так что с подопытным обойдемся 4-мя неделями нагрузки ... .

400, а то и 500на 80 кг веса скушать 300 грамм
Я почему спрашиваю, потому что у меня конкретных сроков нет вообще - я "по готовности" стараюсь переходы делать. И на пик ЭОС я не выхожу -считаю ,что для роста её достаточно просто подтянуть на определенный уровень. Это экономит время, хотя я пока не уверен, что стратегически даст преимущество.Если атлет постоянно "подвисает" на данном типе нагрузок,то от 3 до 6. Если функция растренирована - больше..., не одним циклом.
Для создания сугубо анаболического фона. Глюкоза+постоянный инс дадут некоторое преимущество. И позволят жрать меньше белка, кстати. По результатам своих самоистязаний могу заключить, что после углеводной разгрузки (100-150 г/день) в течении хотя бы 9-10 дней есть где-то 5-7 дней, когда даже очень большие дозы углеводов не идут в жир, по крайней мере, визуально. Куда идут - не знаю, но в жире их не видно. Поэтому считаю обоснованным использование белково-углеводной диеты на период силовой загрузки как вариант форсированного питания. Возможно, есть смысл последние тренировки подготовительной фазы провести вообще на безуглеводке, а потом врубить.А куды столько ..... для компенсации чего? там затрат то будет не много по сути.
Сообщение изменено: Disco (03 декабря 2012 - 01:44)
На 80кг... Специализация на пару мелких мышц... Да вполне.а грамм по 30-40 не достаточно? ну не 500 ... а 300 скажем?
Продолжительности циклов, пример прогрессии по КПШ и по весу в цифрах, периодичность работы на мышцу?
Сообщение изменено: Disco (03 декабря 2012 - 01:49)
Сообщение изменено: Disco (03 декабря 2012 - 01:52)
"неявная периодизация".... Вы протестант!?Да не думаю, что тут нужна явная периодизация с разделениями на блоки.
Сообщение изменено: Dlor (11 января 2012 - 01:17)
"неявная периодизация".... Вы протестант!?
Сообщение изменено: Dlor (11 января 2012 - 01:33)
не принципиальноКстати, а дроп в движении сразу после натягового сета делать, или как у Приста - разделить тренировку на две части?
так не нужно ставить таких упражнений, которые убивают сразу много групп.Так из-за перехлестов в конец дропы и ставлю. Иначе натяг плюс дроп в первом упре убъет натяговый подход во втором упражнении.
Сообщение изменено: Disco (11 января 2012 - 01:46)
Сообщение изменено: Dlor (11 января 2012 - 02:16)
Тренировка 1.
Силовая часть
*подтягивания или тяга вертикального блока к груди
*пуловер или тяга вертикального блока прямыми руками
*тяга в наклоне
*тяга на прямых ногах
Дропы
*тяга вертикального блока к груди
*подъем гантелей на бицепс
Тренировка 2.
Силовая часть
*жим наклонный
*махи в стороны или протяжка на нижнем блоке кроссовера
*отжимания от лавки за спиной или отжимания на брусьях
*присед или жим ногами
Дропы
*махи в стороны гантелями или на блоке
*разгибания рук на блоке
Я ориентируюсь на время подхода и четкую технику. Из своего опыта от 45 с до 180 с, от 12 повторов до скольки фантазии хватит. От техники много зависит, если делать в укороченной, то там и 100 повторов может быть. Мне сейчас больше нравится 20-30 повторов и 80-100 секунд нагрузки.А это сколько повторений в цифрах?
Да, довольно приличный. Пробовал и варианты общего фуллбоди (трудновато, но если период тяжелый чередовать с разгрузкой, то тянем), и фуллбоди с акцентом (на пару мышц силовая, потом на все тело метаболика, или, в качестве эксперимента, на тело силовая, на отдельную МГ метаболика - так можно постоянно работать, а отдых брать по факту)И еще. Читал, что Вы фулбадями балуетесь. А был опыт совмещения стимулов в таком формате?
Сообщение изменено: Еретик (11 января 2012 - 03:15)
А накуя такой ТУТ???Да еще одним весом?Что б было?Все,что выходит за 50-60 секунд-анаэробика или почти анаэробика...Уж тогда можно и марафон бегать и велик крутить...А насчет половинчатых амплитуд- верно!Я всегда и везде делаю половинчатую амплитуду.Везде...И в икрах даже...КПШ(разовые сокращение саркомеров и их кол-во)-быстро взлетают до солидных величин.Вес я прибавлять не люблю...Иначе быстро можно рогом упереться...По икрам 50-60 репсов/сет в динамичной манере поламплитуды-отличный вариант...Но все же в дропе...Ну НЕЛЬЗЯ мля делать такой ТУТ одним весом!Ну нельзя!!!По 15-20 репсов на ступень!А вы попробуйте на икры в укороченной поработать на 90-120 секунд.
До 50/сет!Дроп-сет!А это сколько повторений в цифрах?
Вот какой молодец!Я когда совмещаю стимулы, тоже делю треньку на силовую часть и метаболическую.
Схема Приста всегда под ОДНУ МГ и заточенна!Ибо ничего иного больше в сессии не делается Пристом!Ну может быть икры в догон или предплечья...В ваших же размышлениях можно сначала прогнать силовые "FD" по ВСЕМ упрам кругом-далее также пройти по 1 дропу в "FS"!Схема Приста под одну МГ за раз заточена.
Сообщение изменено: Disco (11 января 2012 - 05:21)
Disco:
Жим наклонный - 2 натяга
Хаммер - дроп
разведения на дельты - дроп
разгибания - дроп.
PRIEST.72:
бешенный перекос сигнализации на синтез ЭОС
Сообщение изменено: Dlor (11 января 2012 - 07:15)
Любая схема-это гипотетический план!Ибо никто не знает возможности собственной эндокриннки и скоростей трофологии!Моя схема-это 2-3 МГ из 10МГ на специализацию!Мощно и плотно!Но ежели тобой задан алгоритм работы от посещения зала,то это и было написанно!Тяни-толкай...Это врЯдли сработает по всему разом!Ну нету у тебя режима и ААС!Хотя тренинг синергитический и мощный!Но дело не в тренинге!Вернее-не в нём одном!Не может тело расти всё разом!Поэтому я и не хочу не кого вести по тренингу...Ибо в жизни не видел пользователя,толщину его костей и не знаю его режим Жизни!Ты спросил-я ответил по твоему вопросу.Но так бы я никогда качаться бы не стал!С февраля по март я качаю икры-трицепс-плечи...Остальное в минимум поддержке,а не тяни/толкай!С апреля по май-Грудь-пресс-бицепс...С мая до конца лета( и снова грудь-пресс-бицепс)-снова икры-плечи и трипак!Ну и предплечья!Спина и ноги просто в пиСту!В ББ это самые не выигрышные МГ!Да и не могу я тянуть на спину веса с оторванными бицепсами!Да и куй с ней!А ноги-просто 30 репсов в приседах и выпадах-с малыми весами!А на твой взгляд, эта схема http://forum.steelfa...dpost&p=2080656 - МУДЁ или Не МУДЁ? А если МУДЁ, в чем недостатки?
Сообщение изменено: Disco (11 января 2012 - 08:10)
Саркоплазма держит плотную зависимость от фибриллярного пула всегда!Как и рост фибриллярки-держит ретикулум на достатке!С натурахой сарко будет идти всегда ниже. С фармой-выше всегда!Отсюда такие наполненные мясный МГ у проффи!Гормоны+частый тренинг в обьёмке=сарко!кто может представить доказательства того что недостаток саркоплазмы может тормозить миофибриальную гипертрофию?
1-ЭОС всегда будет катализатором роста!Ибо по иному-никак!тогда в чём смысл поднимать ЭОС мышцы в надежде на бурный рост в дальнейшем?
0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых