсткая?

я не смог после кето вес и талию удержать! набрал 12 кг и 8 в талии!

тяжело грамотно выйти из любой диеты.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

и с чего вдруг она жёсткая?

жесткая, потому что колоссальная нагрузка на организм и есть большая вероятность заработать неприятные болячки

любой врач скажет, что она категорически противопоказана  тем, кто имеет проблемы с холестерином, гипертонией, либо нарушения работы почек, печени, сердца, ЖКТ и тп....

я думаю немногие из форумчан перед тем как сесть на эту диету проходят полное обследование, а также реулярно сдают анализы и следят за медицинскими показателями при её соблюдении.... 

Сообщение изменено: diss (02 марта 2013 - 10:21)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

есть большая вероятность заработать неприятные болячки

Сколько раз сидел, ни разу не было плохого самочувствия, и уж тем более не прибавилось никаких болячек.

если у тебя не получилось значит кето -г..вно? и с чего вдруг она жёсткая?

diss: я не смог после кето вес и талию удержать! набрал 12 кг и 8 в талии!

тяжело грамотно выйти из любой диеты.

Согласен полностью.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

любой врач скажет, что она категорически противопоказана  тем, кто имеет проблемы с холестерином, гипертонией, либо нарушения работы почек, печени, сердца, ЖКТ и тп....

я думаю немногие из форумчан перед тем как сесть на эту диету проходят полное обследование, а также реулярно сдают анализы и следят за медицинскими показателями при её соблюдении.... 

Нет, не так. Большинство врачей в курсе, что ключевой фактор, влияющий на риск возникновения атеросклероза - это не какая то диета, а количество липопротеидов низкой плотности.

И атерогенный фактор, как мерило риска: http://www.efis.ru/i...id=18&Itemid=37

А у Вас какое количество ЛПНП и ЛПОВП в крови? Вы же беспокоитесь о Вашем риске атеросклероза?

Если есть нормальные жиры, то кето-диета наоборот - ведет к снижению риска. Именно за счет увеличения "доброго" холестерина.

Вот в чем Вы безусловно правы - в том, что необходимо вместо страхов - контролировать. При любом типе питания. В любом возрасте. И не только холестерин.

Сообщение изменено: dmitry2d (02 марта 2013 - 10:59)

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

quote name="dmitry2d" post="1056590725"]А у Вас какое количество ЛПНП и ЛПОВП в крови? Вы же беспокоитесь о Вашем риске атеросклероза?[/quote]
с воему стыду не знаю...)

Большинство врачей в курсе,

но ни один врач не посоветует питаться по принципам кето, если ты конечно эпелепсик, или я не прав?

Сообщение изменено: diss (02 марта 2013 - 11:08)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

но ни один врач не посоветует питаться по принципам кето, или я не прав?

Врач посоветует снизить "вредный холестерин". Врач основывается на результатах анализов. Не надо демагогии, нет смысла. пойдите к врач у и спросите.

Сомневаюсь, что есть смысл обсуждать эту тему с Вами, ибо:

с воему стыду не знаю...)

Сообщение изменено: dmitry2d (02 марта 2013 - 11:09)

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

dmitry2d, абсолютно согласен! но вопрос немного в другом - посоветует ли врач при наличии ожирения кето диету?

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Это демагогия. 99% умерших от рака ели огурцы.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых