Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 22 ноября 2010 - 12:09
И не вари больши макароны под Остапенку))))
да случайна на нево папал - скушна проста была варить в тишыне, а па другим каналам ни музла нармальнава не была, ни кина
Ноп - я тут падумаль - а мож штобы на эквипойзах всякех и примах сидеть сёт ке нада сначала митахи пагрызть? ну или чево-то друго "гряязнава". суть - сначала увеличиваш число ядер до опупения, а патом эта биомасса даже на слабой хуйне те стока билка насинтызирует - мамо нигарюй
Отправлено 22 ноября 2010 - 12:28
Да ты стронк! Я в четверг стока жепажал сёдня стоя 45х8
«Выходят на арену силачи
Не ведая что в жизни есть печаль
Они не будут штангою дрочить
На дюйм лишь отрывая от плеча
Ча-ча-ча»
(с) Пугачово
Ну и демотиватор.
Это Ксюша. Она прелесть и рвет гирю 24 кг 120 раз. А вы рыбы анемичные. И макароны не помогут.
Все тупые схемы похожи на таблицу умножения, скажет Тимур.че тут пишут
Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 ноября 2010 - 12:37)
Отправлено 22 ноября 2010 - 12:38
Ксения просто прелесть.
http://ziza.qip.ru/2...9/30/slabo.html
Сообщение изменено: OldBoy (22 ноября 2010 - 12:43)
Отправлено 22 ноября 2010 - 12:46
Отправлено 22 ноября 2010 - 12:49
Ну и демотиватор.
Да ты стронк! Я в четверг стока же
эт ты для мативацэе щас припистел?
так омна же не запрещенный преп
мне блять в этом тока не хватало ещё разбирацо начать : )
-----
пиздец - ща в середине укола на кашель пробило, апять всю жопу истыкал, чо ани трен туда замешивают штоле?
Отправлено 22 ноября 2010 - 12:56
Нет. Честно. Просто не спешу - через пару неделек рванет как надо.припистел?
Хуле ты иглу вынимаешь раз такое дело. Заткни колпачком от нипеля. Как укол так отвернул, загнал и опять завернул.апять всю жопу истыкал
ps А с кривой иглой шприц что ты выкладывал может пригодится огурчеки из банки доставать. Не выкидывай - им можно стол к гостям сервировать.
Отправлено 22 ноября 2010 - 01:03
апять всю жопу истыкал
Хуле ты иглу вынимаешь раз такое дело. Заткни колпачком от нипеля. Как укол так отвернул, загнал и опять завернул.
та ничо не вынимаю - када кашлял рукой дёргал туды-суды ну и патыкал там внутре. да и сама рука дёргацо начинает через некатарае время - стоять так вывернувшись долга нимагу
мну другое интиресна - ваткнул, поршэнь назат падал - крови нет, знач не в сосуд, укол паставел, вытащел - как палилось блять, трусы застирыват пришлось
а бывает тиха всо - раз на раз не приходицо кароче.
Отправлено 22 ноября 2010 - 01:51
стало полегче натягивать? ужо не жалуешься
Меня остаточные явления от митаболеке беспокоят. Сидишь-сидишь и двруг какая нибудь мышца сама по себе дергаться начинает. Метаболит значится автономно. Вот привил себе способность.
ты де живёш? я те грю 1 ампула около 700р стоит в аптеке - омны блять
да я понял, вот честно сижу и удивляюсь этому пиздецу, живу в ярике
Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 ноября 2010 - 01:55)
Отправлено 22 ноября 2010 - 04:17
Сын миллионера что ли?
почему сын - дочь! в смысле сам деньги имею
не ну суст дорого, согласен, а омна-то аптечная более чем дёшево получается - 220руб в неделю - эт чё миллионером надо быть?
дила вызвонил сёдня - качека, не лифтёра, болеет пока, на след. неделе его цены поглядим.
а гармоху ставить пока ядер мало я так понял смысла особого нет, да и скока ты паставиш на полторы штуки например в неделю (эквивалент 2 фиромовых суста)?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх